M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) 1234, этот робот банально не пройдет в клуб из-за габоритов Он банально сломает стены
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) и как я смог обойти законы физики и свалиться на потолок? да тебе и делать ничего не надо. все сделано за тебя. лежи на потолке и сходи с ума дальше.
|
и кстати я не в отключке я уже поднялся, залез в барную стойку и кидаюсь в тебя бутылкамиДобавлено (25.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- *перезарядил кольт* иди сюда наклз. *минус обойма*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) и кидаюсь в тебя бутылками *наклз, бегает по потолку от бутылок*
|
Quote (Metal_Naklz) Бармен, что вы из клуба сделали кафешку? А я им говорил, что этой бредятины нет. Quote (Metal_Naklz) Я слышал, вы берете плату кровью? Я беру кровь того, кто делает заказы, разбиваю рожу и жду пока вытечет нужное мне количество крови
|
Quote (1234) Инквизицию позвать? Quote (Крузенштерн) вот целая рота желающих начистить тебе рожу приходите, тут как раз щас портал в варп откроется. там весело: демоны, искажение пространства и времени, полное отсутствие законов физики и чуть не забыл, ваше сумасшествие
|
Крузенштерн, смотри не задень бармена, если он проснётся то живых останется мало...
|
Quote (vladisakov) смотри не задень бармена, если он проснётся то живых останется мало... уже проснулся......
*Броня яйца не заменит*
|
|
Quote (yurec) Я беру кровь того, кто делает заказы, разбиваю рожу и жду пока вытечет нужное мне количество крови ._. я же говорил не буди...
|
Dominus, у меня там тысяча сынов :D
|
vladisakov, крузик стрелять не научился, вся обойма ушла в стену, только одна пуля задело плечо
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, я ваще то разрывными стреляю
|
vladisakov, крузик стрелять не научился, вся обойма ушла в стену, только одна пуля задело плечо
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Крузенштерн, слезь со стойки и положи бухло на место, а то будешь платить штраф.
|
окей, мне молочный коктейль
|
Quote (Крузенштерн) Dominus, у меня там тысяча сынов :D однако хорошо ты погулял, раз у тебя аж тысяча сыновей наражалось и ты уже определись, ты хаосит или лоялист
|
Quote (Dominus) однако хорошо ты погулял, раз у тебя аж тысяча сыновей наражалось crazy и ты уже определись, ты хаосит или лоялист скорее лоялист, но мне жалко Тысячу Сынов. и кровавые вороны от кого по твоему основаны?Добавлено (25.08.2012, 12:57) --------------------------------------------- *кидаю гранату в наклза* Добавлено (25.08.2012, 12:58) --------------------------------------------- всем кроме наклза по молочному коктейлю за мой счёт!
|
Quote (Крузенштерн) скорее лоялист, но мне жалко Тысячу Сынов. еретиком называли и за меньшее Quote (Крузенштерн) и кровавые вороны от кого по твоему основаны? это популярная теория, не лишенная смысла, но это только догадки, бэком она от этого не является
|
Крузенштерн, Этому треду нужна зачистка!
|