Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Ливи красотка! А на картинке Хелен какой-то мутант с искусственной челюстью! =)
|
На Тараса Бульбу чем-то похожа)
Помирил пылесос с бульдозером
|
Quote (Iskander) А ещё звенят при ходьбе. Возможно! Quote (Helen) Фоторобот Тали без скафандра ))) Автор рисунка не любит кварианцев.
|
Тарас Бульба!
|
"Фоторобот Тали без скафандра )))" Ааааа-ааааа-ааааа!!! Борги добрались до кварианцев!
|
Копец. Я тут увидел косплей на тему Тали и ужаснулся! Такой позорный! На счет лица Тали, мы увдим его в МЕ3, если кто не в курсе. Главное, чтобы оно не было похожим на то, что здесь было представленно. Красивее, чтобы и ещё не похожее на турианцев.
I should go
|
|
Тали и Чиктикка. ^__^
|
-Во-первых, я уже писал в комментариях на арты, но повторюсь и здесь. Лично мне (прошу обратить пристальное человеческое внимание на эти два слова) не хочется увидеть лицо Тали в Mass Effect 3. Потеряется вся загадочность персонажа и, возможно, часть приятных воспоминаний будет испорчена. В конце концов, дизайнеры могут нарисовать не очень привлекательную внешность для нее, а я, к примеру, привык представлять Тали исключительно привлекательной девушкой... -Во-вторых, никто не задумывался, зачем Тали нож? Она бы им хоть в кат-сценах пользовалась. Хотя, может это и не нож? -В-третьих, тема про всех кварианцев, поэтому просто скажу, что мне понравились кроме Тали еще Хан'Геррель, Заал'Корис вас Квиб-Квиб и, конечно же, кварианец, которого я согласился бы взять в команду - Кэл'Ригар!!! -В-четвертых, также, как и все, наверное, жду мира между гефами и кварианами в ME3... На сим все, Тали - ты лучшая!!!Добавлено (09.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- Anderson, только визор на дисплее шлема немного выбивается из общего стиля. Хотя, я заметил, почти всем персам в Alternate Appearance Pack'ах визоры подобавляли или очки какие-нибудь (Гаррусу поменяли и микрофон добавили) Пардон, увлекся. Про костюм согласен. Старый, конечно, выглядит привычнее, но новый более стильный.
P.S.: Хочу больше костюмов для напарников в Mass Effect 3!
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Quote (NFD) -Во-вторых, никто не задумывался, зачем Тали нож? Она бы им хоть в кат-сценах пользовалась. Хотя, может это и не нож?
Хм...разве она не использует его, когда убивает Легиона?
|
Я вскрыл ресурсы игры:этот нож в МЕ3, всего-лишь обломок меча фантома(хотя в МЕ1 И МЕ2 это был кинжал). Вот такая вот метамарфоза :C
|
Quote (J-7500) этот нож в МЕ3, всего-лишь обломок меча фантома Это ты сейчас пошутил, да? Если ты не заметил, нож в её ботинке один и тот же
I should go
|
хоть кварианцы и серы навечно спрятаны в костюмах, скафандры чувствами полны что нету у людей в пижамах
Quote (Кощей) кварианками будут в пижамах)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Диалог Явика и Тали
Тали: - Когда Шепард сказал мне, что ты на "Нормандии", я ушам своим не поверила! Явик: - Я заметил, что создаю ажиотаж среди людей. Как видно, среди кварианцев тоже. Тали: - Кварианцы, к слову сказать, знают, каково это, - терять свой дом. Явик: - Насколько я понимаю, виноваты в этом вы сами. Тали: - О чём это ты? Явик: - В моём цикле кварианцам не требовались шлемы, чтобы выжить. Вы были главными на своей планете. Тали: - Это было очень давно. Явик: - А если бы вы не дали жизнь машинам, вы и сейчас бы дышали тем воздухом, который нужен вам. Тали: - А, понимаю. Лиара говорила, что ты... необычен. Явик: - Этот цикл для меня тоже необычен. В моё время даже примитивные кварианцы считались привлекательными. Жаль, что сейчас некому это оценить. Кроме, может быть... капитана? Тали: - Что? Откуда ты знаешь?..
Это доказывает, что Тали - кавайная няка.
|
Да, уж. Это доказывает, что кварианцы просто отвергнутая прекрасная раса. Надо бы скачать это DLC
I should go
|
Quote (Iskander) - А если бы вы не дали жизнь машинам по моему пока кварики не затеяли войнуху из-за того что гет сам предложил помощ, все было норм... не?
|
Quote (odin46) Хм...разве она не использует его, когда убивает Легиона? Мне одному стало безумно жалко Легиона?
Quote (Doctor) по моему пока кварики не затеяли войнуху из-за того что гет сам предложил помощ, все было норм... не? Они, кажется, попросили у них разум, или что-то типа того. Может и ошибаюсь, черт знает.
Ну а так то, кварианцы няши, хоть и глупцы, в какой то степени. Оче нравится акцент Тали на букву "р". Так мило :3
|
Тали оказывается боится пауков))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата - Doctor по моему пока кварики не затеяли войнуху из-за того что гет сам предложил помощ, все было норм... не?
Насколько я помню гет-рабочий подошёл к надзирателю-кварианцу и начал задовать извечные вопросы : "кто я?" "каково моё предназночение?" вот тогда кварианцы испугались и решили унечтожить гетов. Хотя в этом они и сглупили , но квариане мне понравились ещё по ранее прочтённой книге. Сильный духом , сплочённый народ , делающий всё для флота и способный выжить в течени трёх (помоему) столетий. Только это может вызвать уважение к этой расе.
Нет пути к счастью , счастье это и есть путь.
|
|