M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) я учусь на глазах, у нас опять посты по смыслу похожи Это всё стандартное просто, для него стёб высокого лвл применять не надо Quote (Крузенштерн) напрашивается вывод что грибочки жрёт не доктор а ты Сказал тот, кто облил себя мочой Элкора
|
Quote (Asari_Justicar) в ролевых разделах. да, там придерживаемся приличия, пока что
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Ух ты! Он ещё несколько новых слов выучил! прикинь братишь их знал и до этого! а если делать нефиг купи себе попугаяДобавлено (22.09.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Сказал тот, кто облил себя мочой Элкора ты что ле? я такого не делал
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) я ж говорил что вы в симбиозе, чёртовы мутанты, инквизиции на вас нет! Ты слово "симбиоз" от Наклза узнал, так что не присваивай себе открытия
|
Quote (yurec) Ты слово "симбиоз" от Наклза узнал, так что не присваивай себе открытия crazy биология 6 класс обломись чмо.
|
Quote (Крузенштерн) их знал и до этого! успел открыть словарь в инете и разучил пару слов, за 5 минут до написания... Мощно, чувак, мощно, пробуй подбирать более нормальные слова
|
Quote (Metal_Naklz) успел открыть словарь в инете и разучил пару слов, за 5 минут до написания... Мощно, чувак, мощно, пробуй подбирать более нормальные слова crazy заведи себе попугая ирод.
|
Quote (Крузенштерн) заведи себе попугая ирод. Зачем? Ты его вполне заменишь, тебе скажи слово, ты его повторишь
|
Quote (Asari_Justicar) Я полагаю, что таковые остались только в ролевых разделах. Да не только там. На форуме полно и других обсуждаемых разделов.
|
Quote (Metal_Naklz) да, там придерживаемся приличия, пока что Это радует)
|
Quote (GoldFox) и других обсуждаемых разделов. Жаль, что лучи бодра теперь не очень обсуждаемые
|
Quote (Metal_Naklz) Зачем? Ты его вполне заменишь, тебе скажи слово, ты его повторишь crazy ну это вы с yurec, друг за другом повторяете, yurec, ты действительно извращенец откуда у вас ко мне такой нездоровый интерес?
|
Quote (Крузенштерн) а если делать нефиг купи себе попугая Для этого у нас ты есть, услышал новое слово - повторяешь весь день Quote (Крузенштерн) прикинь братишь их знал и до этого! Ага, весь гугл облазил Quote (Крузенштерн) я такого не делал Ага, а Путин святой Quote (Крузенштерн) биология 6 класс обломись чмо. Я считал, что ты после 3-го класса школу бросил А слово ты у Наклза слизал, сам ты его не упоминал И да, тут переход на личности, неадекватное школоло
|
Quote (Metal_Naklz) Жаль, что лучи бодра теперь не очень обсуждаемые cray иди отсюда наркоман облученный!
|
Quote (Metal_Naklz) Жаль, что лучи бодра теперь не очень обсуждаемые а зачем их обсуждать? На них достаточно просто смотреть
|
Quote (Крузенштерн) yurec, ты действительно извращенец откуда у вас ко мне такой нездоровый интерес? Тыт точно укурыш с ягой, как можно перепутать извращенца с троллем?
|
Крузенштерн, мы развиваемся, учимся, а ты так и остаешься на днище Добавлено (22.09.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) На них достаточно просто смотреть но я уже пару дней не замечал новых выпусков , у меня уже ломка началась без новых выпусков
|
Quote (yurec) Ага, а Путин святой Путин не святой, а ятакого не делал! если это не так то у нас все подъезды в России отремонтируют!Quote (yurec) Для этого у нас ты есть, услышал новое слово - повторяешь весь день опять ты повторешь за наклзом, попугай укурыш. Quote (yurec) Ага, весь гугл облазил нет это только твой способ Quote (yurec) Я считал, что ты после 3-го класса школу бросил я не захотел повторять твою судьбу.
|
Крузенштерн, а ты чего не спишь? Детское время уже закончилось? "Ну Погоди" небось смотришь там?
|
Quote (yurec) Тыт точно укурыш с ягой, как можно перепутать извращенца с троллем? crazy кто то у нас орал на весь клуб что он большой извращенец, и звать его Юра.
|