Mass Effect Universe

XxXenophilia (18+) - Страница 102 - Форум

XxXenophilia (18+)
С представителем какой расы вы смогли бы и/или хотели заняться сексом?
1. Азари [ 733 ] [64.30%]
2. Турианцы [ 271 ] [23.77%]
3. Кварианцы [ 451 ] [39.56%]
4. Батарианцы [ 21 ] [1.84%]
5. Саларианцы [ 30 ] [2.63%]
6. Дреллы [ 108 ] [9.47%]
7. Кроганы [ 40 ] [3.51%]
8. Ханары [ 30 ] [2.63%]
9. Элкоры [ 9 ] [0.79%]
10. Волусы [ 10 ] [0.88%]
Всего ответов: 1140
Helen
127 0%
3060
2010-08-20 в 3:09 # 1

Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов!

Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect

Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! spiteful

44 ксенофила

Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda
Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia

Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
GarrusVakarianss
7 0%
31
2014-01-29 в 17:21 # 2021
Вот есть же люди у которых фантазии хватит даж на это

blush2

открыта тайна размножения турианцев )... если что недавно вернулся был в армии )

И всех я рад видеть )))))))) give_rose
Как чуть заслышу приближенье, как снова прятатся пора ...
V0R0N92
54 0%
945
2014-01-29 в 17:55 # 2022
GarrusVakarianss, всякое бывает. Это уже дело фантазии людей :)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
GarrusVakarianss
7 0%
31
2014-01-29 в 18:09 # 2023
Не ну проста приятно узнать что то новое о своей любимой расе )))))))) blush2
Helen
127 0%
3060
2014-04-02 в 4:40 # 2024
тема умерла... на форуме не осталось ксенофилов? )
Zeleniy
24 0%
455
2014-04-02 в 19:25 # 2025
Helen, а aleksiann так тут для красоты? Он жеж собирает архивы, а не по 1 выкладывает -_-
Здесь должна быть подпись, но её не будет
aleksiann
76 0%
2236
2014-04-02 в 22:12 # 2026
Цитата Helen ()
тема умерла... на форуме не осталось ксенофилов? )

Возможно ксенофилов и не осталось... но судя по тому, что мои самые первые подборки продолжают скачиваться, я могу с уверенностью сказать: "Ксенофилы превратились в ксенодр.....в crazy "
А на самом деле, что тут обсуждать? Только сказать спасибо за подборки и всё. По большей части всё происходит в паблике VK. Там комментят, там лайкают, там говорят спасибо и таких людей становится больше. Данная тема - бонус для тех, кто не хочет листать стену в VK и искать понравившиеся гифки или арты + как очень важное дополнение к содержимому сайта.
Цитата Зелёный_Страж ()
Он жеж собирает архивы, а не по 1 выкладывает -_-

Насчет "одной" картинки у меня возникла идея, но я её воплотить не смогу, поскольку времени мало. Если кто-нибудь возьмется, то можно отбирать лучшие, на их взгляд, арты(возможно даже гифки) и выставлять на голосование. "Арт недели" и затем "Арт месяца", а затем-затем crazy "Арт года". Таким способом можно вернуть теме актуальность и помочь многим страждущим снять напряжение в руках и просто оценить красоту предложенных вариантов. Я, тем временем, продолжу обновлять паблик и формировать архивы из его содержимого. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Azura
59 0%
900
2014-04-03 в 8:45 # 2027
Helen, так сделай чтобы она не умерла
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Vulture
38 0%
1229
2014-04-03 в 22:02 # 2028
Ну, ей одной это будет сделать очень тяжело! :)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
GarrusVakarianss
7 0%
31
2014-04-11 в 0:12 # 2029
Я народ лично постоянно работаю так что даж за компом редко сижу я свою любовь к турианчикам непотерял ни капли ,но ситуация моя сечас в жизни заставляет побременить ((( я лично не умер ,так что Helen мы всегда будем здесь или хотябы я говорю за себя да ))))))) blush2 dirol

Добавлено (11.04.2014, 00:12)
---------------------------------------------
Ребят вот скажите скока процентов девушек с подобными интересами ксенофолии есть вот в моём городе дак их точно нет а мне тока с таким мнением и нужна бы была )))тока не кроганиху, а то эт будет через чур зря ток пресс бил всё армию )

Shepherd
1 0%
47
2014-04-11 в 5:43 # 2030
Фу, это же извращение. Как вы можете... Стойте-ка, это что, азари ? Заверните мне одну штуку пожалуйста :)
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
GarrusVakarianss
7 0%
31
2014-04-11 в 10:31 # 2031
Шеп ты про какую азари а ?! blum3
Iskander
189 0%
8669
2014-04-15 в 19:37 # 2032

crazy
GarrusVakarianss
7 0%
31
2014-04-15 в 19:59 # 2033
ханар с джек очень сесуально ,а остальные на 5-ку dirol
MrJester
1 0%
47
2014-04-28 в 2:06 # 2034
Я больше предпочитаю Мозг Секс с мозгом Неплохо поднимает настроение мне а ухудшает его Тем кто оказались моими партнерами)=D
I play the game for the game's own sake
GarrusVakarianss
7 0%
31
2014-04-28 в 21:05 # 2035
Мда но с турианчиком что то непонятное делает !!! странные дреллы diablo diablo
Vladimir_N7
129 0%
1209
2014-05-27 в 11:00 # 2036
Ну, со мной всё понятно на этот счёт - стоит только заглянуть под аватарку :)
Я даже стихотворение написал в теме "стихи про масс эффект"

Азари

Как сладкий сон мечта далёкая манила,
Как отблеск звёзд в недосягаемой пустоте,
она мне душу навсегда разбередила,
И не найти теперь покоя уж нигде.

Бездонный взгляд, очей глубокое сиянье,
Подобно светочу таинственной ночи
Сколь грациозно совершенное созданье
Как далеки от нас её лучи

Чей образ сколь чужд, столь прекрасен
И блеск чешуек, кожи синева -
Пространства бездну пересечь был бы согласен
И пролететь созвездий кружева

И тонкий стан, изгибы складок головы
Глубокий ум, что целый мир, полон загадок
Сила биотики - по нервам ток энегрий тьмы
И поцелуй Объятий Вечности
так сладок

Миры фантазий - только в вотчине сознанья,
Миры Галактики - во тьме разделены.
Неодолимые пределы мирозданья,
незримы мысли, эфемерны наши сны.

Не дотянуться до мечты иного мира,
Мира азари - в свете звёзд иных венце
Их образ может жить лишь в моём сердце
и в мире грёз - в незримой глубине

И оттого бывает горько и тоскливо,
И неизбывно, бесконечно грустно мне -
И оттого порой тревожно и уныло,
Что не найти азари на Земле.
aleksiann
76 0%
2236
2014-08-01 в 21:39 # 2037
Выкладываю сразу два архива, поскольку раньше не было возможности выложить их отдельно друг от друга. Один - по поводу первой 1000 подписчиков нашего паблика в VK(немного с опозданием crazy ), а другой - просто регулярное и приятное обновление :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Helen
127 0%
3060
2014-08-31 в 23:25 # 2038
Ratmor
6 0%
15
2014-10-11 в 2:18 # 2039
КАК МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ АЗАРИ???

Я не то, чтобы азарифан, я очень даже людей люблю. Но если прикинуть, то даже пять ханарских вагин меня не переубедят. И не переубедят загадочные стимуляторы нервной системы от кварианок. О турианках с батарианками вообще молчу, потому как одни слишком твердые, а другие слишком страшные. А все остальные... Саларианку, во-первых, попробуй найди, да и тоже - страх немилосердный. Кроганку, я почти уверен, я сам не удовлетворю, да и уж очень они, знаете ли, на животных похожи, хоть и меньше, чем элкоры. Ну дреллы хоть гуманоидные, хотя противные почему-то. Тейн, конечно, друг, и потому не противен, но он не в счет, потому как я-таки спас при комплексном прохождении всей трилогии Киррахе. А женщин волусов я вообще в игре даже и не заприметил. К тому же это будет еще хуже, чем с кварианцами. У тех хоть форму тела опознать можно, а эти волусы может быть вообще какие-нибудь холодцы с конечностями, кто их знает.

В общем, азари форева, хотя некоторых может смутить то, что в любом случае они не совсем женщины - психология иная, потому как ограничений никаких в половом смысле нет. Ну, например, в нашем обществе, пусть даже подросшем на пару веков, женщинам дали право голоса совсем, по меркам азари, недавно, как и, собственно, по меркам истории, и потому большинство женщин предпочитает иметь стенку, за которой можно отсидеться, даже тогда, когда, в принципе, может справиться самостоятельно. Проще говоря, я не думаю, что общество за всего-то пару веков сумело вырасти из полового неравенства совсем. Это принципиально совершить окончательно невозможно, потому как противоречит законам природы. А вот азари развивались по принципу "меньше границ - лучше" и наверняка неравенство у них только классовое и возрастное. Все-таки базовое в них от женщин. В общем, АЗАРИ. Потому как олицетворяют сильную, но в то же время женственную и умную, способную самостоятельно решать свои проблемы, но умеющую тобой воспользоваться, то есть, не ожидающую у моря погоды, а вполне адекватную. девушку. Че-то я махнул. Блять, фанфик меня напрягает, потому как я начал оыенивать Галактику по профессии, а не как обычный геймер. Если историк, то уже навсегда, блин
Покоя нет - это иллюзия. 
Жизнь и Боль равны. 
Сила течет в каждом.
Fox666
273 0%
4889
2014-10-11 в 5:04 # 2040
Цитата Ratmor ()
КАК МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ АЗАРИ???

Уважаемый, вам сюда
http://masseffect-universe.com/forum/59-917-1
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe