Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Папкой сподручнее. Архив дольше открывается. По крайней мере мне так кажется
Ок. Скоро будет новый пак. Залью папкой. У меня просто интернет слабоват, потому открытие гифок в папке происходит долго. Поэтому и спрашивал
ЦитатаFox666 ()
На некоторых гифках у Лиары очень... подозрительное лицо. Прям маньяческое . Долго смеялась
Я первый раз ржал до коликов в животе С каким маниакальным усердием она там работает
ЦитатаFox666 ()
И... почему так мало турианцев?
Интернет переполнен азаря-филами Эротику с турианцами достойно рисует один-два человека, редко больше. Так уж вышло, что синие лучи добра людям нравятся больше, чем панцирь у турианцев это выгодно для раскрутки авторов
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Что может быть лучше с утра, чем разговор о ксенофилии
ЦитатаMarmont ()
Никогда не мог понять тех, кто это придумывает и рисует.
Все же, как мне кажется, что бы рисовать такое у человека должно быть чувство юмора. Я бы не смогла к этому серьезно относится. Да и просто смотреть с серьезным видом не получается, почему-то