M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
TROPER, *пиз@у тебя стулом по голове, бью головой об стойку, достаю бутылку водки, разбиваю её (об твою голову) и режу твою харю острым горлышком с криком: ЗА ИМПЕРАТОРА!*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, НЕ СМЕЙ СУКА ТАК ГОВРОИТЬ ОБ ИМПЕРАТОРЕ! 1234 на выручку! Лол почитай инфу. Император мертв и всего лишь подставная фигура. (пфф я знаю больше о вахе чем вахаё....)Добавлено (25.08.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) TROPER, *пиз@у тебя стулом по голове, бью головой об стойку, достаю бутылку водки, разбиваю её (об твою голову) и режу твою харю острым горлышком с криком: ЗА ИМПЕРАТОРА!* Обеховое басло и сила дош!!! Твое насилие ничто против силы духа!!! http://www.youtube.com/watch?v....e#t=86s
|
TROPER, * продолжаю дубасить тебя золотым троном О_о он орёт : БЕЙ ЕГО ПО ГОЛОВЕ БЕЙ! О_О делаю как и говрит золотой трон о_О)Добавлено (25.08.2012, 23:17) --------------------------------------------- ПСИ АТАКА ТВОЯ БАШКА ЭПИЧНО РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСКИ Добавлено (25.08.2012, 23:18) --------------------------------------------- *продолжаю уродовать твою рожу сотнями порезов*
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, * продолжаю дубасить тебя золотым троном О_о он орёт : БЕЙ ЕГО ПО ГОЛОВЕ БЕЙ! О_О делаю как и говрит золотой трон о_О)Добавлено (25.08.2012, 23:17)---------------------------------------------ПСИ АТАКА ТВОЯ БАШКА ЭПИЧНО РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСКИ Лооол! Отразив пси атаку на тебя, тебе лишь кажется что голова разлетелась на куски!
|
Ментальная атака золотым троном!
Добавлено (25.08.2012, 23:22) --------------------------------------------- *одолжил посох Доминиуса, и призвал на тебя сотню демонов, после чего ментально атаковал посохом, вызвал огненный щторм и вернул посох*
|
Quote (Крузенштерн) Ментальная атака золотым троном! Карающий удар по голове!!! Сила двух лун + сырниковые усилители стали!
|
*продолжаю резать твоё лицо горлышком разбитой бутыли, уже сам весь в крови*Добавлено (25.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- Атака гномов! *и снова я режу твоё лицо, дошёл до кости*
|
Крузенштерн, ещё один мат (даже звёздочку ставить вместо буквы нельзя) или оскорбление других пользователей, я тебе выпишу бан.
|
Quote (yurec) Крузенштерн, ещё один мат (даже звёздочку ставить вместо буквы нельзя) или оскорбление других пользователей, я тебе выпишу бан. Крузенштерн, Сырниковая отрава начала действовать!
|
окей.мне лимонад а труперу всё1 что он захочет за мой счёт.
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, *пиз@у тебя стулом по голове, бью головой об стойку, достаю бутылку водки, разбиваю её (об твою голову) и режу твою харю острым горлышком с криком: ЗА ИМПЕРАТОРА!*
Аминь!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, ты как никогда вовремя!Добавлено (25.08.2012, 23:30) --------------------------------------------- кстати что тебе сделал тропс? Добавлено (25.08.2012, 23:38) --------------------------------------------- TROPER, я требую лекарство, я не хочу что бы из меня вылез ещё один маленький TROPER, и ещё я начал видеть сырникооффффффффф.
|
Крузенштерн, I will eat you!
|
TROPER, ну вот Добавлено (25.08.2012, 23:41) --------------------------------------------- и кстати если такое случится я сделаю так ч то твойь маленький клон вылезет непременно из моей задницы. хехе Добавлено (25.08.2012, 23:41) --------------------------------------------- yurec, налей кефира пол-литра.
|
Крузенштерн, держи) но это лишь основа хахаха!!! Тебе придется путешествовать в поисках ингредиентов и машин! Найди ХААА доктора Попова и винт от дирижабля АГА. А потом путь укажет солнечные отражение от диска машины на котором ездили Петросян и Джигурда за персиковым слоном выведенным на горе Арарат в день инаугурации Путина! Поспеши или станешь как Painis Cupcake тобишь как я)))
Problems?
|
Quote (Крузенштерн) то твойь маленький клон вылезет непременно из моей задницы. хехе Больнее будет тебе
|
Quote (Крузенштерн) НЕ СМЕЙ СУКА ТАК ГОВРОИТЬ ОБ ИМПЕРАТОРЕ! 1234 на выручку! Я здесь бро!
*Броня яйца не заменит*
|
|
Quote (Крузенштерн) твойь маленький клон вылезет непременно из моей задницы я представил
|
*взял 2метровый дилдо под напряжением с шипами и начал избивать TROPER, и расширять его анальное кольцо с криком за Русса *
*Броня яйца не заменит*
|