Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
А тут всё как всегда
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ребят, а какие батарианские ругательства вы знаете? очень нужно)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ilostana, Я даже не знаю, как реагировать на этот арт..Блевать...или блевать
|
[SPEKTR], можешь и то, и то - мне как-то все равно) ты мне ругательства лучше подскажи
|
Ilostana, отличный арт
|
Роса, да это не мой) просто нашла... мне кажется, очень красиво нарисовано)
|
Цитата Ilostana ( ) можешь и то, и то - мне как-то все равно) ты мне ругательства лучше подскажи И то и то, а это мысль Шайта, Гуер-ла, ну или плюнь куда попало, вот тебе и батарианское ругательство
|
[SPEKTR], если ты таким образом решаешь обратить на себя внимание или как-то показать свой интерес, то это не совсем правильный подход, я так скажу
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
[SPEKTR], спасибо большое) это мне очень поможет)))
|
Цитата V0R0N92 ( ) если ты таким образом решаешь обратить на себя внимание или как-то показать свой интерес, то это не совсем правильный подход, я так скажу По себе не судят
|
Цитата [SPEKTR ;123273]По себе не судят Правильно - сужу по тебе Да и вообще, можешь успокаиваться уже
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Правильно - сужу по тебе У тебя неправильна интерпретация моих слов Цитата V0R0N92 ( ) Да и вообще, можешь успокаиваться уже Именно, успокойся ты, завёлся же...)
|
Ilostana, ты нашла замечательный арт!
[SPEKTR], на будущее - любое расистское высказывание на территории расы, о которой ты нелестно отзываешься, карается жестоко и прилюдно. Так что не надо тут про блевать и т.п.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) на будущее - любое расистское высказывание на территории расы, о которой ты нелестно отзываешься, карается жестоко и прилюдно. Так что не надо тут про блевать и т.п. А не высказывал ничего расистского. Против батариков ничего против не имею. Блевать я буду где пожелаю. Карайте до посинения. Арт нарисован красиво и это факт. Просто идея вызвала именно эту реакцию.
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Против батариков ничего против не имею Будем надеяться, что это так
|
Цитата [SPEKTR ;123292]Блевать я буду где пожелаю Только убирай за собой
Добавлено (29.07.2015, 16:02) --------------------------------------------- И снова с вами скромный вояка Гегемонии... В этот раз, любой желающий может увидеть портрет нашего Верховного Офицера в молодости http://yanarada.deviantart.com/ - автор сие произведения
|
Andreyka, а ваш верховный офицер то на турианок падок!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Andreyka ( ) любой желающий может увидеть портрет нашего Верховного Офицера в молодости какой хороший портрет...
Цитата Shelest ( ) а ваш верховный офицер то на турианок падок! Адмирал, а разве вы находите в этом что-то дурное?
|
Цитата Shelest ( ) а ваш верховный офицер то на турианок падок! Как же офицер и без боевой подруги?
|
А винтовка считается за боевую подругу?
|