M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (yurec) я повешу тебя крюком за...потом узнаешь.. Да ты жестокий человек
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Это был не анекдот, а издевательство на Вегой Пф-ф, откуда ты знаешь? Нам протеанские анекдоты не понять. Рановато делать выводы по одному протеанину.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (Крузенштерн) ДАЖЕ наклзу Мне молочного коктейля не надо, в клубах обычно их заказывают либо девчонки, либо те, кто с нетрадиционной ориентацией. yurec, можно стопку водки или стаканчик коньяка? Я устал... Работал как три крогана и один саларианец. Плату можешь взять сразу, я сегодня хорошо так упал со стремянки вниз головой, так что кровь еще немного подтекает.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (KexariO) откуда ты знаешь? Ну вообще то Явик сам это сказал что он якобы "пошутил" над Вегой.
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Явик сам это сказал что он якобы "пошутил" над Вегой. Значит я отвлёкся тогда.
|
Metal_Naklz, я ребёнок мне 13 что мне тут бля@ь ещё пить по твоему?!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Metal_Naklz, я тебе сказал, 21 исполниться - дам водку. Крузенштерн, воду из под крана
|
yurec, её пить невозможно потом напалмом писаю
|
yurec, а как насчет стаканчика коньяка или виски? ведь плачу сразу Добавлено (25.08.2012, 16:04) --------------------------------------------- yurec, и безалкогольное пиво для Крузенштерна, пусть привыкает к прекрасному потихоньку
|
Я смотрю у вас тут своя атмосфера <_<
|
.........ик..........ик..............ик *нажрался безалкогольным пивом*Добавлено (25.08.2012, 16:10) --------------------------------------------- Valezhek, ты читал что тут творилось?
|
|
Metal_Naklz, сначалы ты бил доктора стулом, потом я тебя пзаганом, он тебя на остров направил я вызвал дредноу, потом бил тебя столом щас сижу пьяный с кольтом и все уже помирились
|
Valezhek, побереги психику, не читай тут ничего. Крузенштерн, тебе и безалкогольного нельзя. Metal_Naklz, с тебя вчерашнего хватит
|
Крузенштерн, неа, док сам себя избил, помнишь? Улыбаемся и машем! да и не забывай, что не только ты бил столом меня, но и я тебя, yurec, где мой заказ ?!Добавлено (25.08.2012, 16:15) --------------------------------------------- yurec, я требую, так как сегодня на стройке очень сильно упал, и боль надо запить либо водкой либо коньяком либо вискарем
|
Крузенштерн, в таком состоянии нечего делать. Ещё дебоширить начнешь опять.
|
Quote (yurec) Valezhek, побереги психику, не читай тут ничего.
После того я послушал "NIGA NIGA NIGA NIGA NIGA" мне больше беречь нечего.
|
лан, я опять пошел на стройку, надо доделывать работу, прийду, чтоб стоял передо мной коньяк или вискарь, иначе начну дебоширить похлеще вчерашнего
|
Quote (Valezhek) После того я послушал "NIGA NIGA NIGA NIGA NIGA" мне больше беречь нечего. Мне Nyan Cat хватило. Есть видеоролик на Ютубе, он длится около 24 часов. Некоторые американцы полностью смотрели этот вынос мозга. Нет, я не смотрел, просто есть ребята куда более торкнутые, чем мы все здесь, вместе взятые.
|
ооу походу у вас тут вирус алко-зависимости появился
|