M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Крузенштерн) сам же говорил что спор нужно доводить до конца ты его уже проиграл, так что тебе нет смысла продолжать
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Против семерых не получится, если это не обычная мелкая гопота. Которой развелось как тараканов, что не может не печалить.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (yurec) если это не обычная мелкая гопота. Так он же про гопоту и говорил, против других другая тактика нужна да у нас и гопоты-то нет в городке, так что мне опасаться нечего
|
Quote (Metal_Naklz) ты его уже проиграл, так что тебе нет смысла продолжать окей, тогда идите все в жопу я спать, хорошо хоть в школу к часу *зеваю*
|
Quote (Крузенштерн) идите все в жопу я спать ну так прямо может оскорблять только школота, модераторы, бан в студию!
|
Quote (Metal_Naklz) ну так прямо может оскорблять только школота, модераторы, бан в студию! требую сектор сон! *чуть не заснул на *клаве* ыпррпыпыпыприрпыирып * а нет всё таки заснул*
|
Quote (Крузенштерн) требую сектор сон! ты будешь там постоянным гостем, притом одним, сон для слабаков
|
Народ! *зевнул* меньше ста страниц осталось! *зевнул* блин я кэп! *зевнул*
|
Quote (Metal_Naklz) модераторы, бан в студию! А смысл? Его спасёт только пермамент. Quote (Metal_Naklz) ак он же про гопоту и говорил, против других другая тактика нужна Против семерых тактики нет, эти уроды постоянно бьют в спину, а ведь на равное количество они боятся идти.
|
Quote (Metal_Naklz) ты будешь там постоянным гостем, притом одним, сон для слабаков литр кофе это из разряда бонусов Добавлено (22.09.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Против семерых тактики нет, эти уроды постоянно бьют в спину, а ведь на равное количество они боятся идти. ты щас мигом описал пацанов таджиков в моём старом классе.
|
Quote (yurec) А смысл? Его спасёт только пермамент. Но ведь ПРЯМЫЕ оскорбления безнаказанными оставлять нельзя, иначе маленький Крузик еще раз этим воспользуется Добавлено (22.09.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) ты щас мигом описал пацанов таджиков в моём старом классе. которые постоянно избивали тебя
|
Quote (Metal_Naklz) Но ведь ПРЯМЫЕ оскорбления безнаказанными оставлять нельзя, иначе маленький Крузик еще раз этим воспользуется я *зевок* для *зевок* этого *зевок* слишком *зевооооооок* хочу *зевок* СПАТЬ! *ЗЕВОТИЩЕ*
|
Quote (Metal_Naklz) Но ведь ПРЯМЫЕ оскорбления безнаказанными оставлять нельзя, иначе маленький Крузик еще раз этим воспользуется Вот снова воспользуется - отправлю в бан, а лучше на урок геометрии
|
Quote (Крузенштерн) я *зевок* для *зевок* этого *зевок* слишком *зевооооооок* хочу *зевок* СПАТЬ! *ЗЕВОТИЩЕ* иди уроки читай, иначе двояки в школе получишь
|
Quote (Metal_Naklz) которые постоянно избивали тебя к счастью*зевок* я*зевок* вовремя *зевок* перешёл*зевок* *зевок* в другую школу *зевок*
|
Quote (Крузенштерн) к счастью*зевок* я*зевок* вовремя *зевок* перешёл*зевок* *зевок* в другую школу *зевок* В ПТУ
|
Quote (yurec) Вот снова воспользуется - отправлю в бан, а лучше на урок геометрии с геометрией всё впорядке. Quote (Metal_Naklz) иди уроки читай, иначе двояки в школе получишь *чита выше я во вторую смену мне в школу в час дня! * ФУС РО ЗЕВОООООК!*
|
Quote (yurec) на урок геометрии Лучше на урок Географии, так как где-то есть улица Jopa не помню точно где, вроде в америке, и еще город нах.. тоже где-то есть, пусть вместо них ставит координаты, так хоть не прямо будет
|
В лицейДобавлено (22.09.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Лучше на урок Географии, так как где-то есть улица Jopa не помню точно где, вроде в америке, и еще город нах.. тоже где-то есть, пусть вместо них ставит координаты, так хоть не прямо будет crazy с географией тоже всё впорядке, и да я где то видел в России город зажопинск
|
Quote (Крузенштерн) В лицей одна фигня, сейчас качество образования в лицеях не отличается от ПТУшного
|