Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Не слушайте злосчастных синтетиков! Разве им присущи хоть какие-то чувства? Даже один яркий фонарь на лбу не переубедит настоящего четырёхглазого патриота в его суждениях. А есть неужли какой-то толк от прививания своего мнения машине? Она молча постоит, посветит своим фонариком, и своим голосом синтезируют: "Нет данных." Бу-э! P.S. V0R0N92, немного оффтопик.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
Цитата SovietBrick ( ) Бу-э! Думаю, V0R0N92 оценит... И обязательно расскажет о том, какое у него продвинутое ПО
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата SovietBrick Даже один яркий фонарь на лбу не переубедит настоящего четырёхглазого патриота в его суждениях. А какой, простите из ваших глаз наиболее патриотичен? P.S SovietBrick, с такой подписью тебе надо было к кроганам идти. Они также бы относились, как та раса, которую мы оба имеем ввиду.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) А какой, простите из ваших глаз наиболее патриотичен? Тот, на котором не осталось бельмо после ваших методов ведения боевых действий.
P.S. Всё сказанное выше сказано не в обиду участникам форума. Все уважают ваш выбор принадлежности к фан-клубам, включая меня, чересчур вжившегося в роль.
|
SovietBrick, да я все понимаю. Все-таки, я - необычный гет Прям как Легион. Почти...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата SovietBrick ( ) P.S. Всё сказанное выше сказано не в обиду участникам форума. Все уважают ваш выбор принадлежности к фан-клубам, включая меня, чересчур вжившегося в роль. SovietBrick, здесь это норма. Но ты только сильно не вживайся... А то еще вменишь работорговлю, так человеки быстро набегут - "строить" демократию
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А то еще вменишь работорговлю, так человеки быстро набегут - "строить" демократию Я бы даже сказал не "человеки", а Человечище!!! С большой буквы "Ч" женского рода
|
Цитата V0R0N92 ( ) Я бы даже сказал не "человеки", а Человечище!!! С большой буквы "Ч" женского рода тссс! Вдруг нас прослушивают
|
Цитата Fox666 ( ) Вдруг нас прослушивают Ну...все-равно я никаких таин пока не раскрываю. Они надежно хранятся у меня на сервере
|
Цитата V0R0N92 ( ) Они надежно хранятся у меня на сервере Вместе с теорией заговора и остальных странных идей
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, ооо, привет моя горячолюбимая женщина. Сколько лет, сколько зим? Я уже тебя потерял из виду было Цитата Shelest ( ) Вместе с теорией заговора и остальных странных идей Ну, это тебе так кажется) А вообще мы все давно уже уяснили и пора продолжать вести маскарадный бал...
|
Цитата SovietBrick ( ) Да разве такой гордый народ не сможет пережить каких-то жалких людишек? Падение родного мира - ещё один шанс насолить жалким двуглазикам Этот органик мне нравится! Цитата SovietBrick ( ) Не слушайте злосчастных синтетиков! Разве им присущи хоть какие-то чувства? Даже один яркий фонарь на лбу не переубедит настоящего четырёхглазого патриота в его суждениях. А есть неужли какой-то толк от прививания своего мнения машине? Она молча постоит, посветит своим фонариком, и своим голосом синтезируют: "Нет данных." Бу-э! Или нет... я еще не решил
|
От делать нечего и от накатившей на меня ностальгии по первой части трилогии быстренько набросал тематический баннер. Если кому приглянётся, вам дана полная свобода использовать его в личных целях. Одна из самых запоминающихся реплик Ка'Хаирала Балака, пусть и из третьей части.
|
SovietBrick, поместила в шапку
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ещё один, на мой взгляд, достойный любого истинного офицера, баннер. Так же находится в открытом доступе. Сделано собственноручно во благо Великой Гегемонии.
Добавлено (05.09.2015, 17:32) --------------------------------------------- Я понятия не имею, чем я руководствовался. P.S. Изображение кликабельно.
|
SovietBrick, тебе бы с такими знаниями работать в батарианском информационном центре и создавать журналы наподобии этого листка. А что - я бы читал и оформил подписку
|
Мда... Вот тебе и командировка в дальние системы.
SovietBrick, Добро пожаловать в наши скромные ряды, юный радикал.
И Адмирал в моё отсутствие пошалил на просторах Гегемонии
|
Как же давно меня не было. Приветствую доблестные жители Гегемонии. Приветствую и представителей других народов. Постараюсь больше не исчезать. У нас пополнение? SovietBrick, поздравляю с вступлением в Гегемонию.
|
Andreyka, AMFITER, спасибо вам за добрые слова, но приказа сверху о принятии и/или вступлении ещё как такого не было. Надеюсь, что я привнёс хоть какую-то лепту в это скромное сообщество.
|
SovietBrick, конечно. У вас сердце истинного воина Гегемонии. Видимо бюрократия. Вроде не было.
|