M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Metal_Naklz, ты хоть в спойлере пиши, что там. Quote (Doctor) как же ты так быстро сориентировался? Из избранного достал
|
Doctor, посмотри выпуски "This is хорошо", там в одном выпуске он комментирует это видео как не нормальное. Добавлено (26.08.2012, 22:25) --------------------------------------------- вот ссыль, там упоминалось о мразише
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Doctor, а что? тебе не нравиться видео обзоры Стаса Давыдова? тогда давай, до свидания!
|
Quote (Metal_Naklz) а что? тебе не нравиться видео обзоры Стаса Давыдова? тогда давай, до свидания! Мне тоже не нравятся
*Броня яйца не заменит*
|
И мне, так что ты давай до свидания
|
Всем привет! "поздоровался я, и присел рядом с доком"
|
Ладно проехали, а теперь вернемся к музыке
|
Что там кто про танцы говорил? Я ж вам танцевала... давно правда.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
хай шерлок
|
Сожги еретиков и пепел по ветру развей!Мутантов уничтожь! И ксено выродков убей! Автор-Чёрные храмовники
*Броня яйца не заменит*
|
НАРАДА, помним
|
|
Quote (НАРАДА) Что там кто про танцы говорил? Я ж вам танцевала... давно правда. очень красиво...
*Броня яйца не заменит*
|
НАРАДА, прекрасно танцуешь, me gusta
|
НАРАДА,
|
НАРАДА, а вальс танцуешь? могу запилить какой-нибуть вальс, что бы удовлетворить желание дамы потанцевать
|
почему клуб затух а??!!
*Броня яйца не заменит*
|
1234, да вроде активно продвигается, где-то не видно, что бы затухал
|
Целых 4 минуты не было сообщений!
*Броня яйца не заменит*
|