M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Ну вообще, я валяюсь. В начале клуба одни алкоголики тут теперь всем, что-то втыкают в разные места. Пойти, что ли напиться. Так, так где мой Cognac Camus, а то с ума слетишь от прочитанного.
|
Quote (Dimitrii) одни алкоголики
Клуб анонимных алкоголиков.
|
Quote (Dimitrii) В начале клуба одни алкоголики Quote (Valezhek) Клуб анонимных алкоголиков. Лучше уж не алкоголики, а любители выпить, алкоголики это те кто пьет в одиночку и без повода
|
Я так и не дождался водки от бармена
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, и не дождёшься
|
yurec, чаю с лимон мне!
*Броня яйца не заменит*
|
1234, это клуб а не кафешка, тут нет чая, только алкоголь, только хардкор!!! Добавлено (26.08.2012, 10:43) --------------------------------------------- yurec, налей хоть бокал легкого вина... Да какой ты, блин бармен, если постоянным посетителям не наливаешь?
|
Metal_Naklz, вина та я налью, но для водки ты ещё мал
|
А вообще, какой это клуб без музыки? Нам нужен DJ! А пока для затравочки Добавлено (26.08.2012, 11:13) --------------------------------------------- блин... сейчас попробую исправить, музыку не выдает, гад
|
Metal_Naklz, этот плеер никогда музыку не выдаёт, я ни разу не видел, чтобы он работал.
|
Добавлено (26.08.2012, 11:18) --------------------------------------------- Quote (yurec) этот плеер никогда музыку не выдаёт, я ни разу не видел, чтобы он работал. док же как-то умудрился сделать
Добавлено (26.08.2012, 11:22) ---------------------------------------------
решил проблему по другому)
Добавлено (26.08.2012, 11:23) --------------------------------------------- твоюж... когда это заливка с ютуба тоже перестала работать?Добавлено (26.08.2012, 11:31) --------------------------------------------- и вообще, меня глючит или в чат не добавить сообщение? я уже не говорю про то, что не могу отметить фотография и поставить палец вверх\вниз к комментарием, это у меня одного такое?
|
Metal_Naklz, пиши не сюда, а в Обсуждение сайта.
|
Quote (yurec) вина та я налью А мне нальешь?
|
Sergeant_Phoenix, только с письменного разрешения мамы, у папы не принимаю, его самого за бутылку подкупишь
|
Quote (yurec) у папы не принимаю, его самого за бутылку подкупишь Зачем подкупать, я могу и просто ее поделать Quote (yurec) только с письменного разрешения мамы А разрешение годовой давности подойдет?
|
Quote (Sergeant_Phoenix) А разрешение годовой давности подойдет? Нет, и это разрешение она должна писать при мне, потом поставить печать у всея Искандера и приходи снова ко мне
|
Quote (yurec) Нет, и это разрешение она должна писать при мне, потом поставить печать у всея Искандера и приходи снова ко мне Она нас всех сочтет сумасшедшими
|
Sergeant_Phoenix, и будет права
|
yurec, где мое вино?
|
Quote (Metal_Naklz) А вообще, какой это клуб без музыки? Черт, да ты гений! Только скажите, как сюда лепить видео и... клубняк не обещаю. И да, неужели тут нету чего-то безалкогольного? Я за ЗОЖ, и что мне делать?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|