Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Наверно поэтому некоторые короткоживущие существа так с этим торопятся. С другой стороны, чуть раньше или чуть позже, разницы никакой. Зато написано с массой подробностей и явно с удовольствием, при чтении просто эффект присутствия, будто в замочную скважину подглядываешь. И повторюсь, со спойлерами идея отличная. Давать затемнение в самых откровенных местах - одна из лучших традиций Mass Effect.
Наверно поэтому некоторые короткоживущие существа так с этим торопятся.
Дело не в том, какой продолжительности путь отмерила тебе Галактика, а в том, как ты его проходишь и чем он будет наполнен Как говориться: "Не бойся смерти, а бойся пустой жизни"
Цитатаyontari ()
написано с массой подробностей и явно с удовольствием, при чтении просто эффект присутствия,
Спасибо yontari, мы старались, как можно ярче передать эмоции, чувства и ощущения персонажей.
Я тут подумала, раз чувственность и страсть крогана Рокса и турианки Альбы многих заинтересовала, возможно стоит создать линейку артов? aleksiann, что думаешь? Ну и начнём с Рокса
F*CK THE SYSTEM Твои глаза, как два алмаза Твое лицо, подобно мне Ведь я красивый Турианец А у тебя, горб на спине Да ты красива, это точно И раса у тебя мощнА Ты Кроган детка и порочна Пойми ты мне одна нужна
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
Думаю, что это пойдет на пользу посещаемости этой темы Раньше было много обсуждений различных эротических картинок, а теперь, когда появился паблик в ВК, беседы здесь не ведутся. Этого не хватает. Я не могу за всем уследить, но если у кого-то появится желание обсудить тот или иной арт из подборок, которые я периодически выкладываю, то я буду только приветствовать это. Находите подходящий арт из прошлых подборок или которые будут в дальнейшем и выкладывайте отдельным сообщением. В паблике посещаемость высока, но кроме лайков и периодически возникающих комментов там почти никакой активности. Предлагаю всем пользователям, которые сюда заходят, возродить традицию обсуждения картинок.
ЦитатаSteel_Reaper ()
Стишочек написан за минуту так что извиняйте если что.
Стишочек зачетный!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
у азари такое отрешённое лицо, словно она пытается по новому обосновать теорию струн
Или она задумалась над тем, как лучше применить тентакли, которые она в руках держит
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
А-я-я-й! Лично у меня шесть или семь получилось в результате
Уже с имеющимися? Потому-что я к тем что есть добавляла)
Уже с имеющимися получается 10