Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Я-туман, я за батариков тоже) но за несклько рас нельзя) а то и кварианцы мне нра... и азари домогаются В общем, Искандер не предусмотрел, что я мега ксенофилка)))
Quote (Я-туман)
Может Манара
Манара ДЕТЕКТЕД)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Это наверно тока турианцам нельзя. А кроганам мона.)) Я щас галочки ставлю напротив нескольких рас. а именно: азари, кроганы, кварианцы, ханары, элкоры и волусы. Так то!
а как вы дело делать будете?! у вас же давление разное для жизнеобеспечения rofl rofl
У них будут платонические отношения
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.