M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (yurec) Так сволочь ещё и в водяру попал! ЧТо? А ринкол не задел?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Ты определенно уровнем роста, разума и самосознания ниже нас crazy если вы один организм то да О_оДобавлено (22.09.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) ЧТо? А ринкол не задел? Впервую очередь разбил ринкол
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) по крайней мере я не нападаю вдвоём на всяких малолеток Я и нападать ещё не начинал, это пока стёб идёт Quote (Крузенштерн) В этом ты ошибаешься Это ты ошибаешься в своей адекватности Quote (Крузенштерн) так что кто из нас нижу уровнем надо ещё посмотреть. Хочешь - смотри, разглядишь ты вряд ли чего Quote (Metal_Naklz) как так? наши мысли совпали Так эта самая начальная шутка для стёба
|
Quote (Крузенштерн) вы один организм Это подтверждает, что у тебя разум еще не достиг планки нормального пользователя Как два человека могут образовать симбиоз? Нет еще таких технологий
|
*поливаю всё бензином* достал зажигалку* господа будем продолжать спорить? *поджёг пол*
|
GoldFox, я отсутствовал около года. Тогда во флудилке писали в лучшем случае несколько постов за день. Содержательных.
|
Quote (Крузенштерн) *кидаю табуретки в барную стойку не не буду ВЛОМ, *закинул в разбитую стойку горящую спичку* Metal_Naklz, почему мелкий валяется на полу и размахивает руками будто что-то кидает да и ещё что-то бормочет себе под нос?
|
Quote (Metal_Naklz) Это подтверждает, что у тебя разум еще не достиг планки нормального пользователя crazy Как два человека могут образовать симбиоз? Нет еще таких технологий crazy тогда вы просто два моральных ублюдка сговаривающиеся стебаться надо мной в одно время
|
Quote (Крузенштерн) Впервую очередь разбил ринкол Жаль, а я как раз готовил разбавленный ринкол для посетителей, этак в пропорции 1:100 ринкола к воде, что бы не так крепко было, тебе, может еще что досталось, а ты взял и всем малину обломал
|
Quote (yurec) Metal_Naklz, почему мелкий валяется на полу и размахивает руками будто что-то кидает да и ещё что-то бормочет себе под нос? crazy поджёгт всё к чёртовой бабушке гори спиртюга гори!
|
Quote (yurec) Metal_Naklz, почему мелкий валяется на полу и размахивает руками будто что-то кидает да и ещё что-то бормочет себе под нос? Quote (Крузенштерн) *поливаю всё бензином* И еще сходил по маленькому не снимая штанов Не знаю, скорее перекурил чего-то
|
Quote (Metal_Naklz) Жаль, а я как раз готовил разбавленный ринкол для посетителей, этак в пропорции 1:100 ринкола к воде, что бы не так крепко было, тебе, может еще что досталось, а ты взял и всем малину обломал crazy да и пофиг остальные дольше жить будут без вашеё отравы!
|
Quote (Asari_Justicar) я отсутствовал около года. Тогда во флудилке писали в лучшем случае несколько постов за день. Содержательных. я тут уже пол года почти. Содержательные посты? Не не слышал Хотя нет - несколько раз были довольно интересные темы затронуты.
|
Quote (Крузенштерн) *поливаю всё бензином* достал зажигалку* господа будем продолжать спорить? *поджёг пол* *Молча наблюдает, как неадекват поливает себя из канистры мочой Элкора, который сегодня "не добежал" и облегчился в канистру*
|
Quote (yurec) *Молча наблюдает, как неадекват поливает себя из канистры мочой Элкора, который сегодня "не добежал" и облегчился в канистру* чел куда это ты смотришь? напрашивается вывод что грибочки жрёт не доктор а ты
|
yurec, я учусь на глазах, у нас опять посты по смыслу похожи
|
Quote (Крузенштерн) тогда вы просто два моральных ублюдка сговаривающиеся стебаться надо мной в одно время Ух ты! Он ещё несколько новых слов выучил!
|
Quote (GoldFox) Содержательные посты? Не не слышал Я полагаю, что таковые остались только в ролевых разделах.
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, я учусь на глазах, у нас опять посты по смыслу похожи rofl crazy я ж говорил что вы в симбиозе, чёртовы мутанты, инквизиции на вас нет!
|
Quote (Крузенштерн) напрашивается вывод что грибочки жрёт не доктор а ты у кого что болит, то то том и говорит. Вывод: у тебя, Крузенштерн, ломка без грибов началась и ты видишь бред
|