Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Да что вы все об азари да кварианцах?! Кроганы-женщины - вот сила! Вместо двух мелких сисек один большой горб, ляжки и рыло - во! Есть за что подержаться и обо что потереться! А ваши азари только извиваются как червяки, а кварианцы дохнут сразу после оргазма! Тьфу! Будущее за кроганихами!
Да что вы все об азари да кварианцах?! Кроганы-женщины - вот сила! Вместо двух мелких сисек один большой горб, ляжки и рыло - во! Есть за что подержаться и обо что потереться! А ваши азари только извиваются как червяки, а кварианцы дохнут сразу после оргазма! Тьфу! Будущее за кроганихами!
Вроде бы у Финча была всего одна кроганиха за всю жизнь. А вот про кварианок поподробнее пожалуйста. Я сейчас фанфик пишу и мнение знатока мне очень важно.
Понятно, вспомнил! А я сегодня услышал по радио Denise - Straight up. Столько времени пытался понять, кто же это поет? И, вот, сбылась мечта идиота!
Добавлено (22.04.2011, 00:04) --------------------------------------------- А, вот еще вопрос! Правда, для вселенной МЕ мало подходит, но я полностью уверен, что Элкоров полностью слизали с Иторианцев от Джорджа Лукаса!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
А, вот еще вопрос! Правда, для вселенной МЕ мало подходит, но я полностью уверен, что Элкоров полностью слизали с Иторианцев от Джорджа Лукаса!
Мало подходит для темы. Вам девушка с потрясающей аватаркой говорит, что вы от темы 18+ отклонились, а парни продолжают обсуждать зелёных бугристых инопланетян
В общем, элкоры-иторианцы идут в MEU Night Club, а здесь остаются тви'лек-азари
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Азари, кварианцы и ханары. На этих инопланетян нет стойкого отвращения. С другими смогла бы только под действием сильного алкогольного или наркотического опьянения.