M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) TROPER, ты еще здесь? Твоих мозгов даже для картофеля не хватит, так что собирай свои остатки мозга и вперед отсюда, дабы не получить ПОЛНУЮ ДЕГРАДАЦИЮ МОЗГА
А вот после таких слов хочется напомнить про Пункт 2.5 в правилах
|
Quote (GoldFox) гениальная логика а то как же
|
Quote (Михалыч) А вот после таких слов хочется напомнить про Пункт 2.5 в правилах где ты видишь нарушение? пункта 2.5? тут скорее 2.4 Добавлено (02.09.2012, 00:55) --------------------------------------------- кажись я влетел...
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Doctor, wellcome back!Добавлено (02.09.2012, 00:56) --------------------------------------------- Михалыч, спасибо, хоть правила почитал
|
немного опоздал, но все же...
Но даже генезис узнав Таинственного мирозданья И вещества живет состав, Живой не создадите ткани. Во всем подслушать жизнь стремясь, Спешат явленья обездушить, Забыв,что если в них нарушить Одушлевляющую связь, То больше нечего и слушать.
О, как ученый муж заметен в вас сейчас! Что осязать нельзя - то далеко для вас; Что в руки взять нельзя - того для вас и нет, С чем не согласны вы - то ложь одна и бред. Что вы не взвесили - за вздор считать должны, Что не чеканили - в том будто нет цены.
|
Quote (Doctor) Но даже генезис узнав Таинственного мирозданья И вещества живет состав, Живой не создадите ткани. Во всем подслушать жизнь стремясь, Спешат явленья обездушить, Забыв,что если в них нарушить Одушлевляющую связь, То больше нечего и слушать.
О, как ученый муж заметен в вас сейчас! Что осязать нельзя - то далеко для вас; Что в руки взять нельзя - того для вас и нет, С чем не согласны вы - то ложь одна и бред. Что вы не взвесили - за вздор считать должны, Что не чеканили - в том будто нет цены. в тему
|
Quote (Doctor) Но даже генезис узнав Таинственного мирозданья И вещества живет состав, Живой не создадите ткани. Во всем подслушать жизнь стремясь, Спешат явленья обездушить, Забыв,что если в них нарушить Одушлевляющую связь, То больше нечего и слушать.
О, как ученый муж заметен в вас сейчас! Что осязать нельзя - то далеко для вас; Что в руки взять нельзя - того для вас и нет, С чем не согласны вы - то ложь одна и бред. Что вы не взвесили - за вздор считать должны, Что не чеканили - в том будто нет цены. Прекрасно! Вторая часть особенно прелестна) пойду пошлю сие троим мужам ученым. В тему, так сказать...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
блин я опять потеряла нить вашего диалога
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, вот такие мы плохие
|
Quote (Kerrgan) блин я опять потеряла нить вашего диалога Её легко потерять и сложно найти, как и носки
|
носки легко найти, а вот правильную пару носок подобрать сложно
|
Quote (Metal_Naklz) носки легко найти, а вот правильную пару носок подобрать сложно Ага, найдёшь 10 носков и ни к одному нет пары
|
Quote (yurec) 10 носков и ни к одному нет пары херня, вот когда из стиральной машины вытаскиваешь ну просто неимоверное количество носков и за пол часа смог собрать только 2 пары, это просто... ну вы поняли
|
Metal_Naklz, ты их в стиральную машину кидаешь? У меня они в мыльной воде вымачиваются, я достаю и выжимаю, а потом на батарею
|
2012-09-02 в 11:49 # 5096
yurec, не слишком эффективна твоя методика, по моему.
|
2012-09-02 в 11:56 # 5097
Metal_Naklz, а на остальное лень
|
2012-09-02 в 11:59 # 5098
yurec, так надо учиться лень убивать
|
2012-09-02 в 12:00 # 5099
Metal_Naklz, лень читерская, убить нереально
|
2012-09-02 в 12:04 # 5100
Quote (yurec) лень читерская, убить нереально у нее godmod
|