Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
НАРАДА вопрос ? а фонарь или сенсор гета зелёный значит, он мирный?)или есть что то иное? это не гет. Это Хилл, капитан Кайнсирстезы из ролевой "Эпоха Машин". Он человек
А нарисуй меня! С таким... большим и длинным! Такой большой, что уходил ввысь в небеса! И рядом три-четыре турианки дивных! И чтоб одной из них он еле в рот влезал!
Другая пусть протянет свои пальцы! Протрет свой влажный персик в один миг! А третяя чтоб крепко сжала яйца! И чтобы сьела полностью одно из них!
Откуда же у вас плохие мысли взЯлись? Что за испорченный бессовестный народ! Всего лишь об обеде говорил Терравис И он хотел большой и длинный... бутерброд!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, я хотела выложить целиком, с цензурой... )
Я могу удалить пост. еще не поздно
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»