M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) что? где? я что-то упустил? да нет, продолжайте
|
Quote (Крузенштерн) я голос сорвал, чёртовы взрослые А-а, то-то я тебя не расслышал, а как сорвал-то?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Крузенштерн) я голос сорвал, чёртовы взрослые Так нечего было шоколадку у мамы клянчить
|
Quote (Metal_Naklz) не хорошо чужие шутки присваивать crazy нехорошо быть пятикантропом Добавлено (22.09.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Так нечего было шоколадку у мамы клянчить crazy не надо меня с тобой в детстве сравнивать
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) *в мегафон(усилитель звука не оператор* падлаааааааааааа Как вы самокритичны, нет я понимаю, что вы такой, но зачем это разглашать на весь клуб?
|
Quote (Крузенштерн) *в мегафон(усилитель звука не оператор* падлаааааааааааа Не надо пищать в мегафон, мне его ещё на брахолку нести
|
Quote (Metal_Naklz) Как вы самокритичны, нет я понимаю, что вы такой, но зачем это разглашать на весь клуб? crazy падла это ты.
|
Quote (Крузенштерн) нехорошо быть пятикантропом Ну наконец-то ты признал бесполезность своего существования Quote (Крузенштерн) не надо меня с тобой в детстве сравнивать И не собираюсь, зачем мне себя до такого уровня опускать?
|
Quote (yurec) Не надо пищать в мегафон, мне его ещё на брахолку нести crazy *кинул мегафон в барную стойку*
|
Quote (Крузенштерн) падла это ты. разве? что-то не похоже, может, ты меня с зеркалом перепутал, в которое смотришься?
|
Quote (Крузенштерн) падла это ты. Отойди от зеркала
|
Quote (Крузенштерн) *кинул мегафон в барную стойку* ну вот, а ведь хороший матюгальник был
|
Quote (Крузенштерн) *кинул мегафон в барную стойку* Будешь возмещать
|
|
Quote (yurec) И не собираюсь, зачем мне себя до такого уровня опускать? crazy В этом ты ошибаешься, по крайней мере я не нападаю вдвоём на всяких малолеток, так что кто из нас нижу уровнем надо ещё посмотреть.
|
yurec, как так? наши мысли совпали
|
Quote (Metal_Naklz) ну вот, а ведь хороший матюгальник был Так сволочь ещё и в водяру попал!
|
Quote (Крузенштерн) так что кто из нас нижу уровнем надо ещё посмотреть. Ты определенно уровнем роста, разума и самосознания ниже нас
|
Quote (yurec) Будешь возмещать diablo *кидаю табуретки в барную стойку не не буду ВЛОМ, *закинул в разбитую стойку горящую спичку*
|
Quote (Asari_Justicar) Весело тут у вас. тут почти всегда так, через месяц и тебе надоест
|