Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Хочу, хочу, хочу! Эти котики божественны
|
Тяжело, наверное, быть батарианцем. Мужскую особь от женской почти невозможно отличить.
p.s. меня плющит, когда смотрю на этих кошек :\
|
Батарианская Гегемония объявляет о призыве в свои ряды отважных и решительных братьев и сестёр. Мы ждём Вас!
|
Цитата Andreyka ( ) Батарианская Гегемония объявляет о призыве в свои ряды отважных и решительных братьев и сестёр. Мы ждём Вас! Так так. Это что еще за военные несанкционированные учения?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Так так. Это что еще за военные несанкционированные учения? Их ведь все равно много не соберется после войны со жнецами, так что дайте им поразвлечься .
|
Цитата Shelest ( ) Так так. Это что еще за военные несанкционированные учения? Там разве что-то было про учения? Эх... Всё-таки путём пошла эволюция, дав вам всего лишь одну пару глаз.
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Их ведь все равно много не соберется после войны со жнецами, так что дайте им поразвлечься . Откуда такая уверенность, мой синтетический друг?
|
Учения? Не, не видели Призыв в армию - обычное дело, даже для ханаров. Я бы беспокоилась, когда батарианцы уже соберут армию, и под стягами и флагами... начнут петь патриотические песни Одна у них уже есть:
Вставай, Гегемон! Поднимайся с колен! Кинь клич, на войну призывая! Войско врага уже блеет у стен, Испить твоей крови желая!
Кхар’шана сыны, ступайте вперед, Кровников* с землёю равняя. Пусть их тела Кхар’уки** сгрызет, Их душами силу питая.
Вставай, Гегемон! Восславься в те дни, Когда за планетой планета, Блистая, стекутся в руки твои, Когда песня врагов будет спета.
_______ *Кровник (этнолог.) - в данном значении "кровный враг" **Кхар'уки (авторская вольность) - божество загробного мира, темная ипостась Кхар'шана
Как исследователь и ценитель культур разных народов, прошу Верховного Гегемона и офицеров принять сей текст в дар, как знак дальнейшего союзничества и взаимовыгодного партнерства
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Наповал и в сердце
|
Цитата Fox666 ( ) Как исследователь и ценитель культур разных народов, прошу Верховного Гегемона и офицеров принять сей текст в дар, как знак дальнейшего союзничества и взаимовыгодного партнерства До слёз!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата Andreyka ( ) Откуда такая уверенность, мой синтетический друг? Математика и Логика дали мне эту уверенность, органик .
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Математика и Логика дали мне эту уверенность, органик . Не устану повторять, что подозрительный вы товарищ, Phoenix_on_Fire Уверенность и сомнения - прерогатива органиков. Синтетик должен оперировать сухими фактами. Но, это совершенно другая история, не касающаяся батарианских владений
|
Fox666, У данной платформы есть на то причины, но о них никто не знает и не узнает пока мы не посчитаем это нужным
|
Цитата Andreyka ( ) Всё-таки путём пошла эволюция, дав вам всего лишь одну пару глаз. Доверяй, но проверяй
Fox666,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Fox666 ( ) Синтетик должен оперировать сухими фактами Которых нет.
|
Цитата Andreyka ( ) Которых нет. Они есть и я даже хотел перечислить их в этом посте , но мне слишком лень
|
Лень? Ты же гет
|
Andreyka, Я могу её симулировать как и другие органические "штуки"
|
Нашёл очень интересную работу, где говорится о родном батарианском языке. Автор: http://cheekibreeki444.deviantart.com
|
Попадалось где-то в кодексе, что у батарианцев слоговое письмо.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|