M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Dominus) У остальных есть душа (по большей части) ибо чем по вашему питаются К'Тан и боги Хаоса? в вахе может и есть а в реальной жизни нема Добавлено (02.09.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Мда. Все во что ты веришь и любишь называют ерундой... Видимо лучше сюда не приходить. вали вали
*Броня яйца не заменит*
|
TROPER, ты еще здесь? Твоих мозгов даже для картофеля не хватит, так что собирай свои остатки мозга и вперед отсюда, дабы не получить ПОЛНУЮ ДЕГРАДАЦИЮ МОЗГА Добавлено (02.09.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) значит чё и у гетов души нет? этого мы не узнаем, пока их не соберем
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) этого мы не узнаем, пока их не соберем как бы души вообще не существует(хотя в вахе есть так что хз)
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) этого мы не узнаем, пока их не соберем зачем их собирать? я не хочу чтобы мои внуки всю свою жизнь проводили в скафандре на кораблях из мусора
|
Quote (1234) как бы души вообще не существует это нельзя опровергнуть и подтвердить Добавлено (02.09.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) зачем их собирать? да... лучше соберем терминаторов и скайлайн
|
Quote (GoldFox) зачем их собирать? я не хочу чтобы мои внуки всю свою жизнь проводили в скафандре на кораблях из мусора
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (TROPER) Все во что ты веришь и любишь называют ерундой... ты между прочим так же делаешь, называешь Ваху бредом. А если я Звездные Воины назову бредом? SW-фаны обидятся. Quote (Metal_Naklz) темной энергией ну... с большой натяжкой можно было бы сказать что в варпе что-то похожее, ибо энергия души, после смерти попадает в варп (типа Тени в ДА), а это нематериальное измерение чистой энергии Quote (1234) в вахе может и есть а в реальной жизни нема Передай это Тзинчу потом Добавлено (02.09.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) да... лучше соберем терминаторов и скайлайн нет, лучше Доминаторов
|
Quote (Dominus) Передай это Тзинчу потом rjulf dcnhtxe j,zpfntkmyj gthtlf(сцуко долбаный английский!)
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Dominus) нет, лучше Доминаторов да ты прав только Доминаторы, только хардкор!
|
Моя ловушка сработала я затрол.... кх кх уничтожил трупера
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) только Доминаторы, только хардкор! Рейнджеры! По кораблям! Блазер уже близко!
|
Quote (Dominus) Блазер уже близко! Келлер спешит всех всех исследовать, дабы успеть не попасть под огонь Блазера
|
Quote (Metal_Naklz) Келлер спешит всех всех исследовать, дабы успеть не попасть под огонь Блазера Именно так А Терран где-то там слоупочит и клепает немеренно доминаторов
|
Quote (Dominus) А Терран где-то там слоупочит и клепает немеренно доминаторов И только пиратом пох на них и они продолжают грабить торговцев и дипломатов
|
Quote (Metal_Naklz) И только пиратом пох на них и они продолжают грабить торговцев и дипломатов Все так и есть
|
Quote (Dominus) Все так и есть вопрос в другом, на кой черт мы это вспоминаем здесь, во ФЛУДИЛКЕ?!
|
Quote (Metal_Naklz) вопрос в другом, на кой черт мы это вспоминаем здесь, во ФЛУДИЛКЕ?! ну это же флудилка Quote Говорим обо всём, что придёт в голову вот КР нам в голову и пришли
|
Quote (Dominus) вот КР нам в голову и пришли лучше обсуждать Кр в специально отведенной для этого игровой теме ну да ладно, всем пофиг
|
Quote (Dominus) вопрос в другом, на кой черт мы это вспоминаем здесь, во ФЛУДИЛКЕ?!
ну это же флудилка Цитата - Говорим обо всём, что придёт в голову
вот КР нам в голову и пришли гениальная логика
|
Quote (GoldFox) гениальная логика Я физик, не логист
|