M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
TROPER, всё нашёл всё сделал, выкакал зародыш твоего клона
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (GoldFox) я представил Quote (yurec) Больнее будет тебе Спокойно! Он менее болезненно, а именно так))) http://www.youtube.com/watch?f....#t=427s problems?Добавлено (25.08.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) TROPER, всё нашёл всё сделал, выкакал зародыш твоего клона Пруф машины)))Добавлено (25.08.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (1234) *взял 2метровый дилдо под напряжением с шипами и начал избивать TROPER, и расширять его анальное кольцо с криком за Русса * Теперь ты заражен прожектором Клары Новиковой!
|
TROPER, мне труп клона тебе отдать?!
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, мне труп клона тебе отдать?! Конечно! Я же должен что-то есть и готовить сыворотки сырника.
|
Quote (TROPER) Теперь ты заражен прожектором Клары Новиковой! LOL what?
*Броня яйца не заменит*
|
Пошли в магазин с пилами!
|
TROPER, ну на правда я испугался и раз over9000 долбанул его молотком.
|
да вообще не больно
|
Quote (GoldFox) да вообще не больно Ну да Тут ты умрешь, а если через зад, то тебе еще жить и жить с геморроем размером с Техас!
|
TROPER, избиение 2метровым дилдом TROPER, не дало результата *взял трупера вырубил столом по голове, отрезал веки,привязал к стулу, зафиксировал голову на телевизор и включил клипы джастина бибера,мразиша и хоум видео жёлудя и бибера*
*Броня яйца не заменит*
|
геморроя у меня нет. а труп твоего клона я сжёг после пыток.
|
Quote (1234) TROPER, избиение 2метровым дилдом TROPER, не дало результата *взял трупера вырубил столом, по голове отрезал веки,привязал к стулу, зафиксировал голову на телевизор и включил клипы джастина бибера,мразиша и хоум видео жёлудя и бибера* 3 иммунитет к этой трефне. Крек меня прогнал по ним давным давно!!! Лучше потом как нибудь я покажу тебе голого доктора с температурой 40 градусов ловящего далеков в воздухе.
|
Quote (1234) TROPER, избиение 2метровым дилдом TROPER, не дало результата *взял трупера вырубил столом, по голове отрезал веки,привязал к стулу, зафиксировал голову на телевизор и включил клипы джастина бибера,мразиша и хоум видео жёлудя и бибера* бро это уже слишком жестоко даже для него,............................................................... ты забыл ему в нос чеснока втыкнуть!
|
Quote (Крузенштерн) ты забыл ему в нос чеснока втыкнуть! никогда не слышалДобавлено (26.08.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) 3 иммунитет к этой трефне. Крек меня прогнал по ним давным давно!!! Лучше потом как нибудь я покажу тебе голого доктора с температурой 40 градусов ловящего далеков в воздухе. Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ! Как нибудь...Как нибудь...
|
Quote (TROPER) 3 иммунитет к этой трефне. Крек меня прогнал по ним давным давно!!! Короче, ему нравится и Дом 2 и песни бибера Quote (TROPER) Лучше потом как нибудь я покажу тебе голого доктора с температурой 40 градусов ловящего далеков в воздухе. Боже упаси...
|
Что ж...Я оттянул уныние на несколько часов заражая сырниками всех вкруг. Пора занядся своей ядирнаю машину телерепортажи с олварийнай кнопкай! Другими славами http://cs304511.userapi.com/v304511497/1191/D7-8HaE1GKE.jpg
|
yurec, соня.Добавлено (26.08.2012, 00:41) --------------------------------------------- TROPER, теперь я всех пойду заражать вархаммером, так что этому миру скоро настанет капец.
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, теперь я всех пойду заражать вархаммером, так что этому миру скоро настанет капец. удачи. У меня есть вакцина против твоей заразы.
|
TROPER, раз уж нас тут двое давай поназаказываем всякой фигни!
|