Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
aleksiann, А у тебя кое что не слипнется?
|
Острый адгезивный парапрактитик...
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) aleksiann, А у тебя кое что не слипнется? может быть, но оно того стоит! в крайнем случае с чайком наверну и всё будет "в шоколаде"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, как грубо...
|
Цитата Роса ( ) aleksiann, как грубо... не грубо, а пошло ну я хотел, чтобы так прозвучало...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Цитата Andreyka ( ) "Дай пять" по-батариански. и остались оба без рук
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Эх... Лучше б была гифка, где они в таком же духе голову фантому сносят Добавлено (21.06.2015, 14:36) ---------------------------------------------
|
Andreyka, классный батар о чём-то задумался... Наверное, планирует, как сделать Галактику лучше
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Наверное, планирует, как сделать Галактику лучше Ага. "Лучше". Знаем мы батарианцев
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Ага. "Лучше". Знаем мы батарианцев А вдруг? Начнет с себя - бросит курить, например Потом поможет бездомному... кхм... человеку
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А вдруг? Начнет с себя - бросит курить, например Потом поможет бездомному... кхм... человеку Да, подберет бездомного человека с улицы, сделает из него раба и будет хлестать плетью за то, что тот курит
|
И будет приговаривать: - Я тебе кров дал? Дал! Я тебе еду даю? Даю! А чё ты грустный такой?!
|
Цитата Andreyka ( ) Эх... Лучше б была гифка, где они в таком же духе голову фантому сносят на брудершафт.Цитата Fox666 ( ) Наверное, планирует, как сделать Галактику лучше Да. да лучше, только для батарианцев)))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата Shelest ( ) Да, подберет бездомного человека с улицы, сделает из него раба и будет хлестать плетью за то, что тот курит У меня только один вопрос. Почему такие вещи как: насилие, жестокость и рабство, проскакивают из ваших уст, адмирал?
|
Цитата Andreyka ( ) Почему такие вещи как: насилие, жестокость и рабство, проскакивают из ваших уст, адмирал? А мне следовало бы молчать о ваших преступлениях? Я называю вещи своими именами. Незачем изобретать велосипед
|
Ещё одна батарианская красотка...
Добавлено (27.06.2015, 14:28) ---------------------------------------------
|
Цитата Andreyka ( ) Ещё одна батарианская красотка... Немного неправильная с анатомической точки зрения. Но симпатичная
|
Цитата Fox666 ( ) Немного неправильная с анатомической точки зрения. Ей простительно
|
Символ Батарианской Гегемонии: Автор: Engorn
|