Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Итак. Я сбежал от похотливых батарианок. Я свободен!
Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет.
Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа.
Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа.
В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя!
Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь.
Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя!
Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
Но, тут я заметил, что... Я голоден! (Кстать, ко мне подошёл горный представитель человеческой расы...)
-Надо мною небеса!!! -И надо мною тоже! -Кеды полные песка! -Вах, вах! -По пустыне мы идём, и на плечах рюкзак... -А у меня куртка с капюшоном! -Ты упала на песок, Я поднять тебя не смог... Вытер кеды и пошёл искать макдональдсы и чебуречные... -Но их в пустыне, понимаете ли, почему-то нигде нет. Не везёт товарищам журналистам сегодня, знаете ли... А, вы говорите, шо это не журналисты? А, туристы, да? А, ну какая разница?..
-Я голоден!!! -Дайте что-нибудь пожрать,а! -Я голоден, может, страуса поймать? Я голоден!! -Не, ну так не пойдёт, товарищи, дайте пацанам хотя бы шкурку от колбасы... -Я голоден!!! -Жрём обёртку от самсы, она у меня в кармане завалялась с прошлого года... -А у меня тоже с прошлого года пачка презервативов завалялась с запахом ежевики. Теперь хожу, понимаете ли, пахну, как цветущий кактус, и одеколона не надо...
-Повела нас всех в поход... -Понимаешь, зачем мы туда пошли вообще? -Я повёлся, идиот! -И теперь из семерых из нас, понимаешь, остались мы вдвоём! Я не жрал четыре дня, понимаешь, а, Слиплась жопа и спина, что делать? Что же делать пацаны? Скажите, как нам быть? Кто смог бы угостить сосиской в тесте? -Или водички дали бы попить, а... -А мне, пожалуйста, апельсинку....
-Я голоден, дайте что-нибудь пожрать! Я голоден -А, шо делать, а? Может, страуса поймать? -Я голоден, хоть бы шкурку колбасы... Я голоден, съём обёртку от самсы...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
А у Тали впускные клапаны хорошо работают и подходят не только для соломинок
А то! Они видимо подходят для любых соломинок!
FallenAngel, Unukalhai, к чему конкретно ваши комменты? К "классике" или к "тому, что под спойлером"?
aleksiann, вообще к тому, что под спойлером, но если объединить еще и с классикой... Нет, не то чтобы я жаловалась :D Но просто целый здоровый как те самые перцы пост фута-контента.
aleksiann, вообще к тому, что под спойлером, но если объединить еще и с классикой... Нет, не то чтобы я жаловалась :D Но просто целый здоровый как те самые перцы пост фута-контента.
Unukalhai, это просто накопилось за неделю, пока я готовился к защите диплома и, соответственно, защищал его!