Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Окааай.... Запрос на добавление отправлен Великому Жняке!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, благодарю! а также огромная нечеловеческая благодарность за регулярное пополнение контента этой темы)))
Добавлено (18.08.2015, 23:01) --------------------------------------------- Iskander, синих люблю Лиару и.... Гарруса, пока он в синей броне. Но при всей любви к Гаррусу, ни разу не удалось романс довести до конца. Верность Лиаре - страшная сила.
Добавлено (18.08.2015, 23:16) --------------------------------------------- Т.е. азари и турианцы
Ну что же давайте я то же войду в клуб У меня предпочтения турианочки и кварианочки. А насчёт предпочтений я смогу их сменить или они останутся теми, которые я указал при вступление в клуб?
а также огромная нечеловеческая благодарность за регулярное пополнение контента этой темы)))
На здоровье!
Цитатаtrem200 ()
Ну что же давайте я то же войду в клуб У меня предпочтения турианочки и кварианочки.
Отправил запрос на добавление
Цитатаtrem200 ()
А насчёт предпочтений я смогу их сменить или они останутся теми, которые я указал при вступление в клуб?
Менять предпочтения не запрещается!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
На здоровьечко! P.S. благодарю за азаряшек. Заводят чертовки!
aleksiann, рада стараться, я же как ни как, горячая ксенофилка)
Это очень хорошо... Это просто замечательно! В нашем клубе всегда рады горячим ксенофилкам!
Всем доброго времени суток, я бы хотел вступить в ваши ряды ксенофилов( предпочитаю только азари- они божествены и этим все сказанно, не понимаю как можно не любить такую красоту)но не знаю как я не видел на этом разделе как вступить в отличии от фан клубов, простите за размер написанного просмотрел большую часть работ- они великолепны как и все участники этой группы заранее спасибо))
I am the greatest threat in the galaxy and all the attention is focused only on me.