Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
yontari, вирусов не нацепляю (у нас их можно получить другим способом), а вот перегрузку запросто можно получить, если в розетке используется нестандартная вольтность
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
HIMERA11, надеюсь, в скором времени, художники сделают что-нибудь протеанского Буду отслеживать этот момент!
Как и обещал! Протеанин в компании лазурной искусительницы!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, А дайте что-нибудь годное с кварианками?
Окей! Но тут не всё - кварианочки. Есть еще и другая годнота! Кидаю под спойлер ибо надоела постоянное прыгание/подгрузка изображений. Членодевок под спойлером - НЕТ!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
О даа... Коммент к этой картинке в группе в ВК: "Нихуягг!"
Зелёный_Страж, зачёт! Unukalhai, заходите почаще, отписывайтесь А то мне не очень интересно пустую тему обновлять
Окааай.... Запрос на добавление отправлен Великому Жняке!
aleksiann, благодарю! а также огромная нечеловеческая благодарность за регулярное пополнение контента этой темы)))
Добавлено (18.08.2015, 23:01) --------------------------------------------- Iskander, синих люблю Лиару и.... Гарруса, пока он в синей броне. Но при всей любви к Гаррусу, ни разу не удалось романс довести до конца. Верность Лиаре - страшная сила.
Добавлено (18.08.2015, 23:16) --------------------------------------------- Т.е. азари и турианцы
Ну что же давайте я то же войду в клуб У меня предпочтения турианочки и кварианочки. А насчёт предпочтений я смогу их сменить или они останутся теми, которые я указал при вступление в клуб?
а также огромная нечеловеческая благодарность за регулярное пополнение контента этой темы)))
На здоровье!
Цитатаtrem200 ()
Ну что же давайте я то же войду в клуб У меня предпочтения турианочки и кварианочки.
Отправил запрос на добавление
Цитатаtrem200 ()
А насчёт предпочтений я смогу их сменить или они останутся теми, которые я указал при вступление в клуб?
Менять предпочтения не запрещается!