Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я Морган поддерживаю! Нет, все же, думается мне, девушке будет мало этого самого от ханара. Просто мало! Удовольствие от того, что в тебя впихнут что-нибудь без подготовки, без прелюдии, превратится в пытку!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Удовольствие от того, что в тебя впихнут что-нибудь без подготовки, без прелюдии, превратится в пытку!
Ну почему же без прилюдии? Может он поелозит по ней перед этим... не знаю ...рогами своими потреться Тем более неизвестно что у него там в щупальцах встроено...
Quote (Crazy_Lazy)
Я говорила, что не испытываю к ним отвращения. Этого достаточно.
Ну я тоже не испытываю отвращения, скажем, к мышам... но это же не значит, что я хочу этого с ними. Тут есть что-то еще
Не отпугивайте девушку своими допросами! ) Ханары в этом плане могут быть гораздо интереснее, чем кроганы или турианцы... Их духовный мир намного глубже, чем у большинства продвинутых рас. А религиозность оказывает заметный отпечаток на их поведении. Я уверена, что ханар может быть и хорошим другом, и спутником жизни... ))) По поводу прелюдий я с вами категорически не согласна. Прелюдии могут быть разные... )
Не отпугивайте девушку своими допросами! ) Ханары в этом плане могут быть гораздо интереснее, чем кроганы или турианцы... Их духовный мир намного глубже, чем у большинства продвинутых рас. А религиозность оказывает заметный отпечаток на их поведении. Я уверена, что ханар может быть и хорошим другом, и спутником жизни... ))) По поводу прелюдий я с вами категорически не согласна. Прелюдии могут быть разные... )
Да лдно тебе, чем отпугивать-то? Все же свои.
Ханары скорее с удовольствием глубоко проникнут в ее духовный мир Причем сразу в нескольких местах.
Ханары скорее с удовольствием глубоко проникнут в ее духовный мир Причем сразу в нескольких местах.
Все мужчины одинаковые.. А главное ведь не это. А духовный мир Так что Helen права)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Вот ведь согласна))) А если рядом будет плыть симпатичная азари, то будет вообще полный улет со смещением полюсов планет