Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
2017-04-21 в 20:17 # 1461
Цитата Шериф ( ) это же смертельно опасно Вопреки распространённому мнению - нет. Просто… крайне дискомфортно. Кварианцы крайне редко заражаются болезнями в традиционном понимании. Мы страдаем от аллергии на не-симбиотические микроорганизмы (что очень многое говорит о биосфере Ранноха).
Ну и иммуностимуляторы с антибиотиками никто не отменял.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2017-04-30 в 10:06 # 1462
А что за узоры на телах кварианок?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2017-04-30 в 11:51 # 1463
Это обозначение, чтобы отличать их друг от друга, если без узоров и тканей, то они будут все одинаковы из-за скафандров.
|
2017-04-30 в 12:28 # 1464
XenomorphPretorian, речь про голое тело, как я понял.
Мракобесие и джаз.
|
2017-04-30 в 15:36 # 1465
Шериф, Ну, тут не было уточнений, что он имел виду)) (конкретика отсутствует)
|
2017-04-30 в 17:55 # 1466
Вопрос звучал "на телах", а не "на костюмах".
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, в игре не сказано. Это может быть пигментация кожи. Это могут быть какие-то интересные рецепторы. Это могут быть кожные складки, служащие для терморегуляции. Пока нам не дали каноничную версию, можете хэдканонить что угодно.)
|
Захэдканоню их как ёмкости для хранения-перевозки ценностей и запрещённых товаров.
|
2017-06-01 в 10:48 # 1469
pleas_enjoy, согласен с таким каноном. Весьма удобный и функциональный канон! XD
- Ренегат? - Ренегат!
|
pleas_enjoy, а товары можно продавать потом с наценкой. "Ах, вы знаете, я хранила их так тщательно, в самых-самых укромных местах!"
|
2017-06-13 в 18:44 # 1471
Привет собраться кварианцы! Как обстоят дела на мигрирующем флоте, всё хорошо?
|
2017-06-13 в 23:51 # 1472
trem200, Привет, ну я без понятия, как обстоят дела у других, у меня лично такое ощущение, что биотвари, нас бросили и забыли, про нас. Так что как то так.... Я до сих пор не могу отойди от Андромеды и новостных лент((( p.s. Судя по интенсивности сообщений, скоро не кого не будет тут.
|
2017-06-14 в 14:26 # 1473
Цитата XenomorphPretorian ( ) Привет, ну я без понятия, как обстоят дела у других, у меня лично такое ощущение, что биотвари, нас бросили и забыли, про нас. Так что как то так.... Я до сих пор не могу отойди от Андромеды и новостных лент((( p.s. Судя по интенсивности сообщений, скоро не кого не будет тут.
Как так ни кого не будет? Я буду на сайте, плюс думаю EA переосмыслит, и решит сделать продолжение Mass Effect Andromeda, но с более лучшим сюжетом, и с меньшим количеством багов.
|
2017-06-14 в 17:21 # 1474
trem200, C этим могу огорчить. Результат оказался катастрофичным для BioWare Монреаль. Пока команда работала над патчами, добавлением романтических опций и улучшением анимации, руководство проинформировало их, что студию частично расформировывают, а франшиза на какое-то время замораживается. Все надежды на сиквел были разбиты. EA перевели многих разработчиков в EA Motive и на поддержку других игр, включая Дилан и следующую часть Dragon Age. https://www.bioware.ru/2017....> Судя из этой огромной статьи, можно сделать вывод, мы долго не увидим новый mass effect, так что скорее всего Half Life 3 выйдет быстрее, чем новая часть по франшизе mass effect. Как я говорил ранее, этот провал будет ударом по студии. Ну они сейчас улучшают игру, когда пропачат её, то скорее всего, запихнут в долгий ящик.
|
2017-06-14 в 19:25 # 1475
XenomorphPretorian, В общем по живём увидим.
Только вот Half Life 3 скорее всего не выйдет, так как часть работников из Valve уходят.
|
2017-06-19 в 18:59 # 1476
trem200, А из биотварей тоже много кто ушёл, сценарист, талантливые программисты, и продолжают уходить ведь электроник артц, не любит конкурентов своей продукции, если не веришь пробей в инете.
|
2017-06-19 в 20:29 # 1477
Цитата XenomorphPretorian ( ) А из биотварей тоже много кто ушёл, сценарист, талантливые программисты, и продолжают уходить ведь электроник артц, не любит конкурентов своей продукции, если не веришь пробей в инете.
Знаю, что часть ветеранов ушло из студии, но вроде Карпишин участвует в новой разработке игры.
|
2017-06-19 в 21:25 # 1478
trem200, Посмотрим. но ситуация, пока прошивая...
|
2017-06-19 в 22:38 # 1479
Цитата XenomorphPretorian ( ) Посмотрим. но ситуация, пока прошивая...
Да ситуация поршивая, но у студии есть шанс исправится
|
2017-06-19 в 23:13 # 1480
trem200, Оптимисты все такие, или это, мне так везёт, на них.
|