Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Действительно! Если бы человек посмотрел на обложку последней сборки артов, то увидел, что турианки очень даже мягенькие... Смотря с какой стороны зайти...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Я пробегал мимо неё За щупальца её щипая У нас всегда есть одно "НО" И не одно, да их блин стадо!!!
Ведь у нее есть и клыки И хвост и уши, даже жабры Глаза у страха велики? Вы врете у нее три пары
Три пары глаз, два метра рост Сороконожка, рыбий хвост И зубы словно у акулы Без мысли даже о фигуре Она хромая и тупа Зато красивые глаза В которые смотрю вникая И что влюбился понимаю...
Короче жизнь моя прекрасна Спасите блин она напрасна............
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
Steel_Reaper, Про кого стишок? Про прекрасную представительницу расы ягов? Или я что-то упустил?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
К сожалению к Дню N7 мало авторов сделало традиционные арты, а поскольку я выкладываю материал для всех, то и не обхожу стороной жанр "futanari". Конкретно у автора maggott-tron есть и другие арты к Дню N7, но они не эротические.
Вот еще одна картинка. В этот раз более классическая и другого автора.
Она стояла на коленях, облизывая кое что Стоял я прямо перед нею, со стояком своим, а что? Её язык так со мной нежен, готов я кончить десять раз И как приятно, я небрежен, но с нею быть всегда горазд
С ней каждый день, как будто сказка, и мы летаем как во сне И слышать от нее приятно: Как хорошо, ведь ты во мне Я рад что мы теперь с ней вместе, и мы едины словно тень Я рад поздравить с опозданием, вчера я праздновал N7
C праздником!!!
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
Папкой сподручнее. Архив дольше открывается. По крайней мере мне так кажется На некоторых гифках у Лиары очень... подозрительное лицо. Прям маньяческое . Долго смеялась И... почему так мало турианцев?
ЦитатаDaemont ()
бардак на голове с утра
цыц! Ты еще не знаешь, что они НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ и нифига не мягкие?!?!?!