M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Крузенштерн) приду на вашу могилку буду танцевать. Я спортом с детства занимаюсь, не курю, иногда по праздникам пью, и то не нажираюсь, так что танцевать на твоей могиле буду я, когда ты сдохнешь раньше времени из-за ожирения Quote (Крузенштерн) Ни за что, потомок бухла и шняги. Разве я твой потомок? Боже упаси Quote (Крузенштерн) что у тогда про тебя говорить, говнарь ты взрослый. Я имею среднее профессионально образование, окончил без троек, а сейчас уже на вышку иду и ты меня ещё в чём-то упрекать будешь? з.ы.Ещё один переход на личности и в бан пойдёшь, мне надоело твоё неадекватно поведение, и ты после этого ещё говоришь, что ты адекватный и что ты не школота?
|
Quote (Крузенштерн) стереотипов быдла, и пьяни пристающей к детям и прочим прохожим. Аргументируй, быдло не умеет разговаривать на высококультурном языке, их потребности не выше обезьян, пьян обычно не может согласовать больше 3 слов в предложении, пристаю к детям? Где доказательство? И что за прочих ты имел ввиду? Лично я не попадаю не под один из вышеперечисленных тобой стереотипов
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Я спортом с детства занимаюсь, не курю, иногда по праздникам пью, и то не нажираюсь, так что танцевать на твоей могиле буду я, когда ты сдохнешь раньше времени из-за ожирения crazy обломись, вот тут мне поможет мой возраст. Quote (yurec) Разве я твой потомок? Боже упаси нет ты потомок своего задротсва. Quote (yurec) Я имею среднее профессионально образование, окончил без троек, а сейчас уже на вышку иду и ты меня ещё в чём-то упрекать будешь? з.ы.Ещё один переход на личности и в бан пойдёшь, мне надоело твоё неадекватно поведение, и ты после этого ещё говоришь, что ты адекватный и что ты не школота? Нус господин, переход на личности начался уже давно и начал это не яя а вы.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) множество стереотипов быдла, и пьяни Такие стереотипы у нынешних подростков, к которым ты и относишься. Quote (Крузенштерн) неужели вы такие забитые задроты, что пытаетесь отыграться на *мелком*? Ты можешь отличить занятие забитых задротов от наших? У тебя точно все дома?
|
Quote (Крузенштерн) перед всяким быдлом отчитываться. Ну... Только быдло может утверждать, что писатели (пускай в масштабах сайта) это быдло, а ты просто не можешь нормально ответить, а значит, ты просто псевдофанат, иди учись школота, иначи последние мозги в интернете потеряешь
|
Quote (Metal_Naklz) пристаю к детям? вы вдвоём жирнотролите меня. До этого может опуститься только..... блин тольок вы, я не могу себе представить кого ни будь хуже, разве что каких ни будь Чикатил?Добавлено (22.09.2012, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Ты можешь отличить занятие забитых задротов от наших? У тебя точно все дома? у меня все дома, а вы похоже на тех, кого СТОЛЬКО били что они решили отыграться тролингом на мне.
|
Quote (Крузенштерн) вы вдвоём жирнотролите меня. До этого может опуститься только..... блин тольок вы, я не могу себе представить кого ни будь хуже, разве что каких ни будь Чикатил? Интересно, только быдло трактует слова не так как они есть на самом деле. Приставать к детям - Педофилия, здесь же троллинг, умею различать, или у тебя мозги уже прокурены и пропиты?
Добавлено (22.09.2012, 01:32) --------------------------------------------- Quote (Крузенштерн) у меня все дома, а вы похоже на тех, кого СТОЛЬКО били что они решили отыграться тролингом на мне. опять не правильно трактуешь, закон природы: выживает сильнейший, ты же показал слабость
|
Quote (Metal_Naklz) Приставать к детям - Педофилия, здесь же троллинг, умею различать, или у тебя мозги уже прокурены и пропиты? всё отсаньте от меня *замена слова пристоать на досатавать произведена* какого все обижают именно меня задолбало, Добавлено (22.09.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) опять не правильно трактуешь, закон природы: выживает сильнейший, ты же показал слабость Троллинг детей это у нас и есть быть сильнейшим О_о при том 2 на 1 О_О
|
Quote (Крузенштерн) обломись, вот тут мне поможет мой возраст. Разница возрасте тут не поможет, если у тебя фиговый образ жизни, а к спорту ты имеешь такое же отношение, как Пушкин к открытию ядерной энергии. Quote (Крузенштерн) нет ты потомок своего задротсва. Аргументируй, у тебя есть хоть какие-то доказательства моего задротства, учитывая, что я за компом не больше 3 часов в день сижу? И знаешь ли ты определения этого слова? Quote (Крузенштерн) Нус господин, переход на личности начался уже давно и начал это не яя а вы. То, что писал я - не переход на личности, он нёс прямых оскорблений, а вот ты оскорбляющих во всю.
|
Quote (Крузенштерн) всё отсаньте от меня *замена слова пристоать на досатавать произведена* какого все обижают именно меня задолбало Quote (Metal_Naklz) ты же показал слабость Вот и все, дав слабину один раз ты даешь ее снова и снова, грех не воспользоваться
|
Quote (yurec) Разница возрасте тут не поможет, если у тебя фиговый образ жизни, а к спорту ты имеешь такое же отношение, как Пушкин к открытию ядерной энергии. спорт это важно не отрицаю, Quote (yurec) о, что писал я - не переход на личности, он нёс прямых оскорблений, а вот ты оскорбляющих во всю. ну я же школота которая пьёт ягу, курит сигареты, мелкий и все ваши прочие высказывания.
|
Quote (Крузенштерн) Троллинг детей это у нас и есть быть сильнейшим О_о при том 2 на 1 О_О У-у, ты посмотри дискавери, волки нападают стаями, львы семействами, притом могут нападать лишь на одну жертву, ты отстал от жизни, играя в ваху, выйди из сумрака, посмотри за окно
|
Quote (Metal_Naklz) Вот и все, дав слабину один раз ты даешь ее снова и снова, грех не воспользоваться Шоб тебя за это в семером на улице били и так же это аргументировали
|
Quote (Крузенштерн) вы вдвоём жирнотролите меня Ты знаешь определения жирного троллинга? Quote (Крузенштерн) при том 2 на 1 О_О Ну будет 1 на 1, что-то изменится? И я уже говорил, что это не троллинг, а стёб. Quote (Крузенштерн) кого СТОЛЬКО били что они решили отыграться тролингом на мне. Так ты сам виноват, вёл бы ты себя адекватно - такого бы не было.
|
Quote (Metal_Naklz) играя в ваху, выйди из сумрака, посмотри за окно за окном темно
|
Quote (Крузенштерн) ну я же школота которая пьёт ягу, курит сигареты, мелкий и все ваши прочие высказывания. И? Где здесь переход на личности? Где оскорбления? Тут написано то, кем ты себя показываешь, а ты именно на личности переходишь. Надо бы различать это.
|
Quote (Крузенштерн) за окном темно Вот именно, тебе спать пора
|
Quote (Крузенштерн) Шоб тебя за это в семером на улице били и так же это аргументировали Знаешь, я умею драться, знаю правила самообороны и хитрости внушения страха даже толпе. Так что они сами окажутся аргументированными моей физической силой. Quote (Крузенштерн) за окном темно И ты опять не правильно трактуешь, тут зарыт переносный смысл, мол познавай мир. а не сиди за компом
|
Quote (Metal_Naklz) И ты опять не правильно трактуешь, тут зарыт переносный смысл, мол познавай мир. а не сиди за компом только когда вы от меня отстанете, сам же говорил что спор нужно доводить до конца Quote (Metal_Naklz) Знаешь, я умею драться, знаю правила самообороны и хитрости внушения страха даже толпе. Так что они сами окажутся аргументированными моей физической силой. ну ну.
|
Quote (Metal_Naklz) Знаешь, я умею драться, знаю правила самообороны и хитрости внушения страха даже толпе. Так что они сами окажутся аргументированными моей физической силой. Против семерых не получится, если это не обычная мелкая гопота.
|