Mass Effect Universe

XxXenophilia (18+) - Страница 13 - Форум

XxXenophilia (18+)
С представителем какой расы вы смогли бы и/или хотели заняться сексом?
1. Азари [ 733 ] [64.30%]
2. Турианцы [ 271 ] [23.77%]
3. Кварианцы [ 451 ] [39.56%]
4. Батарианцы [ 21 ] [1.84%]
5. Саларианцы [ 30 ] [2.63%]
6. Дреллы [ 108 ] [9.47%]
7. Кроганы [ 40 ] [3.51%]
8. Ханары [ 30 ] [2.63%]
9. Элкоры [ 9 ] [0.79%]
10. Волусы [ 10 ] [0.88%]
Всего ответов: 1140
Helen
127 0%
3060
2010-08-20 в 3:09 # 1

Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов!

Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect

Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! spiteful

44 ксенофила

Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda
Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia

Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 21:41 # 241
Quote (Morgan)
О да, жаль Представь, заглядываешь к Шаире -тройня, к Шиале-тройня; с Самарой-тройня; у Лиары,если остаться с ней, тройни постоянно. В итоге, 4-я часть населения азари-потомки Шепард(а)

О_О так Шеп на алементах разориться crazy А вообще, много азари красивых и разных - много болезний всяких заразных crazy ТАк что надо определяться или с одной, или с постоянной группой blum3

Quote (Morgan)
Может в МЕ3 сделают нечто подобное, хотя там уже будет не до этого

Эх было бы неплохо.. .скучаю я по МЕ1... Ну это уже не по нашей теме :)

У каждого придурка свои радости... (С)
Morgan
41 0%
1610
2011-04-16 в 23:12 # 242
Quote (Erich)
А вообще, много азари красивых и разных - много болезний всяких заразных ТАк что надо определяться или с одной, или с постоянной группой

Заразные болезни- это в основном у людей, азари, они же не вступают в половой контакт, а соединяют нервные системы, так что, если и грозят какие-то болезни, то они нервного характера :) Но определяться с одной азари, конечно, стоит, для меня выбор ясен-Лиара :) Но если будет много азари красивых и разных-ну нет, все равно Лиара crazy
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 23:17 # 243
Quote (Morgan)
Но если будет много азари красивых и разных-ну нет, все равно Лиара

"Таки, сколько вы хотите?"(С)

Даже одна азари, по их собственному заверению творит при этом что-то невообразимое. Что же будет с несколькими? crazy Дурка обеспечена? blum3 А я бы рискнул.

Helen
127 0%
3060
2011-04-16 в 23:21 # 244
Quote (Я-туман)
И еще раз про грудь у азари. молочные железы бывают только у млекопитающих, и меня гложат сомнения что азари относятся к ним. Они скорее ближе к моллюскам

дельфины тоже млекопитащие ))
Erich
7 0%
277
2011-04-16 в 23:31 # 245
Quote (Helen)
дельфины тоже млекопитащие ))

Ну азари больше на кольмаров смахивают. Хотя кто их там разберет? На каждой планете все развивалось по своему.

Morgan
41 0%
1610
2011-04-17 в 0:06 # 246
Quote (Erich)
Что же будет с несколькими? Дурка обеспечена? А я бы рискнул.

Групповое соединение нервных систем? Точно, либо дурка, либо невообразимый улет crazy С одной стороны интересно, с другой неизвестно есть ли у азари вообще групповуха. Лиара намекала, что в этом плане они очень разборчивы и у них совсем нет того легкомыслия в этом вопросе как людям может показаться :) Так что группового слияния может и не быть :(
Quote (Erich)
Ну азари больше на кольмаров смахивают. Хотя кто их там разберет? На каждой планете все развивалось по своему.

То, что у них складки кожи на голове напоминают щупальца, еще не значит, что они произошли от кальмаров, эволюция азари нам пока неизвестна, может они и плавать не умеют :)
Helen
127 0%
3060
2011-04-17 в 0:21 # 247
Quote (Erich)
Ну азари больше на кольмаров смахивают.

не больше, чем люди на обезьян ))
Iskander
189 0%
8669
2011-04-17 в 0:32 # 248
Quote (Morgan)
С одной стороны интересно, с другой неизвестно есть ли у азари вообще групповуха. Лиара намекала, что в этом плане они очень разборчивы и у них совсем нет того легкомыслия в этом вопросе как людям может показаться :) Так что группового слияния может и не быть :(

Я думаю больше двух биотиков в одной постели грозит смещением полюсов планеты под действием эффекта масс в момент кульминации... crazy
Morgan
41 0%
1610
2011-04-17 в 0:55 # 249
Quote (Iskander)
Я думаю больше двух биотиков в одной постели грозит смещением полюсов планеты под действием эффекта масс в момент кульминации...

Ух ты, круто, я бы попробовала crazy
Helen
127 0%
3060
2011-04-17 в 1:55 # 250
Quote (Iskander)
Я думаю больше двух биотиков в одной постели грозит смещением полюсов планеты под действием эффекта масс в момент кульминации...

ну загнул... )))
Erich
7 0%
277
2011-04-17 в 8:26 # 251
Quote (Morgan)
С одной стороны интересно, с другой неизвестно есть ли у азари вообще групповуха.

Лиара давала понять в МЕ, что совсем не против Эшли. Вероятно групповуха есть. Только, наверное, она отличается от того, что привык подразумевать под ней человек.

Quote (Iskander)

Я думаю, смещение полюсов грозит не только планете crazy

Quote (Helen)
не больше, чем люди на обезьян ))

Да это все понятно. От кого там произошли азари знают только сами разрабы :)

Morgan
41 0%
1610
2011-04-17 в 19:42 # 252
Quote (Erich)
Лиара давала понять в МЕ, что совсем не против Эшли. Вероятно групповуха есть. Только, наверное, она отличается от того, что привык подразумевать под ней человек.

Если я поняла правильно, Лиара была не против Эшли, но обнять вечность она была готова только с Шепард(ом). В ЛСП, если я опять поняла правильно, она повзрослела и ее взгляды поменялись и теперь делить Шепард(а) с кем-либо она больше не собиралась :)
Erich
7 0%
277
2011-04-17 в 19:54 # 253
Quote (Morgan)
Если я поняла правильно, Лиара была не против Эшли, но обнять вечность она была готова только с Шепард(ом). В ЛСП, если я опять поняла правильно, она повзрослела и ее взгляды поменялись и теперь делить Шепард(а) с кем-либо она больше не собиралась

В МЕ1 она была еще похотливым подростком, которому все интересно попробовать crazy Кто знает, может, раззадорившись, она бы и с Эшли и с Шепардом обняла вечность.. .а может и сама с собой %)

В МЕ2 она уже заматерела, вот взгляды и поменялись. Хотя что-то от старой Лиары наверняка осталось. Нужно только дернуть за необходимые ниточки и... .возможно все:dirol:

Morgan
41 0%
1610
2011-04-17 в 21:06 # 254
Quote (Erich)
Кто знает, может, раззадорившись, она бы и с Эшли и с Шепардом обняла вечность..

Мне Лиара показалась скромной девочкой, удивленной тому, что у нее вообще возникли такие мысли crazy Думаю, что на Эш, она бы не согласилась, да и Эшли тоже на такое бы не пошла, уж больно она не любит инопланетян :)
Quote (Erich)
.а может и сама с собой

Сдается мне, что теперь так обнимает вечность Самара :(
Quote (Erich)
В МЕ2 она уже заматерела, вот взгляды и поменялись. Хотя что-то от старой Лиары наверняка осталось. Нужно только дернуть за необходимые ниточки и... .возможно все

То, что в этом плане с Лиарой возможно все, я не сомневаюсь :) Но думается мне, чтобы у Шепард(а) не возникали подобные идеи относительно группового слияния, она теперь потенциальных соперников будет устранять заранее dirol
Helen
127 0%
3060
2011-04-18 в 2:30 # 255
Quote (Morgan)
В ЛСП, если я опять поняла правильно, она повзрослела

Сомневаюсь что азари способна повзрослеть за 2 года... Изменения характера Лиары вызваны скорее шоком от крушения Нормандии, от нелепой смерти Шепард, от ужасной смерти родной матери... Лиара получила большую психологическую травму и теперь одержима властью над информацией. Роль Серого Посредника этой вчерашней девочке ну совсем не идет. И жизнь затворницы не сделает ее лучше... (
Erich
7 0%
277
2011-04-18 в 6:48 # 256
Quote (Morgan)
Мне Лиара показалась скромной девочкой, удивленной тому, что у нее вообще возникли такие мысли Думаю, что на Эш, она бы не согласилась, да и Эшли тоже на такое бы не пошла, уж больно она не любит инопланетян

Эш то не согласилась бы точно. А Лиара... в тихом омуте черти водятся crazy

Quote (Morgan)
Сдается мне, что теперь так обнимает вечность Самара

Поэтому она и любит "помедетировать" crazy

Quote (Morgan)
То, что в этом плане с Лиарой возможно все, я не сомневаюсь Но думается мне, чтобы у Шепард(а) не возникали подобные идеи относительно группового слияния, она теперь потенциальных соперников будет устранять заранее

Это верно. Сейчас лафа для Шепа закночена. ТЕперь Лиара будет контролить каждый его шаг.

Morgan
41 0%
1610
2011-04-18 в 9:43 # 257
Quote (Helen)
Лиара получила большую психологическую травму и теперь одержима властью над информацией. Роль Серого Посредника этой вчерашней девочке ну совсем не идет. И жизнь затворницы не сделает ее лучше.

На мой взгляд, Лиара была одержима только Серым Посредником и когда его уничтожили, ее одержимость прошла. У меня сложилось впечатление, что она понимает всю опасность власти от владения такой информацией и какое-то время (пока есть цель), способна продержаться. Затворничество, ей конечно на пользу не пойдет, с другой стороны ей к одиночеству не привыкать, да и в МЕ3 судя по всему она с Хагалазом скорее всего распрощается :)
Quote (Erich)
А Лиара... в тихом омуте черти водятся

Это-то да, только эти черти делают ее горячее в постели, а в отношении групповухи ее взгляды более консервативны :)
Кощей
11 0%
185
2011-04-18 в 10:37 # 258
Может, после длительного затворничества, Лиара пересмотрит свой консерватизм к груповухе? crazy
Помирил пылесос с бульдозером
Morgan
41 0%
1610
2011-04-18 в 11:07 # 259
Quote (Кощей)
Может, после длительного затворничества, Лиара пересмотрит свой консерватизм к груповухе?

Может и Лиара пересмотрит свой консерватизм, и Самара передумает, и Шиала присоединиться, а также Миранда,Эшли,Тали и Джек станут бисексуалками, любящими групповуху, вот тогда, мояШеп оторвется по полной и устроит в своей каюте праздник обнаженных горячих женских тел с последующим групповым слиянием, зрелище будет еще то crazy
А если серьезно, на мой взгляд, на эти вещи у Лиары уже устойчивое мнение, которое затворничество не изменит dirol
Кощей
11 0%
185
2011-04-18 в 11:24 # 260
Quote (Morgan)
Может и Лиара пересмотрит свой консерватизм, и Самара передумает, и Шиала присоединиться, а также Миранда,Эшли,Тали и Джек станут бисексуалками, любящими групповуху, вот тогда, мояШеп оторвется по полной и устроит в своей каюте праздник обнаженных горячих женских тел с последующим групповым слиянием, зрелище будет еще то

А сидящие этажом ниже Джейкоб, Легион и Мордин кусают локти, поглядывая на гудящий потолок.))

Quote (Morgan)
А если серьезно, на мой взгляд, на эти вещи у Лиары уже устойчивое мнение, которое затворничество не изменит

Ну так у нее почти тысяча лет впереди на размышления crazy
Помирил пылесос с бульдозером
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe