| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...  Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено!     Старый клуб тут.    

| 
Quote (Metal_Naklz) что? где? я что-то упустил?      да нет, продолжайте   

| 
Quote (Крузенштерн) я голос сорвал, чёртовы взрослые      А-а, то-то я тебя не расслышал, а как сорвал-то?   
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Quote (Крузенштерн) я голос сорвал, чёртовы взрослые      Так нечего было шоколадку у мамы клянчить   

| 
Quote (Metal_Naklz) не хорошо чужие шутки присваивать crazy        нехорошо быть пятикантропом  Добавлено (22.09.2012, 00:46) ---------------------------------------------
  Quote (yurec) Так нечего было шоколадку у мамы клянчить crazy     не надо меня с тобой в детстве сравнивать 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. 

| 
Quote (Крузенштерн) *в мегафон(усилитель звука не оператор* падлаааааааааааа      Как вы самокритичны, нет я понимаю, что вы такой, но зачем это разглашать на весь клуб?   

| 
Quote (Крузенштерн) *в мегафон(усилитель звука не оператор* падлаааааааааааа      Не надо пищать в мегафон, мне его ещё на брахолку нести   

| 
Quote (Metal_Naklz) Как вы самокритичны, нет я понимаю, что вы такой, но зачем это разглашать на весь клуб? crazy      падла это ты. 

| 
Quote (Крузенштерн) нехорошо быть пятикантропом     Ну наконец-то ты признал бесполезность своего существования     Quote (Крузенштерн) не надо меня с тобой в детстве сравнивать      И не собираюсь, зачем мне себя до такого уровня опускать?   

| 
Quote (yurec) Не надо пищать в мегафон, мне его ещё на брахолку нести crazy     *кинул мегафон в барную стойку* 

| 
Quote (Крузенштерн) падла это ты.      разве? что-то не похоже, может, ты меня с зеркалом перепутал, в которое смотришься?   

| 
Quote (Крузенштерн) падла это ты.      Отойди от зеркала   

| 
Quote (Крузенштерн) *кинул мегафон в барную стойку*      ну вот, а ведь хороший матюгальник был   

| 
Quote (Крузенштерн) *кинул мегафон в барную стойку*      Будешь возмещать   

| 
 | 
Quote (yurec) И не собираюсь, зачем мне себя до такого уровня опускать? crazy     В этом ты ошибаешься, по крайней мере я не нападаю вдвоём на всяких малолеток, так что кто из нас нижу уровнем надо ещё посмотреть. 

| 
yurec, как так? наши мысли совпали   

| 
Quote (Metal_Naklz) ну вот, а ведь хороший матюгальник был      Так сволочь ещё и в водяру попал! 

| 
Quote (Крузенштерн) так что кто из нас нижу уровнем надо ещё посмотреть.      Ты определенно уровнем роста, разума и самосознания ниже нас   

| 
Quote (yurec) Будешь возмещать diablo     *кидаю табуретки в барную стойку не не буду ВЛОМ, *закинул в разбитую стойку горящую спичку* 

| 
Quote (Asari_Justicar) Весело тут у вас.     тут почти всегда так, через месяц и тебе надоест   

|