Mass Effect Universe

XxXenophilia (18+) - Страница 12 - Форум

XxXenophilia (18+)
С представителем какой расы вы смогли бы и/или хотели заняться сексом?
1. Азари [ 733 ] [64.30%]
2. Турианцы [ 271 ] [23.77%]
3. Кварианцы [ 451 ] [39.56%]
4. Батарианцы [ 21 ] [1.84%]
5. Саларианцы [ 30 ] [2.63%]
6. Дреллы [ 108 ] [9.47%]
7. Кроганы [ 40 ] [3.51%]
8. Ханары [ 30 ] [2.63%]
9. Элкоры [ 9 ] [0.79%]
10. Волусы [ 10 ] [0.88%]
Всего ответов: 1140
Helen
127 0%
3060
2010-08-20 в 3:09 # 1

Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов!

Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect

Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! spiteful

44 ксенофила

Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda
Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia

Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Iskander
189 0%
8669
2011-04-15 в 23:21 # 221
Quote (Morgan)
она излечится и будет синяя или фиолетовая

Лучше пусть остаётся зелёная. Хоть какое-то разнообразие. crazy
Morgan
41 0%
1610
2011-04-16 в 0:10 # 222
Quote (Iskander)
Лучше пусть остаётся зелёная. Хоть какое-то разнообразие.

Я не против, она мне и зеленая нравится crazy
Я-туман
115 0%
1948
2011-04-16 в 0:34 # 223
Лучше пусть остаётся зелёная. Хоть какое-то разнообразие.

Зато камуфляж не нужен.В лесу/джунглях не приметна. У меня такой вопрос; Интересно почему у азари в процессе эволюции половые органы не атрофировались. Ведь они им не нужны в принципе если все женщины.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2011-04-16 в 0:48 # 224
Quote (Я-туман)
почему у азари в процессе эволюции половые органы не атрофировались. Ведь они им не нужны в принципе если все женщины.

Грудь - чтобы кормить ребёнка.
Вагина - чтобы рожать.

А какие ещё половые органы у них есть?)

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Я-туман
115 0%
1948
2011-04-16 в 1:34 # 225
Насколько мне известно грудь не относится к половым органам).
Да-да оплошал немного с кем не бывает., осознал свою неправоту)))
Patriarch
38 0%
422
2011-04-16 в 1:52 # 226
Я-туман, как бы есть первичные и вторичные половые... эээ... органы... грудь типа относится к двоичным вторичным, а все остальное - первичное. Про третичные не слышал, но хрен его знает.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
Helen
127 0%
3060
2011-04-16 в 12:56 # 227
о богиня, сколько ксенофилов понабежало! scare2
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 13:07 # 228
Quote (Morgan)
Да, пройти мимо Самары невозможно, сексуальная азари Но думается мне, если она будет в МЕ3 и роман с ней будет возможен, то МЕ2 на это повлиять не должен(попытка лавстори), главное парагоном играть, не любит она ренегатов

У меня как ни крути всегда парагон получается... dirol Так что с этим проблем не возникнет... главное чтобы не выпилили Самару.

Quote (Helen)
о богиня, сколько ксенофилов понабежало!

Это еще только начало :)

У каждого придурка свои радости... (С)
Helen
127 0%
3060
2011-04-16 в 13:58 # 229
Quote (Я-туман)
Да-да оплошал немного с кем не бывает., осознал свою неправоту)))

Частично твой вопрос был правильным, так как азари получают удовольствие не от физического контакта, а от слияния нервных систем ))
Morgan
41 0%
1610
2011-04-16 в 18:07 # 230
Quote (Erich)
Так что с этим проблем не возникнет... главное чтобы не выпилили Самару.

В этом плане я могу быть спокойна- Лиара будет точно :) По идее и Самара должна тоже быть, говорит же она парагону:"Шепард, вы стали для меня настоящим другом, зовите и я приду". Я бы ее позвала, да для интриги, еще бы и поромансила, любопытно, было бы посмотреть на выяснение отношений между Лиарой и Самарой, к ним бы еще Шиалу, классное получилось бы зрелище, наподобие того, что было в МЕ1, когда Кайден и Лиара приперли мою Шеп к стенке, лично мне, было весело в тот момент. Но выбрать между тремя азари сложнее, но и здесь я бы снова выбрала Лиару crazy Думаю, что даже если не будет Самары, наверно, разработчики дадут нам другую, не менее сексапильную азари, куда теперь без них dirol
Shelest
122 0%
5944
2011-04-16 в 18:19 # 231
Quote (Morgan)
посмотреть на выяснение отношений между Лиарой и Самарой

Самара явно дала понять Шепу, что между ними ничего никогда не будет. (Если пытались романсить Самару в МЕ2, она это говорит)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 18:55 # 232
Quote (Shelest92)
Самара явно дала понять Шепу, что между ними ничего никогда не будет. (Если пытались романсить Самару в МЕ2, она это говорит)

Это все верно... но перед своим ответом она некоторое время колеблется... а значит она и сама бы не против.. .но кодекс ее в этом ограничивает :)

Morgan,
Спор между тремя азари... ух-х... тут уже расчлененкой попахивает.. причем расчленять будут Шепа crazy Хотя, как мы видим из МЕ1 Азари не против компании dirol Так что неизвестно чем бы это все могло закончится.

Shelest
122 0%
5944
2011-04-16 в 19:02 # 233
Quote (Erich)
но кодекс ее в этом ограничивает

Кодекс не запрещает любовных отношений. И об этом она тоже говорит)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Morgan
41 0%
1610
2011-04-16 в 19:11 # 234
Quote (Shelest92)

На мой взгляд, ее слова: "Не в это время и не в этой жизни", еще оставляют надежду на отношения подобного рода, так что, почему бы в МЕ3 ей не передумать или не поддаться на уговоры, разумеется,если она там будет в сопартийцах.
Quote (Erich)
отя, как мы видим из МЕ1 Азари не против компании Так что неизвестно чем бы это все могло закончится.

Лично я, сделала бы разные варианты ,каждая из них получила бы все, что хотела, групповой вариант был бы тоже интересен, благо сейвов у меня достаточно. Можете считать меня после этого кем угодно,но любопытно отыграть то, что в жизни сама бы делать не стала, но правда и азари пока нет на горизонте rofl А то, может быть... mosking
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 20:07 # 235
Quote (Morgan)
Можете считать меня после этого кем угодно,но любопытно отыграть то, что в жизни сама бы делать не стала,

Ну на то это и игра, чтобы воплотить в ней то, чего мы не можем сделать в реальности. :)

Quote (Morgan)
"Не в это время и не в этой жизни"

Это стандартная фраза любой женщины crazy Соберешь коллекцию из нескольких штук, получишь утвердительный ответ ;)

Я-туман
115 0%
1948
2011-04-16 в 20:30 # 236
И еще раз про грудь у азари. молочные железы бывают только у млекопитающих, и меня гложат сомнения что азари относятся к ним. Они скорее ближе к моллюскам, тогда вопрос какую роль у них играют груди? Интересно у азари может родится двойня?
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 20:40 # 237
Quote (Я-туман)
И еще раз про грудь у азари. молочные железы бывают только у млекопитающих, и меня гложат сомнения что азари относятся к ним. Они скорее ближе к моллюскам, тогда вопрос какую роль у них играют груди?

Возможно они на самом деле совсем не такие , как выглядят.. .может они проникают в наш мозг и затавляют нас видет то, что мы видим?... че-то меня понесло О_о

Quote (Я-туман)
Интересно у азари может родится двойня?

Ну а почему бы и нет? Тут в бОльшей степени все будет зависеть от партнера азари.

Morgan
41 0%
1610
2011-04-16 в 21:02 # 238
Quote (Erich)
Ну а почему бы и нет? Тут в бОльшей степени все будет зависеть от партнера азари.

Думаю от Шепард(а), Лиара, да и любая другая азари, способна родить и тройню :)
Quote (Erich)
Соберешь коллекцию из нескольких штук, получишь утвердительный ответ

Erich, тебе, как мужчине видней ;)
Что-то никто про Шаиру не вспоминает, а ведь она азари еще та, главное выбрать нужный вариант ответа и что интересно- получаешь Шаиру и очки героя :)
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 21:16 # 239
Quote (Morgan)
Думаю от Шепард(а), Лиара, да и любая другая азари, способна родить и тройню

Это как минимум crazy

Quote (Morgan)
Erich, тебе, как мужчине видней

Это все опыт... общения crazy

Quote (Morgan)
Что-то никто про Шаиру не вспоминает, а ведь она азари еще та, главное выбрать нужный вариант ответа и что интересно- получаешь Шаиру и очки героя

Просто ей так мало времени уделено. И в первой игре и во второй.Очень жаль, что не сделали квеста : "Заглянуть на огонек к зеленой азари". Честно говоря, я ждал такого квеста :) Даже не ради интима, а просто побывать на местах боевой славы МЕ1.

Morgan
41 0%
1610
2011-04-16 в 21:29 # 240
Quote (Erich)
просто побывать на местах боевой славы МЕ1.

Может в МЕ3 сделают нечто подобное, хотя там уже будет не до этого crazy
Quote (Erich)
Очень жаль, что не сделали квеста : "Заглянуть на огонек к зеленой азари"

О да, жаль crazy Представь, заглядываешь к Шаире -тройня, к Шиале-тройня; с Самарой-тройня; у Лиары,если остаться с ней, тройни постоянно. В итоге, 4-я часть населения азари-потомки Шепард(а) crazy
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe