Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Лучше пусть остаётся зелёная. Хоть какое-то разнообразие.
Зато камуфляж не нужен.В лесу/джунглях не приметна. У меня такой вопрос; Интересно почему у азари в процессе эволюции половые органы не атрофировались. Ведь они им не нужны в принципе если все женщины.
почему у азари в процессе эволюции половые органы не атрофировались. Ведь они им не нужны в принципе если все женщины.
Грудь - чтобы кормить ребёнка. Вагина - чтобы рожать.
А какие ещё половые органы у них есть?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Я-туман, как бы есть первичные и вторичные половые... эээ... органы... грудь типа относится к двоичным вторичным, а все остальное - первичное. Про третичные не слышал, но хрен его знает.
Да, пройти мимо Самары невозможно, сексуальная азари Но думается мне, если она будет в МЕ3 и роман с ней будет возможен, то МЕ2 на это повлиять не должен(попытка лавстори), главное парагоном играть, не любит она ренегатов
У меня как ни крути всегда парагон получается... Так что с этим проблем не возникнет... главное чтобы не выпилили Самару.
Так что с этим проблем не возникнет... главное чтобы не выпилили Самару.
В этом плане я могу быть спокойна- Лиара будет точно По идее и Самара должна тоже быть, говорит же она парагону:"Шепард, вы стали для меня настоящим другом, зовите и я приду". Я бы ее позвала, да для интриги, еще бы и поромансила, любопытно, было бы посмотреть на выяснение отношений между Лиарой и Самарой, к ним бы еще Шиалу, классное получилось бы зрелище, наподобие того, что было в МЕ1, когда Кайден и Лиара приперли мою Шеп к стенке, лично мне, было весело в тот момент. Но выбрать между тремя азари сложнее, но и здесь я бы снова выбрала Лиару Думаю, что даже если не будет Самары, наверно, разработчики дадут нам другую, не менее сексапильную азари, куда теперь без них
посмотреть на выяснение отношений между Лиарой и Самарой
Самара явно дала понять Шепу, что между ними ничего никогда не будет. (Если пытались романсить Самару в МЕ2, она это говорит)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Самара явно дала понять Шепу, что между ними ничего никогда не будет. (Если пытались романсить Самару в МЕ2, она это говорит)
Это все верно... но перед своим ответом она некоторое время колеблется... а значит она и сама бы не против.. .но кодекс ее в этом ограничивает
Morgan, Спор между тремя азари... ух-х... тут уже расчлененкой попахивает.. причем расчленять будут Шепа Хотя, как мы видим из МЕ1 Азари не против компании Так что неизвестно чем бы это все могло закончится.
Кодекс не запрещает любовных отношений. И об этом она тоже говорит)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
На мой взгляд, ее слова: "Не в это время и не в этой жизни", еще оставляют надежду на отношения подобного рода, так что, почему бы в МЕ3 ей не передумать или не поддаться на уговоры, разумеется,если она там будет в сопартийцах.
Quote (Erich)
отя, как мы видим из МЕ1 Азари не против компании Так что неизвестно чем бы это все могло закончится.
Лично я, сделала бы разные варианты ,каждая из них получила бы все, что хотела, групповой вариант был бы тоже интересен, благо сейвов у меня достаточно. Можете считать меня после этого кем угодно,но любопытно отыграть то, что в жизни сама бы делать не стала, но правда и азари пока нет на горизонте А то, может быть...
И еще раз про грудь у азари. молочные железы бывают только у млекопитающих, и меня гложат сомнения что азари относятся к ним. Они скорее ближе к моллюскам, тогда вопрос какую роль у них играют груди? Интересно у азари может родится двойня?
И еще раз про грудь у азари. молочные железы бывают только у млекопитающих, и меня гложат сомнения что азари относятся к ним. Они скорее ближе к моллюскам, тогда вопрос какую роль у них играют груди?
Возможно они на самом деле совсем не такие , как выглядят.. .может они проникают в наш мозг и затавляют нас видет то, что мы видим?... че-то меня понесло О_о
Quote (Я-туман)
Интересно у азари может родится двойня?
Ну а почему бы и нет? Тут в бОльшей степени все будет зависеть от партнера азари.
Ну а почему бы и нет? Тут в бОльшей степени все будет зависеть от партнера азари.
Думаю от Шепард(а), Лиара, да и любая другая азари, способна родить и тройню
Quote (Erich)
Соберешь коллекцию из нескольких штук, получишь утвердительный ответ
Erich, тебе, как мужчине видней Что-то никто про Шаиру не вспоминает, а ведь она азари еще та, главное выбрать нужный вариант ответа и что интересно- получаешь Шаиру и очки героя
Думаю от Шепард(а), Лиара, да и любая другая азари, способна родить и тройню
Это как минимум
Quote (Morgan)
Erich, тебе, как мужчине видней
Это все опыт... общения
Quote (Morgan)
Что-то никто про Шаиру не вспоминает, а ведь она азари еще та, главное выбрать нужный вариант ответа и что интересно- получаешь Шаиру и очки героя
Просто ей так мало времени уделено. И в первой игре и во второй.Очень жаль, что не сделали квеста : "Заглянуть на огонек к зеленой азари". Честно говоря, я ждал такого квеста Даже не ради интима, а просто побывать на местах боевой славы МЕ1.
Может в МЕ3 сделают нечто подобное, хотя там уже будет не до этого
Quote (Erich)
Очень жаль, что не сделали квеста : "Заглянуть на огонек к зеленой азари"
О да, жаль Представь, заглядываешь к Шаире -тройня, к Шиале-тройня; с Самарой-тройня; у Лиары,если остаться с ней, тройни постоянно. В итоге, 4-я часть населения азари-потомки Шепард(а)