Mass Effect Universe

XxXenophilia (18+) - Страница 11 - Форум

XxXenophilia (18+)
С представителем какой расы вы смогли бы и/или хотели заняться сексом?
1. Азари [ 733 ] [64.30%]
2. Турианцы [ 271 ] [23.77%]
3. Кварианцы [ 451 ] [39.56%]
4. Батарианцы [ 21 ] [1.84%]
5. Саларианцы [ 30 ] [2.63%]
6. Дреллы [ 108 ] [9.47%]
7. Кроганы [ 40 ] [3.51%]
8. Ханары [ 30 ] [2.63%]
9. Элкоры [ 9 ] [0.79%]
10. Волусы [ 10 ] [0.88%]
Всего ответов: 1140
Helen
127 0%
3060
2010-08-20 в 3:09 # 1

Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов!

Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect

Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! spiteful

44 ксенофила

Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda
Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia

Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 21:18 # 201
Quote (Morgan)
Как представила Азари стимуляция не нужна, для них физический контакт вообще не обязателен, со слов Лиары: подлинная связь -это связь разумов

Кто этих азари знает. Как говориться кашу маслом не испортишь ;) "Хорошо" много не бывает crazy Тем более стимуляция может быть не только для азари...

У каждого придурка свои радости... (С)
Taes_Ekon
31 0%
2439
2011-04-15 в 21:22 # 202
Quote (Erich)
А я тебе про наследственность ничего и не говорил

А кто тогда говорил про "несколько поколений в скафандрах"? ;) Ты тогда и свои сообщения перечитывай.
Если речь не идёт о наследственности, ты мы говорим толкьо об одном отдельно взятом кварианце, не обращая внимания на остальных. И получается, что он мало чем будет отличаться от человека, который долгое время будет носить аналогичный скафандр. То есть, тело его может быть не таким, как у любителей активного туризма, но и мутаций у него точно не будет.

Quote (Erich)
а ты поучить нормально излагать свои мысли без язвления и подколов

Меня этому два года учили лучшие ораторы Москвы. Но я не вижу смысла щадить людей, которые безосновательно приписывают мне разную фигню.

Quote (Erich)
Начеловеческое строение похож, пожалуй только торс

А то, что они - тоже двуногие, прямоходящие, с двумя руками и глазами, а так же имеют рот и используют для общения ту же длину звуковых волн, ты считаешь само собой разумеющимся, эксперт-ксенобиолог? mosking
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 21:25 # 203
Morgan
41 0%
1610
2011-04-15 в 21:26 # 204
Quote (Erich)
Кто этих азари знает. Как говориться кашу маслом не испортишь "Хорошо" много не бывает Тем более стимуляция может быть не только для азари...

О да, думаю, они "горячие" девушки и с ними приятно будет соединить не только разумы, а стимуляция она, конечно, может Шепарду и нужна, а моя фемШеп и без нее с Лиарочкой соединиться blum3
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 21:27 # 205
Quote (Morgan)
О да, думаю, они "горячие" девушки и с ними приятно будет соединить не только разумы, а стимуляция она, конечно, может Шепарду и нужна, а моя фемШеп и без нее с Лиарочкой соединиться

Особенно когда молодые. Они и сами в этом признаются :) Страшно представить что творит азари в возрасте dirol

Taes_Ekon
31 0%
2439
2011-04-15 в 21:29 # 206
Quote (Erich)
Тема не про Лысенко

Я обсуждаю внешность кварианок и защищаю их от нападок.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 21:31 # 207
Quote (Taes_Ekon)
Я обсуждаю внешность кварианок и защищаю их от нападок.

А я на них и не нападал :) Просто высказал сугубо свое мнение. Я вообще против кварианцев ничего не имею... даже после общения с талифанами crazy

Morgan
41 0%
1610
2011-04-15 в 21:35 # 208
Quote (Erich)
Особенно когда молодые. Они и сами в этом признаются Страшно представить что творит азари в возрасте

Ну все, сейчас начну мечтать crazy Мне теперь интересно, с Самарой, наверно, вообще "улет", все-таки матриарх, не зря же Призрак только матриарха, уже не помню ее имени, посещал дважды на неделе, в отличие от остальных своих девочек :) Но, если честно, лично бы я выбрала Лиару, если бы не было ее, тогда Шиалу, тоже классная азари, а матриархи как-то меня не очень прельщают, хотя наверно в этом деле им нет равных :)
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 21:39 # 209
Quote (Morgan)
Мне теперь интересно, с Самарой, наверно, вообще "улет", все-таки матриарх, не зря же Призрак только матриарха, уже не помню ее имени, посещал дважды на неделе, в отличие от остальных своих девочек

Да, да, старый черт знал толк в выборе :) Вот почему он весь протезированный ходит. ;)

Quote (Morgan)
Но, если честно, лично бы я выбрала Лиару, если бы не было ее, тогда Шиалу, тоже классная азари, а матриархи как-то меня не очень прельщают, хотя наверно в этом деле им нет равных

А зачем себя ограничивать? ;) Азари много... Мне Лиара как-то не особо нравилась. Нет, она конечно сексуальна и с фигурой у нее все хорошо... но Самара как-то больше мне по душе ( нет не из-за сисек crazy )

Taes_Ekon
31 0%
2439
2011-04-15 в 21:40 # 210
Quote (Erich)
с талифанами

Мой выбор - Лиара и только Лиара. Просил же не приписывать мне всякую фигню.

Quote (Morgan)
с Самарой, наверно, вообще "улет", все-таки матриарх

Кстати, не факт. Ведь уже верно заметили, что у азари секс - это, в первую очередь, эмоциональный, а не физический акт. А Самара уже вряд ли способна на сильные эмоции после стольких лет следования кодексу. Хотя в игре был намёк на то, что даже её можно "раскачать" :)
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 21:43 # 211
Quote (Taes_Ekon)

Ну тогда предлагаю мир, дружбу и жвачку... правда последнюю будет крайне сложно впихнуть в провода инетовской розетки для передачи... dash1

Quote (Taes_Ekon)
Кстати, не факт. Ведь уже верно заметили, что у азари секс - это, в первую очередь, эмоциональный, а не физический акт. А Самара уже вряд ли способна на сильные эмоции после стольких лет следования кодексу.

Ну а ты представь, как она изголодалась-то? Столько лет воздержания... Или все будет плохо.. .или мозг брызнет из ушей :)

Morgan
41 0%
1610
2011-04-15 в 21:52 # 212
Quote (Taes_Ekon)

Комрад :)
Quote (Taes_Ekon)
Кстати, не факт. Ведь уже верно заметили, что у азари секс - это, в первую очередь, эмоциональный, а не физический акт. А Самара уже вряд ли способна на сильные эмоции после стольких лет следования кодексу. Хотя в игре был намёк на то, что даже её можно "раскачать"

Кто ее знает, как мне думается, она должна быть весьма "горяча" в этом деле. Блин, сейчас опять фантазировать начну crazy
Quote (Erich)
А зачем себя ограничивать? Азари много... Мне Лиара как-то не особо нравилась. Нет, она конечно сексуальна и с фигурой у нее все хорошо... но Самара как-то больше мне по душе ( нет не из-за сисек

Это ты зря, Лиара, на мой взгляд, задаст жару любому матриарху. В игре, оно, конечно, можно себя и не ограничивать и попробовать со всеми азари, но Лиара, лично для, лучшая :)
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 21:56 # 213
Фантазия - есть хорошо :)

Quote (Morgan)
Это ты зря, Лиара, на мой взгляд, задаст жару любому матриарху. В игре, оно, конечно, можно себя и не ограничивать и попробовать со всеми азари, но Лиара, лично для, лучшая

А я ничего с собой поделать ен могу... Самара и все тут. Да,Лиара молода, горяча... но Самаара... хехе... да и тем более у нее пожизненный пропуск в фитнес клуб :) Дама с приданным crazy Шучу...

Taes_Ekon
31 0%
2439
2011-04-15 в 21:56 # 214
Quote (Erich)
Ну тогда предлагаю мир, дружбу и жвачку

А я с тобой и не воевал, я воевал только с мнением.
Quote (Erich)
как она изголодалась-то? Столько лет воздержания...

Кстати… Чёрт, какие мысли-то мне в голову сейчас лезут! blush2
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 22:01 # 215
Quote (Taes_Ekon)
Кстати… Чёрт, какие мысли-то мне в голову сейчас лезут!

Ну так тема +18... И мысли соответствующие должны быть ;)

Quote (Taes_Ekon)
А я с тобой и не воевал, я воевал только с мнением.

Ну тогда по пиву? drinks

Morgan
41 0%
1610
2011-04-15 в 22:15 # 216
Quote (Erich)
А я ничего с собой поделать ен могу... Самара и все тут.

Пыталась я ее "клеить", пока ЛСП не вышло, до него Лиарочка себя непонятно вела, мне теперь интересно, если пытаешься сделать с Самарой лавстори в МЕ2, и если она будет в МЕ3, то развитие отношений по идее должно быть возможно, такую азари пропускать мимо нехорошо.
Шиала тоже намекнула, что была бы не прочь познакомиться поближе...
Но моя фемШеп,конечно, Лиаре не изменит crazy

Добавлено (15.04.2011, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Erich)
Да,Лиара молода, горяча...

Прощай спокойный сон crazy
Erich
7 0%
277
2011-04-15 в 22:18 # 217
Quote (Morgan)
алась я ее "клеить", пока ЛСП не вышло, до него Лиарочка себя непонятно вела, мне теперь интересно, если пытаешься сделать с Самарой лавстори в МЕ2, и если она будет в МЕ3, то развитие отношений по идее должно быть возможно, такую азари пропускать мимо нехорошо. Шиала тоже намекнула, что была бы не прочь познакомиться поближе... Но моя фемШеп,конечно, Лиаре не изменит

По идее должа быть такая возможноть. Пока конечно неизвестно ан 100% кто из героев останется в МЕ3... Но думаю Самару-то они не убирут ( хтож им дасть?(С) dirol )

Про Шиалу не знаю конечно врятли будет с ней лавстори... слишком уж второстепенная она в ряду персонажей...

А я вот может создам ради Самары нового персонажи... Не хорошо упускать такую даму blush2 )

Добавлено (15.04.2011, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (Morgan)
Прощай спокойный сон

Я уже давно сплю по пять часов в день :) А куда деваться? Жизнь такая blum3

Morgan
41 0%
1610
2011-04-15 в 22:31 # 218
Quote (Erich)
А я вот может создам ради Самары нового персонажи... Не хорошо упускать такую даму

Да, пройти мимо Самары невозможно, сексуальная азари :) Но думается мне, если она будет в МЕ3 и роман с ней будет возможен, то МЕ2 на это повлиять не должен(попытка лавстори), главное парагоном играть, не любит она ренегатов dirol
Quote (Erich)
уже давно сплю по пять часов в день А куда деваться? Жизнь такая

Ты прям как Наполеон :) Правда я, в иные рабочие дни сплю всего по два часа, тут уж не до азари, но если бы они мне снились было бы хорошо :)
Iskander
189 0%
8669
2011-04-15 в 22:45 # 219
Насчёт Шиалы согласен. Очень милая азари. Возможно, если ваш Шепард вегитарианец, в 3-й части игры у него что-нибудь сложится с этой зелёной красоткой. crazy
Morgan
41 0%
1610
2011-04-15 в 22:54 # 220
Quote (Iskander)
Возможно, если ваш Шепард вегитарианец, в 3-й части игры у него что-нибудь сложится с этой зелёной красоткой.

Да ладно, она излечится и будет синяя или фиолетовая, а в команде Шиала была бы не лишней - все-таки коммандос Бенезии плюс лично была знакома с торианином, ну и разумеется, ко всему прочему еще и секси. Вообщем, если она будет, одна из моих фемШеп сделает шведскую семью, если, конечно, девчонки согласятся и не передерутся между собой crazy
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe