M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
KexariO, он ещё мал
|
|
Doctor, а ты нажрись как следует, на следующее утро узнаешь KexariO, опохмеляются обычно пивом, а не водкой
|
yurec, ты его не знаешь.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
yurec, Э... понимаешь, небыло ничего, проснулся как всегда... может я что то упустил, как оно выглядит?
|
yurec, Ты алкаш. Про алкоголь все темы начинаешь? Дать тебе на опохмел? Или еще осталось с продажи мебели?)))
|
Опять про алкоголь......
*Броня яйца не заменит*
|
Doctor, может ты просто детского шампанского напился?
|
Алкоголь говно, и нет оправдание его употребления. Что бы повеселится? А что нет других способ этого сделать? От печали и тоски? Вы слабак! Слабак тот кто это все делает!
|
Quote (1234) Опять про алкоголь...... Блин, и правда, надо всё это немного разбавить: Именно это я врубаю в 6:00 утра, чтоб взбодриться.
|
Quote (KexariO) Doctor, может ты просто детского шампанского напился? если бы, так мне кто нить симптомы назовет?
|
Doctor, видел со стороны - должна жутко болеть голова, больше не знаю.
|
Quote (KexariO) должна болеть голова а... так вот почему все нормально было... блин, тогда у меня каждый день похмелье
|
Doctor, походу, тебе кто-то алкоголь подмешивает.
|
Quote (TROPER) yurec, Ты алкаш. Не говори то, чего не знаешь, я против алкоголя. И ни капли алкоголя в рот даже по праздникам. Я за ЗОЖ и это звучит гордо
|
Quote (TROPER) Про алкоголь все темы начинаешь? Я продолжил
|
yurec, ты на одной этой странице уже 5 смайликов напихал. Твой режим дурачка работает во всю!
|
И так, еще музыка с маленькой предысторией
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Не говори то, чего не знаешь, я против алкоголя. И ни капли алкоголя в рот даже по праздникам. Я за ЗОЖ и это звучит гордо Тогда прекрати об этом говорить! Да можно сделать вывод что ты алкаш, судя по содержанию твоих высказываний на эту тему.
|
|