Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
О да, жаль Представь, заглядываешь к Шаире -тройня, к Шиале-тройня; с Самарой-тройня; у Лиары,если остаться с ней, тройни постоянно. В итоге, 4-я часть населения азари-потомки Шепард(а)
О_О так Шеп на алементах разориться А вообще, много азари красивых и разных - много болезний всяких заразных ТАк что надо определяться или с одной, или с постоянной группой
Quote (Morgan)
Может в МЕ3 сделают нечто подобное, хотя там уже будет не до этого
Эх было бы неплохо.. .скучаю я по МЕ1... Ну это уже не по нашей теме
А вообще, много азари красивых и разных - много болезний всяких заразных ТАк что надо определяться или с одной, или с постоянной группой
Заразные болезни- это в основном у людей, азари, они же не вступают в половой контакт, а соединяют нервные системы, так что, если и грозят какие-то болезни, то они нервного характера Но определяться с одной азари, конечно, стоит, для меня выбор ясен-Лиара Но если будет много азари красивых и разных-ну нет, все равно Лиара
И еще раз про грудь у азари. молочные железы бывают только у млекопитающих, и меня гложат сомнения что азари относятся к ним. Они скорее ближе к моллюскам
Что же будет с несколькими? Дурка обеспечена? А я бы рискнул.
Групповое соединение нервных систем? Точно, либо дурка, либо невообразимый улет С одной стороны интересно, с другой неизвестно есть ли у азари вообще групповуха. Лиара намекала, что в этом плане они очень разборчивы и у них совсем нет того легкомыслия в этом вопросе как людям может показаться Так что группового слияния может и не быть
Quote (Erich)
Ну азари больше на кольмаров смахивают. Хотя кто их там разберет? На каждой планете все развивалось по своему.
То, что у них складки кожи на голове напоминают щупальца, еще не значит, что они произошли от кальмаров, эволюция азари нам пока неизвестна, может они и плавать не умеют
С одной стороны интересно, с другой неизвестно есть ли у азари вообще групповуха. Лиара намекала, что в этом плане они очень разборчивы и у них совсем нет того легкомыслия в этом вопросе как людям может показаться Так что группового слияния может и не быть
Я думаю больше двух биотиков в одной постели грозит смещением полюсов планеты под действием эффекта масс в момент кульминации...
С одной стороны интересно, с другой неизвестно есть ли у азари вообще групповуха.
Лиара давала понять в МЕ, что совсем не против Эшли. Вероятно групповуха есть. Только, наверное, она отличается от того, что привык подразумевать под ней человек.
Quote (Iskander)
Я думаю больше двух биотиков в одной постели грозит смещением полюсов планеты под действием эффекта масс в момент кульминации...
Я думаю, смещение полюсов грозит не только планете
Quote (Helen)
не больше, чем люди на обезьян ))
Да это все понятно. От кого там произошли азари знают только сами разрабы
Лиара давала понять в МЕ, что совсем не против Эшли. Вероятно групповуха есть. Только, наверное, она отличается от того, что привык подразумевать под ней человек.
Если я поняла правильно, Лиара была не против Эшли, но обнять вечность она была готова только с Шепард(ом). В ЛСП, если я опять поняла правильно, она повзрослела и ее взгляды поменялись и теперь делить Шепард(а) с кем-либо она больше не собиралась
Если я поняла правильно, Лиара была не против Эшли, но обнять вечность она была готова только с Шепард(ом). В ЛСП, если я опять поняла правильно, она повзрослела и ее взгляды поменялись и теперь делить Шепард(а) с кем-либо она больше не собиралась
В МЕ1 она была еще похотливым подростком, которому все интересно попробовать Кто знает, может, раззадорившись, она бы и с Эшли и с Шепардом обняла вечность.. .а может и сама с собой
В МЕ2 она уже заматерела, вот взгляды и поменялись. Хотя что-то от старой Лиары наверняка осталось. Нужно только дернуть за необходимые ниточки и... .возможно все:dirol:
Кто знает, может, раззадорившись, она бы и с Эшли и с Шепардом обняла вечность..
Мне Лиара показалась скромной девочкой, удивленной тому, что у нее вообще возникли такие мысли Думаю, что на Эш, она бы не согласилась, да и Эшли тоже на такое бы не пошла, уж больно она не любит инопланетян
Quote (Erich)
.а может и сама с собой
Сдается мне, что теперь так обнимает вечность Самара
Quote (Erich)
В МЕ2 она уже заматерела, вот взгляды и поменялись. Хотя что-то от старой Лиары наверняка осталось. Нужно только дернуть за необходимые ниточки и... .возможно все
То, что в этом плане с Лиарой возможно все, я не сомневаюсь Но думается мне, чтобы у Шепард(а) не возникали подобные идеи относительно группового слияния, она теперь потенциальных соперников будет устранять заранее
В ЛСП, если я опять поняла правильно, она повзрослела
Сомневаюсь что азари способна повзрослеть за 2 года... Изменения характера Лиары вызваны скорее шоком от крушения Нормандии, от нелепой смерти Шепард, от ужасной смерти родной матери... Лиара получила большую психологическую травму и теперь одержима властью над информацией. Роль Серого Посредника этой вчерашней девочке ну совсем не идет. И жизнь затворницы не сделает ее лучше... (
Мне Лиара показалась скромной девочкой, удивленной тому, что у нее вообще возникли такие мысли Думаю, что на Эш, она бы не согласилась, да и Эшли тоже на такое бы не пошла, уж больно она не любит инопланетян
Эш то не согласилась бы точно. А Лиара... в тихом омуте черти водятся
Quote (Morgan)
Сдается мне, что теперь так обнимает вечность Самара
Поэтому она и любит "помедетировать"
Quote (Morgan)
То, что в этом плане с Лиарой возможно все, я не сомневаюсь Но думается мне, чтобы у Шепард(а) не возникали подобные идеи относительно группового слияния, она теперь потенциальных соперников будет устранять заранее
Это верно. Сейчас лафа для Шепа закночена. ТЕперь Лиара будет контролить каждый его шаг.
Лиара получила большую психологическую травму и теперь одержима властью над информацией. Роль Серого Посредника этой вчерашней девочке ну совсем не идет. И жизнь затворницы не сделает ее лучше.
На мой взгляд, Лиара была одержима только Серым Посредником и когда его уничтожили, ее одержимость прошла. У меня сложилось впечатление, что она понимает всю опасность власти от владения такой информацией и какое-то время (пока есть цель), способна продержаться. Затворничество, ей конечно на пользу не пойдет, с другой стороны ей к одиночеству не привыкать, да и в МЕ3 судя по всему она с Хагалазом скорее всего распрощается
Quote (Erich)
А Лиара... в тихом омуте черти водятся
Это-то да, только эти черти делают ее горячее в постели, а в отношении групповухи ее взгляды более консервативны
Может, после длительного затворничества, Лиара пересмотрит свой консерватизм к груповухе?
Может и Лиара пересмотрит свой консерватизм, и Самара передумает, и Шиала присоединиться, а также Миранда,Эшли,Тали и Джек станут бисексуалками, любящими групповуху, вот тогда, мояШеп оторвется по полной и устроит в своей каюте праздник обнаженных горячих женских тел с последующим групповым слиянием, зрелище будет еще то А если серьезно, на мой взгляд, на эти вещи у Лиары уже устойчивое мнение, которое затворничество не изменит
Может и Лиара пересмотрит свой консерватизм, и Самара передумает, и Шиала присоединиться, а также Миранда,Эшли,Тали и Джек станут бисексуалками, любящими групповуху, вот тогда, мояШеп оторвется по полной и устроит в своей каюте праздник обнаженных горячих женских тел с последующим групповым слиянием, зрелище будет еще то
А сидящие этажом ниже Джейкоб, Легион и Мордин кусают локти, поглядывая на гудящий потолок.))
Quote (Morgan)
А если серьезно, на мой взгляд, на эти вещи у Лиары уже устойчивое мнение, которое затворничество не изменит
Ну так у нее почти тысяча лет впереди на размышления