M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (TROPER) Он врет! Он украл мою душу! Верни мочевой пузырь овцы, я им землетрясения останавливаю!!! Quote (1234) он ответил на мой пост значит он в неё попал не знаете или я переборщил с вином, или ловушка у вас крайне странная
|
Quote (TROPER) Он украл мою душу Как можно украсть то, чего нет?
|
Quote (1234) хмм видимо ты хочешь чтобы я поверил что у человека есть душа? Ну у тебя нет) Ты камень.Добавлено (02.09.2012, 00:16) --------------------------------------------- Даже физики верят в душу. Ибо это энергия внутри.
|
Quote (TROPER) Даже физики верят в душу. Ибо это энергия внутри. Ты несёшь бред ты знаешь?
*Броня яйца не заменит*
|
GoldFox, доброго времени суток
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (1234) Ты несёшь бред ты знаешь? Бред ты и твоя ваха. А то что я говорю знают все нормальные и умные люди.
|
Quote (TROPER) Даже физики верят в душу. повтори мне это в лицо!
|
Quote (TROPER) Даже физики верят в душу А физики все психи, если бы я стал физиком, то подтвердил бы это с ещё большей уверенностью
|
Metal_Naklz, и вам доброго дня... то есть вечера... ночи... Quote (TROPER) Бред ты и твоя ваха. А то что я говорю знают все нормальные и умные люди. Физики верят только во взятку во время сессии
|
Quote (yurec) А физики все психи В этом ты прав
|
Quote (Metal_Naklz) повтори мне это в лицо! Еще один бездушный))) скоро и говорить не с кем будет.
|
Quote (TROPER) А то что я говорю знают все нормальные и умные люди. Тсссс трупер здесь один походу
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) Физики верят только во взятку во время сессии не правда Добавлено (02.09.2012, 00:22) --------------------------------------------- TROPER, умри, сырный, бездушный картофель! Ты не достоин говорить нам ерунду
|
Quote (Metal_Naklz) не правда прошу прощения, я имел в виду не всех, а только некоторых лиц в нашем универе
|
Quote (GoldFox) Физики верят только во взятку во время сессии я докажу обратное!!! Добавлено (02.09.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) некоторых лиц в нашем универе а... все понятно
|
а вот и я! У некронов кстати тоже нет души... хотя я щас очевидное сказал, они же роботы У остальных есть душа (по большей части) ибо чем по вашему питаются К'Тан и боги Хаоса?
|
Quote (TROPER) скоро и говорить не с кем будет. Продолжай говорить с зеркалом
|
Quote (Dominus) чем по вашему питаются темной энергией
|
Quote (Metal_Naklz) TROPER, умри, сырный, бездушный картофель! Ты не достоин говорить нам ерунду Мда. Все во что ты веришь и любишь называют ерундой... Видимо лучше сюда не приходить.
|
Quote (Dominus) хотя я щас очевидное сказал, они же роботы значит чё и у гетов души нет?
|