M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Dominus) и что бы вы там не говорили, Ваха готична и эпична, как ничто больше и это труЪ Ага, сплошь плагиат и муть. Деградирует мозг и меняет представления о многих вещах в худшую сторону. Обычный манч и драма на ровном месте. Ваха фуфло.
|
GoldFox, повеситься, мне помогало а на самом деле не знаю, у меня они уже хронические
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (НАРАДА) только Троп и Доктор не изменились... У меня нет на то причин.
|
Quote (TROPER) У меня нет на то причин.
И это хорошо. Когда на свете есть что-нибудь постоянное!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Vulture) И это хорошо. Когда на свете есть что-нибудь постоянное! Кроме уровня воды в толчке и меня, в моей жизни все меняется)))
|
Quote (Metal_Naklz) GoldFox, повеситься, мне помогало не на чем Quote (Metal_Naklz) а на самом деле не знаю, у меня они уже хронические хронические это ведь когда с рождения? разве так бывает?
|
*взял табуретку, подошёл к труперу и сломал её ему же об голову, после чего нанёс 17 контрольных ударов табуреткой.*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) *взял табуртку, подошёл к труперы и сломал ей ему же об голову, после чего нанёс 17 контрольных ударов табуреткой.* Моя защита из обехового басла совершенна! Quote (Крузенштерн) труперы И внезапно меня стало много)))
|
TROPER, остальных труперов я убил 17 ударами, *достал кольт и разрядил его в настоящего трупера*
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, остальных труперов я убил 17 ударами, *достал кольт и разрядил его в настоящего трупера* Сила Dosh!!! DOSH остановит тебя дуршлаг с туалетной бумагой!!! http://www.youtube.com/watch?v....e#t=68s
|
кидаю в трупера сыворотку из дёрганного ануса и сырникофф*
|
Quote (Крузенштерн) кидаю в трупера сыворотку из дёрганного ануса и сырникофф* Кидаю сыыыыр с сывороткой заоблачных апельсиновых персоф!
|
сыворотка из пещерных гномов, и переваренного борща! *кинул в тебя зелье*
|
Quote (Крузенштерн) сыворотка из пещерных гномов, и переваренного борща! *кинул в тебя зелье* Кидает аппарат для КОТЭ мозга и измерения повышенного содержания овсянки, зараженных обтимфотрерованием подскальзыванием и болезнью прожектора клары новиковой!!!
|
TROPER, отразить! * Кидаю в тебя Гарри Поттера, и Азиша Мразиса О_О* Чего я от тебя нахватался?
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, отразить! * Кидаю в тебя Гарри Поттера, и Азиша Мразиса О_О* Чего я от тебя нахватался? Кидаю довакина кричащего ДЖИ ГУР ДА!!!!! КАНИЕЦ! Плачем краем еще море!Добавлено (25.08.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) Чего я от тебя нахватался? У тебя повышенное содержание TROPERA,в крови.
|
TROPER, кидаю ИМПЕРАТОРА НАХ!
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, кидаю ИМПЕРАТОРА НАХ! Император гуф ты кинул мешок с прахом и гноем. Пфффф я съем его.
|
Quote (TROPER) У тебя повышенное содержание TROPERA,в крови. Добавлено (25.08.2012, 23:13) --------------------------------------------- TROPER, НЕ СМЕЙ СУКА ТАК ГОВРОИТЬ ОБ ИМПЕРАТОРЕ! 1234 на выручку!
|
Крузенштерн, Скоро из тебя вылезет зародыш как в обителе зла 2 из шефа Айронса. И приползет ко мне и будет кормить меня сырниками и поить тыквенным соком)))
|