|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (yurec) И? Тут все города с офигенным названием баян в этом ты прав, лучше использовать хорошее такое число: 3,141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944 59230781640628620899, которое можно вставлять слова, заменяя всего две буквы и мат становится уже не матом а набором цифр и букв 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Я спать, ибо завтра проснуться на клавиатуре не охота.
|
Quote (Крузенштерн) Мухосранск  Добавлено (22.09.2012, 02:02) --------------------------------------------- Вы оставите меня одного? Ладно не в первой, где там моя бутылочка ринкола? 
|
Quote (Metal_Naklz) 3,141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944 59230781640628620899, которое можно вставлять слова, заменяя всего две буквы crazy и мат становится уже не матом а набором цифр и букв число ПИ хахах yurec, спок ночи!Добавлено (22.09.2012, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Вы оставите меня одного? Ладно не в первой, где там моя бутылочка ринкола? crazy так вот теперь этот бухой кроган СТОПУДНЯК разнесёт клуб, пойду эвакуируюсь
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) число ПИ долго гуглил, очень долго, все знающие себя математики знают это число наизусть (до 10 цифр после знака)  Добавлено (22.09.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) так вот теперь этот бухой кроган СТОПУДНЯК разнесёт клуб, пойду эвакуируюсь я тихий и мирный кроган, за что меня так все не любят ? *Выпил немного*
|
Quote (Metal_Naklz) долго гуглил, очень долго, все знающие себя математики знают это число наизусть я помню толькок 3,141592  Добавлено (22.09.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) я тихий и мирный кроган, за что меня так все не любят ? cray *Выпил немного* ты проявил слабость! теперь ринкол воспользуется этим! 
|
Quote (Крузенштерн) я помню толькок 3,141592 в институте на физике тебе пригодятся большие вычисления, особенно с погрешностями, вот там чем лучше знаешь это число, тем лучше
|
Quote (Metal_Naklz) я тихий и мирный кроган, за что меня так все не любят ? cray *Выпил немного* через пару минту этот тихий и мирный кроган будет пьяным в дробадан распевать гимн тучанки.
|
Quote (Крузенштерн) ты проявил слабость! теперь ринкол воспользуется этим! *Глотнул еще* Я не против, он хотя бы греет душу
|
Quote (Metal_Naklz) *Глотнул еще* Я не против, он хотя бы греет душу греет душу говоришь! *передал одеяльца* мягкое из шкурок варренов дарю! НЯ!
|
Quote (Крузенштерн) через пару минту этот тихий и мирный кроган будет пьяным в дробадан распевать гимн тучанки. увы, есть несколько типов пьяных: сонных, трезвых и буянных, я же что-то между 1 и 2, так как на выпускном меня не разнесло  Добавлено (22.09.2012, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) греет душу говоришь! *передал одеяльца* мягкое из шкурок варренов дарю! НЯ! Зачем оно мне? Я пуховое люблю, они теплее  Добавлено (22.09.2012, 02:09) --------------------------------------------- Крузенштерн, кто-то хотел баиньки? 
|
Quote (Metal_Naklz) Зачем оно мне? Я пуховое люблю, они теплее но оно пропитано духом тучанки! а ещё передано стриптезёршей кроганшей Quote (Metal_Naklz) Крузенштерн, кто-то хотел баиньки? я чаёк себе сделал.  Добавлено (22.09.2012, 02:16) --------------------------------------------- НАКЛЗ ТЫ ГДЕ?! мне одному тут скучно!
|
Quote (Крузенштерн) а ещё передано стриптезёршей кроганшей а как же она без одеяла спать будет? Не порядок, вернуть ей надо одеяльце, ночи нынче холоднее становятся...Добавлено (22.09.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) НАКЛЗ ТЫ ГДЕ?! Получил новою дозу лучей добра 
|
Quote (Metal_Naklz) а как же она без одеяла спать будет? Не порядок, вернуть ей надо одеяльце, ночи нынче холоднее становятся... Ты как я посмотрю намёков не понимаешь?Добавлено (22.09.2012, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Получил новою дозу лучей добра я уже читал твй пост в этой бррр теме.
|
Quote (Крузенштерн) Ты как я посмотрю намёков не понимаешь? Слишком пессимистичное настроение 
|
Quote (Metal_Naklz) Слишком пессимистичное настроение ИДИ К КРОГАНШЕ 300 летний дурак! СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕШЬ!
|
Quote (Крузенштерн) ИДИ К КРОГАНШЕ 300 летний дурак! СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕШЬ! Скорее кое-что другое, а за дурака можно и получить по голове 
|
Metal_Naklz, тебе хорошо в мире МЭ осталась любовь и прекрасное, а ваха выжигает всё прекрасное войной и только войной.Добавлено (22.09.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Скорее кое-что другое, а за дурака можно и получить по голове как ещё назвать 300 летнего крогана который не знает что делать с кроганшей?
|
Quote (Крузенштерн) а ваха выжигает всё прекрасное войной и только войной. если ты не заметил, в МЕ есть и война, наемники, контрабандисты и другие темные стороны вселенной, война есть всегда, ибо такова натура разумных, как говорят, хочешь мира, готовься к войне, от себя добавлю: "Хочешь жить, готовься умереть"
|
Metal_Naklz, рамштайн что б не спать!
|