M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) одна фигня, сейчас качество образования в лицеях не отличается от ПТУшного О_О
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) с географией тоже всё впорядке, не видно, чувак, потому что 3,14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494459230781640628620899здишь очень конкретными направлениямиДобавлено (22.09.2012, 01:55) ---------------------------------------------
Во всем виновата реформа образования
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Всё народ всем удачи! Я спать! Юра, нклз удачного вам сна , хотя какого в два часа ночисна? кароче всем пока всем кавай ^_^ а я дрыхнуть
Добавлено (22.09.2012, 01:56) --------------------------------------------- Quote (Metal_Naklz) Во всем виновата реформа образования ну если в лицее такое же образвование как в ПТУ то как то очень хорошие пту, потому что мне в лицее сложно, после 6 лет в средней школы
|
Quote (Metal_Naklz) тоже где-то есть, пусть вместо них ставит координаты, так хоть не прямо будет Quote (Metal_Naklz) сейчас качество образования в лицеях не отличается от ПТУшного У нас в городе всё нормально было, с ПТУ не сравнить
|
Quote (Крузенштерн) ну если в лицее такое же образвование как в ПТУ то мне для этого слишком сложно, из средней школы здесь допущена ошибка, вроде речевая, так как я тебя не понял. Ошибки делаешь по русскому, так что не отмажешься, что у тебя с ним все хорошоДобавлено (22.09.2012, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (yurec) У нас в городе всё нормально было, с ПТУ не сравнить где как, на самом деле
|
Quote (Metal_Naklz) здесь допущена ошибка, вроде речевая, так как я тебя не понял. Ошибки делаешь по русскому, так что не отмажешься, что у тебя с ним все хорошо Моя хотеть СПАТЬ!
|
yurec, Гондурас уже баян Добавлено (22.09.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) Моя хотеть СПАТЬ! это не значит, что правила русского языка не действует, они как гравитация, действуют всегда
|
Quote (Metal_Naklz) Гондурас уже баян И? Тут все города с офигенным названием баян
|
Quote (yurec) И? Тут все города с офигенным названием баян Мухосранск
|
Quote (yurec) И? Тут все города с офигенным названием баян в этом ты прав, лучше использовать хорошее такое число: 3,141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944 59230781640628620899, которое можно вставлять слова, заменяя всего две буквы и мат становится уже не матом а набором цифр и букв
|
Я спать, ибо завтра проснуться на клавиатуре не охота.
|
Quote (Крузенштерн) Мухосранск Добавлено (22.09.2012, 02:02) --------------------------------------------- Вы оставите меня одного? Ладно не в первой, где там моя бутылочка ринкола?
|
Quote (Metal_Naklz) 3,141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944 59230781640628620899, которое можно вставлять слова, заменяя всего две буквы crazy и мат становится уже не матом а набором цифр и букв число ПИ хахах yurec, спок ночи!Добавлено (22.09.2012, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Вы оставите меня одного? Ладно не в первой, где там моя бутылочка ринкола? crazy так вот теперь этот бухой кроган СТОПУДНЯК разнесёт клуб, пойду эвакуируюсь
|
Quote (Крузенштерн) число ПИ долго гуглил, очень долго, все знающие себя математики знают это число наизусть (до 10 цифр после знака) Добавлено (22.09.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) так вот теперь этот бухой кроган СТОПУДНЯК разнесёт клуб, пойду эвакуируюсь я тихий и мирный кроган, за что меня так все не любят ? *Выпил немного*
|
Quote (Metal_Naklz) долго гуглил, очень долго, все знающие себя математики знают это число наизусть я помню толькок 3,141592 Добавлено (22.09.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) я тихий и мирный кроган, за что меня так все не любят ? cray *Выпил немного* ты проявил слабость! теперь ринкол воспользуется этим!
|
Quote (Крузенштерн) я помню толькок 3,141592 в институте на физике тебе пригодятся большие вычисления, особенно с погрешностями, вот там чем лучше знаешь это число, тем лучше
|
Quote (Metal_Naklz) я тихий и мирный кроган, за что меня так все не любят ? cray *Выпил немного* через пару минту этот тихий и мирный кроган будет пьяным в дробадан распевать гимн тучанки.
|
Quote (Крузенштерн) ты проявил слабость! теперь ринкол воспользуется этим! *Глотнул еще* Я не против, он хотя бы греет душу
|
Quote (Metal_Naklz) *Глотнул еще* Я не против, он хотя бы греет душу греет душу говоришь! *передал одеяльца* мягкое из шкурок варренов дарю! НЯ!
|
Quote (Крузенштерн) через пару минту этот тихий и мирный кроган будет пьяным в дробадан распевать гимн тучанки. увы, есть несколько типов пьяных: сонных, трезвых и буянных, я же что-то между 1 и 2, так как на выпускном меня не разнесло Добавлено (22.09.2012, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) греет душу говоришь! *передал одеяльца* мягкое из шкурок варренов дарю! НЯ! Зачем оно мне? Я пуховое люблю, они теплее Добавлено (22.09.2012, 02:09) --------------------------------------------- Крузенштерн, кто-то хотел баиньки?
|