M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Крузенштерн) I AM SPACEMARINEEEEEEE! FOR THE EMPEROOOOOOOOOOOOORRR!!!!!! Скажи мне это прямо в лицо
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Скажи мне это прямо в лицо crazy окей IAM SPASE MARINEEEEEEEEEE! FOR THE EMPEROOOOOOOOOOOOOOOR!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Слабенько, встань что ли на стул, что бы ростом со мной сравняться
|
Metal_Naklz, ты не оглох? *убрал мегафон*
|
Quote (Крузенштерн) ты не оглох? слабенько, не оглох ни капельки
|
повторяю на бис: IAM SPACE MARINE!!!!!!!! FOR THE EMPEROOOOOOOOOOOOOOOR!
|
Quote (Крузенштерн) повторяю на бис: Не все равно что-то не то... Что-то меня настораживает... Ах да... В 13 лет нельзя быть солдатом, притом космическим Советую тебе сначала закончить школу, а уже потом идти воевать за Империю
|
Quote (Metal_Naklz) Не все равно что-то не то... Что-то меня настораживает... Ах да... В 13 лет нельзя быть солдатом, притом космическим crazy Советую тебе сначала закончить школу, а уже потом идти воевать за Империю crazy TI ZADOLBAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!!
|
Quote (Крузенштерн) TI ZADOLBAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!! Ась? Кто-то в клубе что-то прошептал? Скажи громче, тебя не слышно, голос еще не окреп
|
Quote (Metal_Naklz) Не все равно что-то не то... Что-то меня настораживает... Ах да... В 13 лет нельзя быть солдатом, притом космическим Советую тебе сначала закончить школу, а уже потом идти воевать за Империю Quote (Крузенштерн) TI ZADOLBAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!! ну вот опять началось
|
Quote (Metal_Naklz) Ась? Кто-то в клубе что-то прошептал? Скажи громче, тебя не слышно, голос еще не окреп rofl crazy *Сорвал голос* пааааадлаааааа
|
Quote (GoldFox) ну вот опять началось что? где? я что-то упустил? Добавлено (22.09.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) *Совал голос* куда ты его совал?
|
Quote (Metal_Naklz) что? где? я что-то упустил? crazy Стадию эволюцию ты упустил
|
Так, прохожу я у бара, и слышу писклявый голосок, как какой-то пародист на солдата Имрериума пищит на Крогана
|
Quote (Крузенштерн) пааааадлаааааа Эх... не стоило так надрываться, я все равно не услышал
|
Quote (yurec) Так, прохожу я у бара, и слышу писклявый голосок, как какой-то пародист на солдата Имрериума пищит на Крогана crazy я голос сорвал, чёртовы взрослые
|
Quote (Крузенштерн) IAM SPACE MARINE!!!!!!!!
|
Quote (Крузенштерн) Стадию эволюцию ты упустил Ты выучил новое слово?
|
Quote (Крузенштерн) Стадию эволюцию ты упустил не хорошо чужие шутки присваивать
|
Quote (Metal_Naklz) Эх... не стоило так надрываться, я все равно не услышал crazy *в мегафон(усилитель звука не оператор* падлаааааааааааа
|