M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Любителям клубной музыки, рок в клубной обработке
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Любителям клубной музыки, рок в клубной обработке У меня свой рок есть. Добавлено (26.08.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) И так, еще музыка с маленькой предысторией Мой папа заценил бы.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
ну а любителям классики подойдет
|
Quote (TROPER) Тогда прекрати об этом говорить! А я об этом и не говорю. Я лишь не даю Наколзу водки , я же бармен, как мне об этом не говорить?
|
yurec, я теперь тут как диджей буду, а работникам должны быть привилегии Добавлено (26.08.2012, 17:36) --------------------------------------------- yurec, так что дай стопочку водки
|
Quote (Metal_Naklz) а работникам должны быть привилегии Ок, я дам тебе ключ от туалета, но после визита туда кое-какого Крогана туда лучше не заходить
|
yurec, и что я там буду делать? Пить из унитаза водку?
|
Metal_Naklz, если хочешь - можешь представить, что это водка
|
yurec, ну.. что бы это представить, мне нужно этак бутылок двадцать водки выдуть разом (хотя я не напивался никогда)
|
Metal_Naklz, ты и одной бутылки не осилишь, а тут уж 20...
|
yurec, на выпускном осилил
|
|
А я на выпускном не пил, а все мои одноклассники с толчками обнимались
|
*Проскользнул мимо yurec, и откупорил бутылочку Текилы *
|
Sergeant_Phoenix, эта бутылка была временным туалетом, а ты оттуда пьёшь
|
yurec, Вот только не надо ля ля , я ее с собой принес
|
Sergeant_Phoenix, а зачем ты наш туалет забирал, а потом решил принести и выпить при всех?
|
Quote (yurec) все мои одноклассники с толчками обнимались у нас только одна, а один вообще умудрился напиться вином до слабого неадекватаДобавлено (26.08.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Sergeant_Phoenix, а зачем ты наш туалет забирал, а потом решил принести и выпить при всех? кажись, он чего-то курил раз уж отобрал у нас туалет Добавлено (26.08.2012, 18:40) --------------------------------------------- не хватает музыки
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Лучи Добра и так уже захватили мир
|