M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (yurec) Бокс! 5 лет! Пока стремлюсь до Мастера Спорта надеюсь дойдёш до мастера.А сейчас спарринг!
*Броня яйца не заменит*
|
под спарринг
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
1234, а ты чем занимаешься?
|
yurec, он тут тебя уже бьет, не спрашивай, а бей!!!!
|
Quote (yurec) а ты чем занимаешься? Конькобежкой занимался
*Броня яйца не заменит*
|
yurec, иначе он еще до бухла доберется и мне ничего не достанется
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, он тут тебя уже бьет, не спрашивай, а бей!!!! Ты считаешь это ударом? Quote (1234) Конькобежкой занимался Решил побегать?
|
Metal_Naklz, тебе и так ничего не достанется
|
Quote (yurec) Ты считаешь это ударом? да ты не спрашивай, бей его!!!
|
Quote (yurec) yurec, он тут тебя уже бьет, не спрашивай, а бей!!!! Я его и не тронул!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (yurec) тебе и так ничего не достанется даже стаканчик вина?
|
Quote (yurec) Решил побегать? Ну мне нравилось но потом надоело(
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Я его и не тронул! Я пытался провоцировать драку.
|
Metal_Naklz, ня сущЧайте меня, это было давно... уже подросла порядочно, только видюхи никак не дождусь от снимавших((( зато фотки выдали, корявые)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, ну ведь если занимался чем-то, то это остается в крови! Специально для вас, прекрасная музыка, Берите любого кавалера и покажите класс в вальсе ( если не захотите, то больше сюда не пустим )
|
Quote (Metal_Naklz) даже стаканчик вина? Даже стакан воды Quote (1234) Я его и не тронул! Ты и не попадёшь Quote (НАРАДА) я сущЧайте меня, это было давно... уже подросла порядочно Самое приятное - это видеть, каких результатов ты добился НАРАДА, может, ты и создашь танцевальный клуб? Меня танцевать научишь
|
|
Quote (yurec) Ты и не попадёшь Ты уверен?
*Броня яйца не заменит*
|
Если я сосредоточусь не на нанесения удара, а на защиту, то уверен
|
Quote (yurec) Если я сосредоточусь не на нанесения удара, а на защиту, то уверен Ну ноги никто не отменял
*Броня яйца не заменит*
|