M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (НАРАДА) Лучи Добра могут обернуться Злом!!! так вот оно как
|
насколько я помню когда палпатин стал ходить в этом балахоне, а вейдер... а вейдер вейдером, они ее уже прилично спаяли...Добавлено (26.08.2012, 20:56) --------------------------------------------- а где нормальные лучи добра? Добавлено (26.08.2012, 21:01) --------------------------------------------- http://www.umbrellacorporation.net/index.php?ulang=ru
|
А теперь, медляк, дорогие друзья! Кавалеры приглашают дам! Добавлено (26.08.2012, 21:27) --------------------------------------------- Ну а после того, как наш медляк с треском провалился, так как дамы все ушли за долго до этого, включим что-то более активное Добавлено (26.08.2012, 21:36) --------------------------------------------- Народ! Активнее, не видно что бы вы хотя бы двигались, вы что, поумирали
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
yurec, если что, один кроган точно наготове Добавлено (26.08.2012, 21:41) --------------------------------------------- yurec, ну хотя бы кто-то чихнул, а то все так мертво... ну вот ты например сказал, значит, еще жив.
|
зашёл в бар, сел в угол, достал бутылку красного вина (мне его родители разрешают пить с 4 лет, как и шампанское) и начал пить: "настоящее молдавское вино, с родины"
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, если что, один кроган точно наготове Эти двое постоянно дерутся и отключаются одновременно, а через 10 минут снова заказывают пол бара и снова дерутся >_< Quote (Metal_Naklz) ну вот ты например сказал, значит, еще жив. У меня иногда бывают приступы активности
|
Крузенштерн, своё запрещено.
|
Ну а теперь, раз уж у нас есть слушатели, включаем настоящую музыку для ценителей, по заказу.
|
Quote (yurec) Крузенштерн, своё запрещено. *на бегу от yurecа, выпил всю бутыль, а саму бутылку кинул куда то в твою сторону.*
Добавлено (26.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- Metal_Naklz, не надо металла, мы не настолько пьяны что бы пытаться подпевать ЭТОМУ.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, ещё раз принесёшь свою выпивку, я точно тебя за крюк подвешу
|
А специально для Крузенштерна, я приготовил отменную песенку, я знаю, он положительно ее оценит, так как металл ему не повкусу
|
Metal_Naklz, сразу видно что сотрудники бара всем заказывающим безалкогольное и молочное стараются обеспечить максимальный комфорт и уют
|
Откуда у меня в зале взялась гусеница? И сейчас я наблюдаю эпичный батл между гусеницой и кошкой.
|
Metal_Naklz,
|
Doctor, ничего личного, просто это лучшее, что я мог предложить крузенштерну
|
|
Metal_Naklz, убери эту гадость! И чтоб я не видел это в этом баре!!!11 Пусть Крузик у себя это слушает
|
Doctor, радуйся, что я еще не вписал тебя в тех, кому специально отрыл эту песню. Пускай она противная, но Крузенштерн оценил на все пять из пяти ее и требует еще Добавлено (26.08.2012, 22:20) --------------------------------------------- yurec, просто не нажимай на спойлер и ничего не будет
|
Metal_Naklz, ты подозрительный, лично я не знаю как такое отыскивать, как же ты так быстро сориентировался?
|