Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DV ( ) Шепард2004, поздравляю с вступлением в ряды Альянса! DV, Спасибо!Добавлено (30.09.2015, 11:56) --------------------------------------------- Адмирал Shelest! Где мне пройти обучение?
|
Цитата Шепард2004 ( ) Адмирал Shelest! Где мне пройти обучение? Передвигайтесь по форуму. Наблюдайте за противниками... Э-э-э, т.е. за другими расами, общайтесь
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Передвигайтесь по форуму. Наблюдайте за противниками... Э-э-э, т.е. за другими расами, общайтесь crazy Так точно!!!
Задание: собрать информацию.Добавлено (30.09.2015, 12:33) --------------------------------------------- Адмирал Shelest! Данные разведки присылать по личному терменалу (ЛС) или отдавать отчёт сюда?
|
Цитата Шепард2004 ( ) Адмирал Shelest! Данные разведки присылать по личному терменалу (ЛС) или отдавать отчёт сюда? Сюда, рядовой.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Адмирал Shelest! Какую именно информацию мне надо собрать?
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Шепард2004 ( ) Адмирал Shelest! Какую именно информацию мне надо собрать? Так. Разведчик из тебя не получится, раз уточняешь какую именно информацию надо собирать Возможно группа быстрого реагирования подойдет...
|
Цитата Shelest ( ) Возможно группа быстрого реагирования подойдет... Что именно нужно делать Адмирал Shelest?Добавлено (03.10.2015, 13:37) --------------------------------------------- Адмирал Shelest! Когда у нас будет баннер?
|
Цитата Шепард2004 ( ) Адмирал Shelest! Когда у нас будет баннер? Когда я его сделаю
|
Цитата Shelest ( ) Когда я его сделаю Вас понял! Так что же мне надо делать теперь, Адмирал Shelest?
|
|
Цитата Шепард2004 ( ) Так что же мне надо делать теперь, Адмирал Shelest? Пока вольно, солдат
|
Три заповеди солдата: 1)Сон в любом положении 2)Ненависть к труду 3)Зверский аппетит
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) 3)Зверский аппетит Каша из перловки решит эту проблему
|
Не факт. Я её часто ем. Главное правильно приготовить. Если не просто сварить, а добавить сливочного масла пару столовых ложек на стакан крупы а после варки кастрюлю поставить в тёплую духовку на пару часов.Добавлено (04.10.2015, 12:18) --------------------------------------------- Раз уж заговорили о еде. У кого какие будут версии - что входит в сухой паёк военнослужащих Альянса Систем?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Азуру надо в повора
Добавлено (04.10.2015, 13:38) --------------------------------------------- Цитата Azura ( ) У кого какие будут версии - что входит в сухой паёк военнослужащих Альянса Систем? Думаю, что картошка Фри, ганбургеры и т.д.
Добавлено (04.10.2015, 13:40) --------------------------------------------- Цитата Shelest ( ) Пока вольно, солдат crazy Так точно! Пойду пока на стрельбище....
|
|
Цитата Azura ( ) Раз уж заговорили о еде. У кого какие будут версии - что входит в сухой паёк военнослужащих Альянса Систем? Сублиматы - обезвоженные сухие продукты. Перетёртая, спрессованная в брикеты сладкая каллорийная смесь из орехов, обогащенной муки, растительных жиров, сахара, шоколада.
В современной армии сухпай выглядет так:
Идивидуальный рацион питания — повседневный (ИРП-П), имеет различные №, рассчитан на сутки (на три приёма пищи (завтрак, обед, ужин), и не сильно отличается от боевого, он немного меньше по массе и калорийности, его используют при повседневной деятельности, в отсутствии полевой кухни. В ИРП-П-4 входят:
Хлебцы армейские — 300 грамм; Консервы мясные: свинина тушёная — 250 грамм; фарш любительский — 100 грамм; Консервы мясорастительные: каша дорожная перловая с говядиной — 250 грамм; каша славянская гречневая с говядиной — 250 грамм; Повидло фруктовое — 90 грамм; Концентрат для напитка — 25 грамм; Чай растворимый с сахаром — 32 грамма; Сахар — 30 грамм; Поливитамины, драже — 1 штука; Разогреватель, комплект — 1 штука; Салфетки бумажные — 3 штуки; Вскрыватель консервов и упаковки — 1 штука;
|
Ну, ИРП-П и ИРП-Б штука знакомая. Просто, были мысли, что в мире МЕ сухпаёк будет больше похож на питание обитателей сегодняшней МКС.
|
С МКС главная засада в том, что доставка 1 кг груза на низкую околоземную орбиту сейчас обходится в 2000 $. На геостационарную - до 26 000 $. Плюс пребывание в невесомости, другие физические нагрузки и другой радиоционный фон требуют специального рациона. В мире МЕ проблем с весом груза нет, да и условия на корабле не особо сильно отличаются от таковых на поверхности планеты.
|