|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Крузенштерн) всё отсаньте от меня *замена слова пристоать на досатавать произведена* какого все обижают именно меня задолбало Quote (Metal_Naklz) ты же показал слабость Вот и все, дав слабину один раз ты даешь ее снова и снова, грех не воспользоваться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Разница возрасте тут не поможет, если у тебя фиговый образ жизни, а к спорту ты имеешь такое же отношение, как Пушкин к открытию ядерной энергии. спорт это важно не отрицаю, Quote (yurec) о, что писал я - не переход на личности, он нёс прямых оскорблений, а вот ты оскорбляющих во всю. ну я же школота которая пьёт ягу, курит сигареты, мелкий и все ваши прочие высказывания.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) Троллинг детей это у нас и есть быть сильнейшим О_о при том 2 на 1 О_О У-у, ты посмотри дискавери, волки нападают стаями, львы семействами, притом могут нападать лишь на одну жертву, ты отстал от жизни, играя в ваху, выйди из сумрака, посмотри за окно
|
Quote (Metal_Naklz) Вот и все, дав слабину один раз ты даешь ее снова и снова, грех не воспользоваться Шоб тебя за это в семером на улице били и так же это аргументировали 
|
Quote (Крузенштерн) вы вдвоём жирнотролите меня Ты знаешь определения жирного троллинга? Quote (Крузенштерн) при том 2 на 1 О_О Ну будет 1 на 1, что-то изменится? И я уже говорил, что это не троллинг, а стёб. Quote (Крузенштерн) кого СТОЛЬКО били что они решили отыграться тролингом на мне. Так ты сам виноват, вёл бы ты себя адекватно - такого бы не было.
|
Quote (Metal_Naklz) играя в ваху, выйди из сумрака, посмотри за окно за окном темно 
|
Quote (Крузенштерн) ну я же школота которая пьёт ягу, курит сигареты, мелкий и все ваши прочие высказывания. И? Где здесь переход на личности? Где оскорбления? Тут написано то, кем ты себя показываешь, а ты именно на личности переходишь. Надо бы различать это.
|
Quote (Крузенштерн) за окном темно Вот именно, тебе спать пора 
|
Quote (Крузенштерн) Шоб тебя за это в семером на улице били и так же это аргументировали Знаешь, я умею драться, знаю правила самообороны и хитрости внушения страха даже толпе. Так что они сами окажутся аргументированными моей физической силой. Quote (Крузенштерн) за окном темно И ты опять не правильно трактуешь, тут зарыт переносный смысл, мол познавай мир. а не сиди за компом
|
Quote (Metal_Naklz) И ты опять не правильно трактуешь, тут зарыт переносный смысл, мол познавай мир. а не сиди за компом только когда вы от меня отстанете, сам же говорил что спор нужно доводить до конца Quote (Metal_Naklz) Знаешь, я умею драться, знаю правила самообороны и хитрости внушения страха даже толпе. Так что они сами окажутся аргументированными моей физической силой. ну ну.
|
Quote (Metal_Naklz) Знаешь, я умею драться, знаю правила самообороны и хитрости внушения страха даже толпе. Так что они сами окажутся аргументированными моей физической силой. Против семерых не получится, если это не обычная мелкая гопота.
|
Quote (Крузенштерн) сам же говорил что спор нужно доводить до конца ты его уже проиграл, так что тебе нет смысла продолжать
|
Quote (yurec) Против семерых не получится, если это не обычная мелкая гопота. Которой развелось как тараканов, что не может не печалить.
|
Quote (yurec) если это не обычная мелкая гопота. Так он же про гопоту и говорил, против других другая тактика нужна да у нас и гопоты-то нет в городке, так что мне опасаться нечего 
|
Quote (Metal_Naklz) ты его уже проиграл, так что тебе нет смысла продолжать окей, тогда идите все в жопу я спать, хорошо хоть в школу к часу *зеваю*
|
Quote (Крузенштерн) идите все в жопу я спать ну так прямо может оскорблять только школота, модераторы, бан в студию!
|
Quote (Metal_Naklz) ну так прямо может оскорблять только школота, модераторы, бан в студию! требую сектор сон! *чуть не заснул на *клаве* ыпррпыпыпыприрпыирып * а нет всё таки заснул*
|
Quote (Крузенштерн) требую сектор сон! ты будешь там постоянным гостем, притом одним, сон для слабаков 
|
Народ! *зевнул* меньше ста страниц осталось! *зевнул* блин я кэп! *зевнул*
|
Quote (Metal_Naklz) модераторы, бан в студию! А смысл? Его спасёт только пермамент. Quote (Metal_Naklz) ак он же про гопоту и говорил, против других другая тактика нужна Против семерых тактики нет, эти уроды постоянно бьют в спину, а ведь на равное количество они боятся идти.
|