Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Думаю ни кто не будет против, если я размещу тут свой скромный арт Это более откровенный вариант чем в галерее )) Сюжет простой, Рокс и Альба решили искупаться как-то так
а это ссылка чтобы детали рассмотреть, если желание возникнет
Рассмотрел. Двигался справа-налево и случайно увидел ЕГО! Арт отличный!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Я так и знала, что на арте в "Галерее" что-то не так
Действительно! С чего бы турианочке облизываться, когда там ничего нет(замечталась наверное)...Но как оказалось на самом деле - нам показали не всю правду!
Раньше горлового минета было много. Теперь количество его, с участием разнообразной ксено-фауны, резко сократилось. Много горлового минета с участием прочих персонажей МЕ, но мы специализируемся на другом
ЦитатаAlice ()
Azari-bitch), а что бывает жопный?
Думаю, что скоро мы об этом узнаем... Наблюдая за тем, какое разноБЕЗобразие творят "творцы" могу сказать, что жопный минет - это не предел
Великолепное, чувственное творчество крогана Рокса и турианки Альбы - персонажей ФРПГ "Лабиринты Мысли". Рекомендуется к прочтению всем ксенофилам, и не только. Внимание: NC-17! Ссылка >>
Рекомендуется к прочтению всем ксенофилам, и не только. Внимание: NC-17!
ЦитатаDV ()
Ой! А вообще мы старались
Будем почитать!
Да... жизнь стремительно движется вперёд, годы идут, и неизбежно наступает такой период, когда чувственная страсть, питаемая всепоглощающей любовью, тает, оставляя лишь легкое дуновение эротики, как ностальгическое воспоминание о том, чего уже ни когда не будет