|
Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
2018-02-04 в 18:00 # 1481
Fox666, УСТРОИМ ВЕЧЕРИНКУ В МОЮ ЧЕСТЬ! Несу коктейли и закуски!

...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2018-02-04 в 18:01 # 1482
Роса, привет Примарху!)) Выпьем?

|
2018-02-04 в 23:54 # 1483
Цитата Ilostana (  ) Выпьем? Конечно!)) Я тут специально лучший гирд принесла. Высшей степени очистки))

|
Роса, здоровье! Рассказывай, как тут вы без меня курсировали по галактике?
|
2018-02-05 в 21:09 # 1485
Ilostana, с возвращением 
Мракобесие и джаз.
|
2018-02-06 в 23:22 # 1486
Ilostana, здоровье! Хорошо пошёл
Курсировали неспешно. Сейчас вся галактика курсирует неспешно. Сменилось руководство, имеет место некоторое запустение. Но мы унынию не поддаёмся.
Как ты, дорогой Адмирал, путешествовала без нас?)
|
2018-02-10 в 22:26 # 1487
Шериф, привет))
|
2018-02-10 в 22:28 # 1488
Роса, путешествовала по разным местам (работа-дом-кровать-работа-дом), познакомилась с новыми галактиками (фикбук, здрасте) и наслаждалась нереальной музыкой (ну тут правда)) 
|
2018-06-29 в 19:08 # 1489
всем приветики кто знает в андромеде есть кварианцы и если есть можна зависти роман и ешё можна с турианкой зависти роман в андромедке
Фанат масс эффекта(оригинальной трилогии) люблю драконов и турианцев и немного кварианцев.
|
2018-06-29 в 20:56 # 1490
С кварианцами - полный флип через залупу С турианкой - можно
|
2018-06-30 в 22:31 # 1491
Цитата Любитель_драконов (  ) всем приветики кто знает в андромеде есть кварианцы и если есть можна зависти роман и ешё можна с турианкой зависти роман в андромедке Кварианцы планировались в DLC, но оно так и не вышло.
|
2018-07-01 в 15:11 # 1492
Ладно пока что мне андромеда не грозит я ешё раз перепрохожу трелогию чтоб с гарусом завести роман а то сколько играл всё за мужика кстати кто нибудь может скинуть код на красивого перса а то у меня не как не выходит и буду блогадарен отдельна если кто скинет как сделать длиную пречёску персу ну или комбенезон как у тали сделать
Фанат масс эффекта(оригинальной трилогии) люблю драконов и турианцев и немного кварианцев.
|
2018-07-01 в 15:58 # 1493
Любитель_драконов, это такой тонкий троллинг или ты действительно так отвратительно безграмотно пишешь? В твоей подписи орфографических ошибок нет. Может ты такие грубые ошибки в постах специально допускаешь, чтобы народ позлить?
Прошу прощения, не сдержалась 
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2018-07-01 в 16:11 # 1494
я так отвратительно пишу
|
2018-10-05 в 10:40 # 1495
Любитель_драконов, продолжай в том же духе) обожаю все отвратительное)) быть может, меня спасает только то, что я душка))
|
2018-10-05 в 10:42 # 1496
Вообще, что касаемо Андрамеды, но мне стыдно признаться - я еще не прошла. Впрочем, судя по отзывам, может и не стоит?... Я так покорена очарованием Шепарда...
|
2018-10-05 в 21:03 # 1497
Ilostana, это дела лично каждого из минусов могу подчеркнуть 1) слабый сюжет 2) унылый гемплей 3) 2 вырви глазные расы 4) нету кварианцев 5) гг девушка ужасная и не красивая 6) гейские и лезбийские романы не интересны и их легко активировать из плюсов 1) у персов интересные квесты 2) некоторые романы очень интересные
|
2018-10-06 в 15:07 # 1498
Любитель_драконов, А как же баги и вылеты, а судоку, которое только японец решить может, только благодоря мэддисону, смог пройти часть игры. Пока не наткнулся на сканирование херни, и дресни. Чтоб открыть дверь мне надо было залезть фиг знает куда, сделать не понятно что, и куча перезапусков игры, прям как в скайриме после 100 модов, игра сама вылетает из-за конфликтации. А тут и без установки придёться жмакать ctrl+f4 из моба застрявшего или не заспавнешего. Вопщем играйте ведьмака 3. И ждите фолыча 67, хотя я лично бы дождался the ender scrols VI. Всего плохого. Андромеда игра 10 из 10 просто огонь.
|
2018-10-12 в 18:14 # 1499
XenomorphPretorian, ну на счёт головоломок когда как для меня честно говоря были изи но баги и вправду лютые они как буд-то делались специально
|
2021-02-01 в 10:15 # 1500
Кила Се'Лай, дорогие паломники!
Приглашаю присоединиться к игре в рамках нашего замечательного фан-клуба.
Сюжет: команда кварианцев-огородников остаются заперты на экспериментальном корабле-ферме в одном секторе. Из-за сбоя в системе жизнеобеспечения им нужно как можно быстрее выбраться. Помочь им никто не может. Однако проблема заключается в том, что среди них есть предатель. Кто же это? Нужно вычислить его и обезвредить.
Правила игры: каждый игрок получает роль (на манер Мафии и ДнД), ведущая - я. Каждый получает за круг один ход. Во время хода вы можете спрятаться, поговорить, узнать, где хранится оружие, пополнить запасы, исследовать территорию, защитить себя или другое. Удача действия определяется выпавшим значением кубика. Изначально у каждого есть определенная способность (применяется раз за игру), очки здоровья, очки заряда энергии. Цель - найти предателя и вернуть управление системой жизнеобеспечения.
Чтобы присоединиться к игре, пишите мне в ЛС на сайте или в Telegram.
|