Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
На корабле от фрегата и крупнее, думаю, можно и относительно нормальную пищу готовить. Я прикидывала, чем может питаться экипаж малого корабля, где собственно весь экипаж состоит из 5 - 7 человек и размещается примерно так, как в БМП или БТР.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
На корабле есть гравитация - это одна из основных важных вещей для готовки пищи, чтобы она не плавала пузырьками в воздухе и не липла ко всему, что подвернётся. И холодильники-морозильники хорошие и в большом количестве, чтобы пищу долго хранить можно было.
|
Отличный косплей, причём девушка настолько вошла в образ, что на косяки с костюмом внимание не обращаешь.
cosplaysleepeatplay
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, Просто круть!
|
Как действительному полномочному послу Турианской Иерархии, прошу разрешить мне вручить Вам официальное приглашение.
|
|
DV, такая разная Шеп)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, да! Она женщина, женщины как известно, многогранны)
|
DV, Чтож... попробую придти на это собрание. 1 и 2 Шеп просто.... офигительно!!!
|
Статья в кодексе про Касуми полностью отредактирована: Касуми Гото
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
|
|
|
|
Видела недавно где-то арт с очень любвеобильной Шепкой
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Видела недавно где-то арт с очень любвеобильной Шепкой Что-то на нее не похоже)
|
Почему не похоже?
|