Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Цитата Shelest ( ) У нас есть волосы.
Они и у нас есть. Просто вы своими двумя глазами не можете их заметить.
|
Цитата Andreyka ( ) Они и у нас есть. Даже как-то не прилично спросить где? Но всё же, где?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, они у нас на лице растут. Люди ещё такие вещи называют странным словом - "Пушок". Правда, оно меня так рассмешило, что я назвал своего варрена этим словечком
|
Цитата Andreyka ( ) DV, они у нас на лице растут. Люди ещё такие вещи называют странным словом - "Пушок". Ложь, это накладные. У батарианцев вообще нет волосяного покрова, нигде
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Ложь, это накладные. У батарианцев вообще нет волосяного покрова, нигде
Плохо вы нас знаете, человек. Прилетайте в Кхар'Шан как-нибудь - познакомитесь с батарианской биологией, да и народ у нас добрый, общительный
|
А зачем нам лететь, ты то тут) Вот и продемонстрируй, нам, где у тебя там пушок
|
Это слишком интимно для батарианцев
|
Ой, какие мы стеснительные
|
Помню был один пленный человечишка (террорист, если что, поэтому Альянс расслабься), и во время допроса у этого чуда заиграла странная музыка с ужасными возгласами "Не надо стесняться". Пристрелил - не думая
|
Цитата Andreyka ( ) Это слишком интимно для батарианцев Я буду выковыривать твои глаза, если ты не скажешь! А глаза у батарианцев священны
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Я буду выковыривать твои глаза, если ты не скажешь! А глаза у батарианцев священны
Какой дерзкий человек... Но я польщён твоими познаниями о нас.
|
Andreyka, харе юлить, давай "пушок" показывай!
|
Вот там "пушистый" батарианец
|
Цитата Andreyka ( ) Вот там "пушистый" батарианец фотошоп!
|
Цитата Shelest ( ) фотошоп!
О, как! Люди, вы что совсем что ли страх потеряли? Если у вас нет такого же красивого "пушка", то не стоит обвинять нас в этом. Нет нашей вины в том, что мы такие милые и пушистые
|
Цитата Andreyka ( ) О, как! Люди, вы что совсем что ли страх потеряли? Если у вас нет такого же красивого "пушка", то не стоит обвинять нас в этом. Мы же не виноваты, что такие милые и пушистые Батарианцы все лжецы)
|
Цитата Shelest ( ) Батарианцы все лжецы)
И притом искусные в отличии от вас) Но сегодня Гегемония честна перед всей Галактикой и даже продемонстрировала свой "пушок".
|
Цитата Andreyka ( ) И притом искусные в отличии от вас) Но сегодня Гегемония честна перед всей Галактикой и даже продемонстрировала свой "пушок". Значит у вас нет пушка. Ты только что признался.
|
Цитата Shelest ( ) Но сегодня Гегемония честна перед всей Галактикой
Разве?)
|
Цитата Andreyka ( ) Разве?) Лжецы Цитата Andreyka ( ) И притом искусные в отличии от вас)
|