M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) Зачем оно мне? Я пуховое люблю, они теплее но оно пропитано духом тучанки! а ещё передано стриптезёршей кроганшей Quote (Metal_Naklz) Крузенштерн, кто-то хотел баиньки? я чаёк себе сделал. Добавлено (22.09.2012, 02:16) --------------------------------------------- НАКЛЗ ТЫ ГДЕ?! мне одному тут скучно!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) а ещё передано стриптезёршей кроганшей а как же она без одеяла спать будет? Не порядок, вернуть ей надо одеяльце, ночи нынче холоднее становятся...Добавлено (22.09.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) НАКЛЗ ТЫ ГДЕ?! Получил новою дозу лучей добра
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) а как же она без одеяла спать будет? Не порядок, вернуть ей надо одеяльце, ночи нынче холоднее становятся... Ты как я посмотрю намёков не понимаешь?Добавлено (22.09.2012, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Получил новою дозу лучей добра я уже читал твй пост в этой бррр теме.
|
Quote (Крузенштерн) Ты как я посмотрю намёков не понимаешь? Слишком пессимистичное настроение
|
Quote (Metal_Naklz) Слишком пессимистичное настроение ИДИ К КРОГАНШЕ 300 летний дурак! СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕШЬ!
|
Quote (Крузенштерн) ИДИ К КРОГАНШЕ 300 летний дурак! СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕШЬ! Скорее кое-что другое, а за дурака можно и получить по голове
|
Metal_Naklz, тебе хорошо в мире МЭ осталась любовь и прекрасное, а ваха выжигает всё прекрасное войной и только войной.Добавлено (22.09.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Скорее кое-что другое, а за дурака можно и получить по голове как ещё назвать 300 летнего крогана который не знает что делать с кроганшей?
|
Quote (Крузенштерн) а ваха выжигает всё прекрасное войной и только войной. если ты не заметил, в МЕ есть и война, наемники, контрабандисты и другие темные стороны вселенной, война есть всегда, ибо такова натура разумных, как говорят, хочешь мира, готовься к войне, от себя добавлю: "Хочешь жить, готовься умереть"
|
Metal_Naklz, рамштайн что б не спать!
|
Quote (Крузенштерн) не знает что делать с кроганшей? Вообще-то знаю, просто... если я уйду с кроганьшей, ты останешься один одинешенький здесь
|
Quote (Metal_Naklz) если ты не заметил, в МЕ есть и война, наемники, контрабандисты и другие темные стороны вселенной, война есть всегда, ибо такова натура разумных, как говорят, хочешь мира, готовься к войне, от себя добавлю: "Хочешь жить, готовься умереть" не смотря на моё вахафанство я не заметил там ни любви ни прекрасного Добавлено (22.09.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Вообще-то знаю, просто... если я уйду с кроганьшей, ты останешься один одинешенький здесь crazy БРО!
|
Quote (Крузенштерн) рамштайн что б не спать! все бы ничего, если бы ты не вставлял это видео уже 3 раз вот для разбавки обстановки:
|
Quote (Metal_Naklz) все бы ничего, если бы ты не вставлял это видео уже 3 раз щас исправим!
|
Добавлено (22.09.2012, 02:31) ---------------------------------------------
Добавлено (22.09.2012, 02:35) --------------------------------------------- Вот теперь бодрячком: Добавлено (22.09.2012, 02:36) --------------------------------------------- Крузенштерн, я тут могу просто все музыкой закидать Более 4к песен только на мп3 Добавлено (22.09.2012, 02:55) --------------------------------------------- Ладно, раз уж все разошлись, пошел я к кроганьше
|
Ты что то имеешь против людей учащихся в школьном учреждении ?
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Ты что то имеешь против людей учащихся в школьном учреждении ? Sergeant_Phoenix, да убить его за это мало
|
2012-09-22 в 10:16 # 8797
Quote (Doctor) Sergeant_Phoenix, да убить его за это мало +++++++ будем его пытать и долго
|
2012-09-22 в 11:27 # 8798
Всем доброго времени суток
|
2012-09-22 в 11:33 # 8799
Metal_Naklz, ПРЕВЕД КРОГАН!
|
2012-09-22 в 11:36 # 8800
привет
|