|
Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
[SPEKTR], Космический хомячок.... МИ! МИ! МИ!
|
|
aleksiann, с такими формами тяжко было бы на боевых заданиях прыгать Хотя нужда в магнитных ботинках отпадает.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
|
Цитата Unukalhai (  ) aleksiann, с такими формами тяжко было бы на боевых заданиях прыгать Хотя нужда в магнитных ботинках отпадает. Верно подмечено! 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
[SPEKTR], больше Шепард *О*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
СУЗИ будет в ярости.
Добавлено (02.12.2015, 20:59) ---------------------------------------------
qissusДобавлено (03.12.2015, 12:14) ---------------------------------------------
RGUS (Deane)Добавлено (03.12.2015, 13:35) ---------------------------------------------
ivanescaДобавлено (04.12.2015, 11:01) ---------------------------------------------
dokobo
timokujansuu
glpingДобавлено (05.12.2015, 11:15) ---------------------------------------------
withoutafuss
limelava
mellobird
|
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228, Фурия уже была.
|
Статья в кодексе про Андерсона полностью отредактирована: Дэвид Андерсон
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Хочу к людям :D Потому что: а) я человек б)ксено я наврядли смогу хорошо отыграть в)вытекающее из Б - людишки наиболее гибкие в плане отыгрыша - не то что бы нельзя отыграть ксено как то по-другому... Прост у них есть свои законы и моральные устои в которые нужно вникнуть, а если пытаться отыгрывать со своей точки зрения - т.е. человека, то чар получится слишком очеловеченным. (траляля масло маслянное) ну и г) потому что у нас есть Шеп))
В жопу цитатки
|
Maur, ты принят солдат 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Мэм, есть, мэм! :D
В жопу цитатки
|
Maur, поздравляю с вступлением. Такс, что там у новобранцев? Изучение устава первым делом?
Что ты смотришь родная устало? Отчего в глаза твоих грусть? Хочешь что-нибудь из устава Я прочту тебе наизусть?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, воля твоя) Повторение - мать учения (но не стоит этим злоупотреблять)
В жопу цитатки
|
Это уже как адмирал решит. Я так, вроде напутствия
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura (  ) Такс, что там у новобранцев? Изучение устава первым делом? Устав должен отлетать от зубов и стать вашей библией\кодексом\сказкой на ночь 
|