XxXenophilia (18+)
Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов! Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! 44 ксенофила
1. Helen ♥ азари 2. Iskander ♥ азари, кварианки, пыжаки 3. НАРАДА ♥ турианцы 4. Shailen ♥ турианцы 5. Shelest ♥ турианцы 6. J-7500 ♥ турианки, кварианки, геты 7. Aid ♥ турианки, азари 8. Ghost ♥ кварианки 9. Morgan ♥ азари 10. Anderson ♥ саларианки 11. Vulture ♥ азари 12. Crazy_Lazy ♥ азари, кварианцы, ханары 13. Alice ♥ кроганы 14. yurec ♥ азари 15. GarrusVakarianss ♥ турианки 16. Roksik ♥ саларианцы, дреллы 17. KazuMikura ♥ азари 18. Zulnar ♥ азари 19. Xandra ♥ дреллы 20. aleksiann ♥ азари 21. Хелавис ♥ протеане 22. Metal_Naklz ♥ кварианки, турианки, кроганки 23. qwest2059 ♥ азари 24. Lol11 ♥ азари, кварианки 25. Moon_Light ♥ турианцы 26. Steel_Reaper ♥ азари 27. Ratmor ♥ азари 28. Fox666 ♥ турианцы, кварианцы 29. DV ♥ турианцы, кроганы 30. Ilostana ♥ кварианки, турианцы 31. [SPEKTR] ♥ азари, кварианки, турианки 32. Роса ♥ турианцы 33. Unukalhai ♥ турианцы, турианки 34. Shiala ♥ азари 35. LEXA3228 ♥ турианки 36. Susanna ♥ азари, турианцы 37. trem200 ♥ турианки, кварианки 38. Exzz trem200 ♥ азари 39. AnRowell ♥ кварианцы 40. Mirar ♥ азари, батарианки, кварианки 41. mrapa ♥ азари, турианки, кварианки 42. Silverhound ♥ кварианки 43. Весёлый_Ханар ♥ кварианки, ханары 44. DocOck ♥ азари Присоединяйтесь! ^^
Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре:
Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время:
Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Quote (Shelest92 )
А главное ведь не это. А духовный мир
Ну, а я что сказал, глубоко проникнут в ее духовный мир
Quote (Morgan )
А если рядом будет плыть симпатичная азари, то будет вообще полный улет со смещением полюсов планет
Ага, невзначай будет проплывать мимо кролем какая-нибудь тысячелетняя матриарх
У каждого придурка свои радости... (С)
Quote (Vulture )
Милые дамы, с чего вы взяли, что мужчины все одинаковые? Мы предсказуемы порой, да! Но, не одинаковые!
Vulture , ты прав! Все мужчины разные, впрочем и женщины тоже
Quote (Morgan )
Все мужчины разные, впрочем и женщины тоже
Не, всетаки одна схожая черта есть у всех. Каждый человек - извращенец в чем-либо
Похоже мы как-то слишком напористо начили обсуждать ханаров Девушка куда-то убежала...
Quote (Erich )
Ага, невзначай будет проплывать мимо кролем какая-нибудь тысячелетняя матриарх
Незнаю каким стилем плавают азари, но с матрирархом это будут точно неередаваемые ощущения
Quote (Morgan )
Незнаю каким стилем плавают азари, но с матрирархом это будут точно неередаваемые ощущения
А, гулять так гулять! А если будет заплыв матриархов?
Quote (Erich )
Тем более неизвестно что у него там в щупальцах встроено...
может быть там электрические контакты и много чернил... )))
Quote (Erich )
Не, всетаки одна схожая черта есть у всех. Каждый человек - извращенец в чем-либо
Не вижу в этом ничего плохого, если это не касается насилия и педофилии
Quote (Helen )
Всякое возможно... пока не засунешь,... о, то есть не увидешь - не узнаешь
Quote (Helen )
Электричекие контакты-это круто))) Но от чернил придется долго отмываться Quote (Erich )
А, гулять так гулять! А если будет заплыв матриархов?
Океан выкипет и ханарам будет негде жить
Quote (Morgan )
Не вижу в этом ничего плохого, если это не касается насилия и педофилии
Педофили идут на кол. Насильники на смертную казнь через мутумбу к кроганам.
Вот и я говорю, нечего стыдиться своих желаний. У всех есть свои фантазии.
Quote (Morgan )
Но от чернил придется долго отмываться
они наверно хорошо смываются морской водой )))
Quote (Helen )
они наверно хорошо смываются морской водой )))
Скорее всего они намного лучше отмоются, если их будут слизывать матриархи
О хоспади! Каждый день новый изврат! Покайтесь, грешники, ибо ваши души осквернены похотью ксенофилской! И обратитесь к истинно православной вере - вере во всемогущую Килу! Да прибудет с вами сила! Аминь.
Quote (Iskander )
О хоспади! Каждый день новый изврат!
Это так... разминка Дальше больше
Quote (Iskander )
Покайтесь, грешники, ибо ваши души осквернены похотью ксенофилской!
Падре.. .покояние мне уже не поможет
Quote (Iskander )
О хоспади! Каждый день новый изврат! Покайтесь, грешники, ибо ваши души осквернены похотью ксенофилской! И обратитесь к истинно православной вере - вере во всемогущую Килу! Да прибудет с вами сила! Аминь.
А ты прельстился декстроаминокислотными девушками? Фу какая гадость!
У меня нет влечения к кварианкам. Я восхищаюсь их умом и трудолюбием. А ещё шлемы у них прикольные и платочки няшные.
ханары тоже няшные: розовые и с тентаклями... ))
Quote (Erich )
Скорее всего они намного лучше отмоются, если их будут слизывать матриархи
Ниче и без этого отмоются, матриархи нужны для других дел
Quote (Erich )
Ну я тоже не испытываю отвращения, скажем, к мышам... но это же не значит, что я хочу этого с ними. Тут есть что-то еще
Мы обсуждаем секс с разумными инопланетянами, а не с животными. Причём здесь мыши?)))
Quote (Morgan )
Ниче и без этого отмоются, матриархи нужны для других дел
Но так было бы гораздо интереснее
Quote (Crazy_Lazy )
Мы обсуждаем секс с разумными инопланетянами, а не с животными. Причём здесь мыши?)))
Мыши не причем, я просто привел пример.
Но, согласись, говорить что ты хочешь секса просто потому что не испытываешь отвращения к кому-либо как-то странно. Для секса нужно что-то большее... хотя бы какая-то симпатия или цель получить удовольствие