M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-09-01 в 23:54 # 5021
и как мне это поможет?
|
2012-09-01 в 23:56 # 5022
Quote (Doctor) и как мне это поможет? Ты излечишься от обтимфотрерование подскальзывание и повышенного содержание овсяного печенья!
|
2012-09-01 в 23:57 # 5023
чего?
|
2012-09-01 в 23:58 # 5024
Узнаешь. В общем я тоже не знал, но научился же!
|
что обсуждаете клуб юных и не очень онанистов :crazy:
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) что обсуждаете клуб юных и не очень онанистов :crazy: У кого что болит...Тот о том и говорит. А где твой клуб юных онанистов на империум? И пародия на рыцарей?
|
Quote (TROPER) У кого что болит...Тот о том и говорит. А где твой клуб юных онанистов на империум? И пародия на рыцарей? Молчи НЕДОЧЕЛОВЕК а то в КРЕСТОВЫЙ ПОХОД отправлю
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Молчи НЕДОЧЕЛОВЕК а то в КРЕСТОВЫЙ ПОХОД отправлю С удовольствием мой невежественный друг! Надеюсь слово "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД" ты в онанистской голове правильно понимаешь.
|
Quote (TROPER) С удовольствием мой невежественный друг! Надеюсь слово "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД" ты в онанистской голове правильно понимаешь. я имел в виду не христианский а имперский так как христианский не имел смысла(как и сама религия)
*Броня яйца не заменит*
|
блин я пережил поездку рядом с пьяной обезьяной, которая выйдя человека под колеса толкнула, хорошо он под них не залетел, а то троллейбус уже ехал!
|
Quote (Doctor) блин я пережил поездку рядом с пьяной обезьяной, которая выйдя человека под колеса толкнула, хорошо он под них не залетел, а то троллейбус уже ехал! Капец док я тебя без твоей аватарки не узнал)
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) я имел в виду не христианский а имперский так как христианский не имел смысла(как и сама религия) Имел смысл, ты бы дружок без него сахара и синей краски не видал бы))) Других крестовых походов не может быть, так как это название связано с крестоносцами и с христианами. Ересью не увлекайся, бред бредом говоришь.
|
Quote (TROPER) Имел смысл, ты бы дружок без него сахара и синей краски не видал бы))) Других крестовых походов не может быть, так как это название связано с крестоносцами и с христианами. Ересью не увлекайся, бред бредом говоришь. ты отклоняешься от темыДобавлено (02.09.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Имел смысл, ты бы дружок без него сахара и синей краски не видал бы))) Других крестовых походов не может быть, так как это название связано с крестоносцами и с христианами. Ересью не увлекайся, бред бредом говоришь. и где в моих словах ты нашёл ересь?
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) ты отклоняешься от темы А ты не искажай слова Урбана II своими наркоманскими вселенными.
|
Quote (TROPER) А ты не искажай слова Урбана II своими наркоманскими вселенными. о как.Я сегодня в чате одной игры с таким же как ты общался он меня звал когда я зайду в игру 1х1 играть
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) и где в моих словах ты нашёл ересь? Quote (TROPER) А ты не искажай слова Урбана II своими наркоманскими вселенными. А в чём ваш спор то, господа?
|
Quote (GoldFox) А в чём ваш спор то, господа? да спора нет просто TROPER, попал в мою ловушку
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) да спора нет просто TROPER, попал в мою ловушку вот оно как, интересно узнать его мнение по этому поводу
|
Quote (1234) да спора нет просто TROPER, попал в мою ловушку Он врет! Он украл мою душу! Верни мочевой пузырь овцы, я им землетрясения останавливаю!!!
|
Quote (GoldFox) вот оно как, интересно узнать его мнение по этому поводу он ответил на мой пост значит он в неё попал Добавлено (02.09.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Он врет! Он украл мою душу! Верни мочевой пузырь овцы, я им землетрясения останавливаю!!! хмм видимо ты хочешь чтобы я поверил что у человека есть душа?
*Броня яйца не заменит*
|